Проблемы с установкой патча 1.11->1.20
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасибо, все установилось без проблем
Парни,у меня лицензия от Буки v1.0b.Нашёл no-dvd но он не работает,скорее всего надо patch ставить,но для этой версии его я не нашел,может кто подсккажеь что делать или даст ссылку на patch для этой версии!!!заранее спасибо
Версия от Буки 1.0 вроде бы быть не может... Ты уверен что это так? Может ошибся...
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_titan_quest.shtml - Вот тут посмотри No-DVD. Я себе оттуда качал, все работает.
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_titan_quest.shtml нет no-dvd для v1.01b,у меня точно версия 1.01b потому что когда заходишь в каталог с установленной игрой,а затем в ReaME.Там инструкция по установке Titan Quest v1.01b,да и в меню игры таже версия
Блин, это наеб какой-то... Ну не может быть версия от Буки с версией 1.01.
Она официально вышла, как версия 1.11
Зайди обратно по той ссылке и качни все эти No-DVD, может один из них подойдет:
Titan Quest [ENGLISH] No-DVD/Fixed Image #3
Titan Quest [ENGLISH] No-DVD/Fixed Image #2
Titan Quest [ENGLISH] No-DVD/Fixed Image #1
Titan Quest v1.0 [ENGLISH/GERMAN] No-CD/Fixed EXE
допустим я себе найду Titan Quest v1.11,я ещё хочу узнать если я буду ставить патч с Игромании до версии 1.20 он у меня поставиться???????????
нет. У меня не поставился.
Покупай версию от Буки 1.11 и качай патч от 1.11 к 1.20 с сайта buka.ru.
в папку с игрой пихаете и устанавливайте... хехе я долго заморачивался а потом зделал) встретимся в игре может быть)
скачал 1.20
перенес в папку с игрой
запускаю - пишет:
ошибка обновления
че за на?
Млин тут сто раз говорили (если у тебя буковкая версия) заходишь на
http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=241
И от туда качаешь патчик!
Но а если пиратка.... То тогда сочувствую, покупай лучше лицензию! RPG все лучше покупать на лицензии. А то кто нить купит Пиратку поиграет 2 минуты (а там ролики и все самоеинтересное вырезано)(Как было с Корсарами 3). И ходят говорят что игра млин полное гавно!
ТАК Я ОТТУДА И СКАЧИВАЛ !!!
У меня аналогичная проблема, версия от Буки 1.11, качаю файл по первой ссылки с их сайта. Пишет что - ошибка обновления...
Заметил такую вещь у них на сайте указано что файл весит - 15781 кб!!!
НО скачанный вариант весит около 10 метров, может в этом косяк....
Помогите:У меня версия 1.15 я скачал патч с 1.15 до 1.20 на рабочий стол.Когда кликаю на патч он пишет:
This patch cannot be applied to this version of Titan Quest.
Patch requires version : v 1.15
Current version is : UNKNOWN
Помогите плиз!!!
Ребят а что такое файл подкачки?
Новое на форуме Titan Quest
Исчезла квестовая линия на легенде
0
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
6
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Подскажите, как установить патч 1.2 на Титан Квест.
У меня лицензия от Буки (версия 1.11)
При попытке установить патч, пишет: The Titan Quest Updater has encountered an error
Эта ошибка выскакивает при попытке пропатчить файл Database\database.arz.
Может нужно патчить постепенно 1.11-1.15-1.20? Или может кто-то знает откуда скачать патч, который установится. В общем ооочень нужна Ваша помощь. Заранее благодарен.