Почти не падает редкий (волшебный) шмот/оружие (1 Акт)
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На первом акте они так и так не падают. В Египет когда придёшь, когда до Фив дойдёшь - сможешь выбивать их пачками.
Благодарен за ответ. Просто переживал, что от перекача в уровне от этогопо уровню (для нормы я думаю перекачен) - это как то влияет на выпадение лута...
И можно где то посмотреть, где выбить можно тот или иной шмот/оружие?
В Акте 1 есть синий Щит Спутника, он даёт +1 ко всех умениям Школы Охоты. Хочу попытаться выбить, а где - непонятно...
В этой игре чистый рандом. Типа я пока в первом акте торчал, у меня один и тот же меч падал (я воин, земля/грёзы имел билд).
Выбил щит. Ура:))
А может в теории быть такое, что ты какую-нибудь шмотку будешь не часами а днями выбивать (при условии, что ты знаешь локацию и противников с кого эта шмотка может выпасть)? Такое возможно?
И да, когда ты первый раз заходишь на Босса (любого) у которого есть волшебные ящики, я так понимаю, что Шанс дропа хорошей вещи при первом заходе на босса самый луший, а потом в последствии, если Босса фармить на шмот, то шанс дропа уменьшается?
Можно, на любом боссе. Только это займёт очень много времени
По прокачке такая ситуация...
вот тебе датабаза, https://www.tq-db.net/ru
геде / из каво / какой шмот падает / процент выпадения / локация / сложность /
характеристики...
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
4
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
Ребят, всем привет. Ситуация такая.
Перестал практически выпадать волшебный шмот/оружие, только деньги из сундуков падают и обычный шмот.
Может ли это быть связано с тем, что я перекачен? Прохожу - "Норму/1 Акт", Локация - "Лабиринт Миноса".
Ради эксперимента 5 раз убил Босса в Лабиринте - "Повелителя Минотавров" и короче обычный шмот падает и деньги.
На данный момент, у меня 25 уровень.