Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Неплохо, учитывая, что игра давно вышла, а фанаты до сих пор помнят об игре.
Мне интересно, а можно ли добавить возможность выбирать для 4 способностей? Типа вот 2 доступно, типа там природа и земля, а ещё б две можно добавить?
Код игры придется менять, с модами такое не добавить.
Навыки Чернобога можно объединить с навыками Вия так как вий больше дух подземного мира чем полноценный бог.
Квасура можно на целить на усиления здоровья или защиты от каких ни будь негативных эффектов.
Велеса навыки можно нацелить на усиления героя танка, этакой славянский берсерк который прёт вперёд не чувствуя урона.
Учения Стриборга можно нацелить на усиления магических способностей школы ветра и природы.
То, что Вий бог или не бог, зависит от источника, который ты читаешь, но мне просто нужно было кому то дать яд, и я подумал, что лучше всего подойдет он. Я же создал для этого группу, вот там этот вопрос и можно обсудить.
это что ролеплей мод какойто? навыки под богов)
По сути, ты просто будешь выбирать кому из этих богов поклоняться. Культ Перуна выбрать например.
Новое на форуме Titan Quest
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
Почти не падает редкий (волшебный) шмот/оружие (1 Акт)
8
В данный момент мы с другом работаем над созданием мода Gods of Slavs, в котором будет 11 мастерств, посвященных славянским богам.
Я приглашаю всех желающих принять участие в создании мода в группу в телеграм https://t.me/godsofslavs
Там вы можете обсудить все вопросы, касающиеся мода, что то посоветовать, помочь мне с материалами мода или просто поговорить, если скучно.
Сейчас я занимаюсь созданием интерфейса, затем начну подбирать навыки.
Богов можно подобрать других, но пока что я выбрал таких: