Вопросы по прохождению игры - 2
Комментарии: 236
сначала
лучшие
Ваш комментарий
берем дефилер делаем чит преса и проходим игруху за 1.5 часа!
Самый умный совет, все быстренько берем на заметку и играем так во все игры без исключения.
Народ ПЛИЗ подскажыте сылку где можно скачать дефилер для версии 1.1 ?
подскажите для Тени какой класс лучьше всего , второй который ? Думал взять Грёзы , там есть неплохой навык удар со спины , читал что довольно таки больно бьёт . И раскачка умений у Тени - вроде бы все не плохие , хватит ли тока очков на их прокачку или же есть те которые не нужны вовсе ?
Fess2028, к тени хорошо подходит и ратное дело и охота. Грезы вообще отдельная история, они ко всему подходят идеально. Очков хватит, не переживай.
а если Тень и Защита , вроде бы то же неплохое сочетание и броню может носить лучьше чем другие классы и шанс блокировать удар , восстановление жизни же тоже неплохо , под адреналином . А что можно взять у Грёз для Тени ?
- Пески снов (Sands of Sleep) - кидает мобова на 6-12 сек в сон, используется для выхода из затрднившегося положения, на раннем этапе игры качать смысла нету, ближе к легенде он появится biggrin
-Резонанс, ментальный ожог (Psionic Touch, Psionic Burn) - урон гораздо выше чем при яростном натиске, зато последний увеличивает скорость перемещения, атаки, рез к пирсу и урону здоровья, если у вас и так все хорошо со скоростью и резами, берите все-таки резонанс.
- Волна искажения, раскол, ментальный ожог (Distoration Wave, Chaotic Resonance, Psionic Immonlation) - качать не стоит, у вас недостаточно интеллекта для необходимого урона, пустой перевод очков, а, вследствие, и маны.
- Призрачная атака, похититель снов(Phantom Strike, Dream Stealer) - великолепный урон, 8 целей, 5 сек оглушения, электрический урон, качаем обязательно.
- Грезы наяву, предвидение, временной поток (Lucid Dream, Premonition, Temporal Flux) - это уже фишка школы грез, именно поэтому на PvP так много гарусов. К прокачке обязательна, значительно повышает урон, наступательную и оборонительную способностЬ. уклон и все показатели скорости. Так же присутствует рез к замедлению.
- Эмпатия (Trance of Empathy) - отражение урона, а также отжор. Крайне эффективно против чаков, но не вздумайте его использовать к петам, игроки в пати вам за это спасибо не скажут biggrin
- Лечебная медитация (Trance of Convalescence) - дает поглащение урона, ренген хп и маны. действует на всех участников пати. В купе с флагом получается 60% поглащения урона. Качаем.
- Кошмар, гипнотический взгляд, стратег(Summon Nightmare, Hypnotic Gaze, Master Mind) - если вы играете постоянно в пати, и с вами маг с петами, то к прокачке обязателен. Связующее звено междо петоводом и зверушками biggrin Увеличивает им урон, ренген хп и маны.Смятение можете не качать, меня, например, раздражает по всей карте носится за ополоумевшими мобами biggrin
- Аура искажения (Distortion Field) - поглащение очень мало, и даже не в %. Пропускаем.
- Искажение реальности, сдвиг времени(Distort Reality, Temporal Rift) как я уже писал, у вас недостаточно интеллекта для разумного использования боевых заклинаний. Если решите качать, то качайте только сдвиг времени, и только ради оглушения.
- Боевой транс (Trance of Wrath) Мой самый любимый транс, очень эффективен против магов, благодаря снятию умений, они перестают кастовать заклинания, + дает уменьшение сопротивлений и энергетический урон.
спасибо за столь детальный обзор , и ещё есть вопрос - давненько создавал танка - Защита , потом подзабыл его ибо так и несмог решить какой второй класс взять , тогда очень хотел взять Духа , из за 2х аур присутствующих в этом классе или ту же Тень , отравление оружия это круто весьма или же Ратное дело , посоветуйте как быть , а то 25 ур. набрал и всё , забросил
Бери ратку или природу, ну или теже грезы. С природой будет супер живчик-танк, с раткой отличный воин, ну а с грезами один из самых неубиваемых.
Ребят, новичек в игре, и столкнулся с проблемой : Мой чар неможет убить цербера. Попыток было немеренно)
чар: Огонек + копьелук (мститель) ветка на луках прокачана ток самое основное, а на огне есть вулкан. 300 аги 230 силы 230 инты, 1500хп.
цербера надо убивать в 1 заход, ибо залечивается после твоей смерти. Ранее проблем с босами вообще невозникало.
в царстве мёртвых чтобы открыть дверь в сокровищницу аида нужно 4 камня у меня 3 есть а где взять камень огня ???
Где найти глаз Грай, а точнее дорогу
Не могу отнять жизнь у тифона вообще!28 левел,тан,1000 здоровья,валит меня с двух ударов руки, даже молнию от отчаяния качнул, ничего ни помогает, что можно сделать?
Что то здоровья маловато, мне кажется. Что прокачано в ратке? Как одет перс?
Одет в броню где-то 100 защиты , качал двуручники, оглушающюю молнию, всякие харак-тики в ратном деле, 200 силы, 150 инт.,140 лов.
Я тоже играл Таномбыл одет в синее 2480 здоровья урон 256 УВС прибежал к Тифону он меня убил с 4 ударов, гдето 40 раз к нему бегал он гад меня убевал было 5000000 золотых нифига не осталось, УДАЛИЛ играю новым(((.)
Да, я тоже завоевателем рублюсь уже, я в TQ:IT начал играть, не так обидно, что заново, ведь я в TQ оригинал таном играл, не знал, что в IT всё равно все квесты заново нужно пробегать, думал сразу с царства мёртвых начну.Вообще, тан получается какой-то фиговый класс))
Тан - очень не плохой класс при правильной прокачке. Тифона убивать просто. Забегаешь на Олимп, врубаешь 3 алтаря по левую сторону: битвы, шипов и холода. Ставишь флаг, бьешь в упор, уворачиваешься от камнепада (самое опасное), и не бить когда он выпускает шипы - это отражение, сам себя убьешь. Можно еще пытаться уворачиваться от атак: молния, яд, но если иметь хорошие резы, тогда они не страшны.
ассасин норм убивет тифона!если качнуть хорошо и з норм шмотом залетаеш береш битвы и мастера и го! смертельный удар за 2 плюхи убивает
Ну, у меня ещё с версией не очень, на 1.30 уже нельзя 4 алтаря уничтожить, а то бы я его ослабил и прошёл, а флага не было, но я завоевателя взял, по гайду качаю на 1.1 IT , а так сейчас в гипсе, играть не могу...
Alex04444 завоеватели рулят!посмотри вот в персонажах я выложивал!
Sashok значит, я угадал!
Alex04444, завоеватель конечно класс просто отличный, но и другие очень интересны, советую попробовать.
Да я 13 часов играю, а только в Греции,всё зачищаю, так что решил пройти один раз,а то времени уходит на игру немерено.Облом полный будет, если меня ТИфон опять вынесет с двух ударов!
Alex04444 уверяю тебя если у тебя будет правильная прокачка то ты вынесеш его с 20 плюх
И я играл Таном все шло как по маслу, а с ТИФОНОМ проблемы. Удалил перса буду играть Завоевателем...
Перса можно было и не удалять, просто сменить ему шмот, а возможно и поменять раскачку умений. И он будет отличным воином, не хуже завоевателя.
И вообще если так рассуждать, возьми гаруспика (охота+грезы), убойный перс получится.
Я и шмот менял и таланты переучевал, ничего. Шмот весь синий, оружее синее. УВС было 256, криты 552.
А на щет гаруспика спасибо я подумаю)))!!!(((
Метал1996, картинки бы показал, что да как, какой шмот, как умения и характеристики раскачаны, тогда проще подсказать было бы.
А нормально, если я в начале востока на 29 уровне?
Alex04444 да!
Хорошо было бы 29 уровень ( у меня был 27 )... А кем вы уграете? Я качаю ( огонь + мечта ) может что-то выйдет)!(
Хорошо было бы 29 уровень ( у меня был 27 )... А кем вы уграете? Я качаю ( огонь + мечта ) может что-то выйдет)!(
Что за мечта? Может грезы?
Я играю в основном завоевателем, но персов у меня много: разбойник (охота+тень), ворожей (грезы+дух), поборник (ратное+природа), гаруспик (охота+грезы), это те, которыми игру прошел. А так еще полно персов 20-40 уровней.
Я играю завоевателем, сейчас у Стены, 31 уровень.
А вам на норме выпадали фиолетовый шмот? Если да, то где, и на каком уровне?
Метал1996нет,не выпадает, у меня кстати вопрос, я в царстве мёртвых на 39 уровне, насколько сложен Аид,какой уровень желателен?
Метал1996, на норме - синий шмот, на эпосе - синий и фиолетовый.
Alex04444, уровень у тебя подходящий. В первый раз Аид всегда сложен, но не невозможен. В принципе проблем особых не должно быть.
Priest74а он сложнее чем Тифон в оригинальном TQ?
У меня пара вопросов:1)Где находится последний босс хранитель ключа от сундука, за открытие которого дают 100000 опыта, а то я во дворце Аида, а у меня только 3 ключа.2)5 кристалов, которые нужно уничтожить отмечены на карте воскл. знаком, если нет , то как они выглядят(во дворце Аида доп. квест).
Всё, сам разобрался.
Ребят я первую профу взял ратное дело, что посоветуете взять как вторую?? зарание спасибо =)
Возьми Завоевателя это ( ратное дело + защита ) или Асасина ( ратное дело + тень ) !
Метал1996 завоеватель прикоьный в основном токо в кампании а на пвп слаб...так же ассасин..завоеватель вынесет асасина на пвп...кампания рулит зав....потом еще на пвпв рулит убийца(ратное дело+охота) и гаруспик(грезы+охота)
ратное дело + грезы - абсолютный псих, примерно как и грезы + охота с гарпусиком, только с топориком :)
Fable-ruleZZZ возьми второй профой защиту обязательно. Особенно если первый раз играешь. А потом можно и экспериментировать, взять охоту к ратке или грезы.
берем дефилер делаем чит преса и проходим игруху за 1.5 часа!
А чем он тебя выносит? Ищи вещи на сопротивление яду, не вставай на трещины в полу, и я советую тебе валить его из лука. Если быстро бегать, он убить не сможет.
И зря ты качаешь одновременно воина и мага. Так персонаж получается слабый.
ето был тестовый перс, игра тру, щас собрался качать нового, (ратное-тень), если разбираешся в нужных скилах, подскажи пожалуйсто.
и он меня выносит ядовым дыханием и трещинами, а как убегать я понятия неимею, кривой видимо..да, и у него еще дамаг жестокий(
Помогите плиз, киньте кто-нить файл:
Titan Quest Immortal Throne\Addon\Resources\XPack\Dialog.arc
подскажите куда в Titan Quest - Immortal Throne нада отдавать квесты, "потеряное приданное", "отравленный источник", "кораблекрушение" ?
Импортировать перса из игры в дополнительную карту можно. А обратно?
MikeDC, вообще у кого брал задание, тот тебе награду и отдаст. "Потерянное приданое" задание дает мужичок недалеко от пещеры той находится, ему и отдавать приданое. "Отравленный источник", рядом с источником есть синяя такая девушка, с ней поговорить надо, она даст награду. "Кораблекрушение" выполняется автоматически.
никак не могу найти глаз грай который нужен медее,подскажите пожалуйста где его искать?
[новый пользователь], вот почитай http://titanquest.org.ua/forum/34-949-1
Priest74
спасибо нашёл
Скажите плизз, я прошел игру на нормале, но у меня остались 2 ключевых предмета:недремлющий камень и ключ тюремщека душ, что с ними делать?
PisunNeugamonnii
Ключ для того чтобы открывать камеры в царстве Аида на самом последнем уровне, недремлющий камень возможно это твой бонус
Бонусов в игре нет. Что за камень? Перевод явно пиратский, поэтому и не понятно что это и для чего. Картинку бы показал, яснее бы было.
Народ, а есть в игре, что-то вроде сундука, как в Диабло?
В смысле сундука? В Дьябло играл очень давно, не помню.
Если ты имеешь в виду возможность хранить вещи не в инвентаре персонажа - в аддоне появляются погонщики. С их помощью можно еще передавать вещи между персонажами.
а куда идти в ущелье уаджет
а, все дошло
Подскажите пожалуйста!! Я вот начал качать скилы защитника или как его там вот. ну вобщем скилы потратил на удар щитом и блокировку а визуальный эффект вобще присудсвуеться ? ну там я могу пользоваться скилами или это так тупо для вида? Если да то как переместить их в панель?
Кто знает, подскажите пожалуйста! Я в Египте застрял. Имхотеп там дал задание, найти Око Хаоса и Десницу Равновесия. Я их нашёл, к нему прихожу, а он говорит - "Теперь принеси мне другой артефакт, и мы начнём ритуал". Это баг, или что? и как это можно исправить?
народ подскажите,играю в TQ ,не могу пройти тифона ,читал что можно разрушить статуи на олимпе,но они не рушатся =(
у меня 32ур.убийца(написано)если я правильно понял ,играю на норм.первый раз
--------
заодно не подскажете потом мне персонажа перенести в имортал трон лучше или прокачать его на эпосе в 1 части ???
заодно не подскажете потом мне персонажа перенести в имортал трон лучше или прокачать его на эпосе в 1 части ???
Лучше в Immortal Throne. Если ты сразу на эпос перейдешь, то потеряешь нехилый кусок игры. Да и лучше изучить врагов, чтобы тебя на следующем уровне сложности не застали врасплох.
Harbinger265
спасибо за ответ =)
то есть лучше перейти в Immortal Throne на норм уровень ?
правда еще осталось победить Тифона = (
anton7spb
Что конкретно не получается? Лучше убивать дальнобойным оружием. Кстати, в оригинальном TQ высасывание жизни полностью восстанавливает ему здоровье? Если да, то тем более держись подальше и потихоньку ковыряй титана из лука, попивая зелья здоровья (если нужно). Если не делать ошибок, то он не устоит. :)
то есть лучше перейти в Immortal Throne на норм уровень ?
Да.
Harbinger265
да я стреляю из лука с макс возможного расстояния (выстрелю 1-2 раза и убегаю обратно на лестницу)только от него почти не убывает и при этом он еще с меня и жизнь и ману сосет
читал где то что можно статуи богов разрушить,но чего то не получается,а он в ближнем бою с 1-2 ударов выносит меня
кстати попробовал в Immortal Throne перейти,так у меня там почему то очки жизни уменьшили??
может его в Immortal Throne проще убить чем в оригинале,посколку при переносе у меня персонаж как раз с олимпа и начинает ????
anton7spb
Возможно, будет проще. Поищи поножи с увеличением скорости бега, как можно больше. Бегай кругами по площадке и расстреливай его. Если будешь использовать тактику "выстрелил и отбежал", то он не будет успевать ударить тебя рукой. Используй алтари по краям арены, они могут здорово помочь. или еще прокачайся на боссе полегче на уровень-другой. Сделаешь скрин прокачки своего перса? А то может быть, ты просто не то качал.
Harbinger265
то есть если я сейчас(плюну на него в оригинале) и перейду в Immortal Throne
и завалю его там,потом мне там просто заново сыграть на том же уровне(норм )но там будут новые локации ??
алтари пробовал не особо помогают
кстати поножи были,я их продал (видимо зря) = (
скрин попробую завтра утром(я сейчас на работе)
п.с. спасибо огромное за помощь =)
Нет, тебе не придется проходить все заново. Ты появишься у того же фонтана воскрешения, где и был (на Олимпе?). Все, что тебе надо сделать - убить Тифона (в оригинале после его смерти появлялся "Победный Портал" для перехода на другой уровень сложности, а в IT - портал, который переносит тебя в новую локацию).
п.с. спасибо огромное за помощь =)
Пожалуйста. :)
http://floomby.ru/content/KYGpdfGvU2/
http://floomby.ru/content/0uvfcvyj2k/
Harbinger265
вроде что то получилось,извиняюсь если что, делал первый раз )
на Олимпе?
у фонтана в начале уровня = )
Harbinger265
оствил тифона в оригинале и перекинул перса в Immortal Throne,прошел тифона на Immortal Throne очень легко,правда у меня часть жизни сняли и уменьшили характеристики брони и оружия 0_о ?
но после того как его победил Зевса нет,портала нет,а задание выполнено и диалог с Зевсом есть 0_о ?
появились все старые локации , там появился караванщик и у торговцев появились свитки
вообщем ничего не понял что делать дальше ???????
anton7spb
Эмм.. зачем качал убийце интеллект? Он ему нафиг не нужен. :) Сила и ловкость приоритетны. Ты бы лучше прокачал уровень Ратного дела и Охоты.
После того, как его победил, там же должен портал появиться, на противоположной стороне от подъема, откуда ты пришел. Называется вроде "Загадочный портал".
Harbinger265
интелект -там чтобы некоторые вещи одеть нужен был интелект
в Immortal Throne с тифоном этим ГОРАЗДО проще справится )
2 раза тифона убил ничего не появляется .........
нет портала и все ........ (
может из за того что не лицуха(лицухи ГОЛД не нашел)
там версия У тит квест 1,30 а у Immortal Throne 1.1 мож из за этого ??? глюк ????
_______
а может надо этого титана в оригинале убить все же ?
anton7spb
Тебе нужно одевать вещи, требующие силу и ловкость! Ты же не маг. ИМХО, не самый удачный персонаж..
Впервые вижу такой баг. Может, создать нового персонажа в IT и пройти уже им? Если не поможет, то сноси IT и проходи так.. Наверное, новым персонажем.
Harbinger265
ну первый блин комом видимо )
нового перса пробовал в Immortal Throne он начинает на локациях из оригинала при чем попасть можно в любую из них(новых локаций нет ),но они все открыты из нового появился погонщик и свитки у торг.
оригинал+Immortal Throne грузится одним файлом с диска
с другой стороны на нем песчанная битва в 1,2 и жертва андромеды в1,15 причем последнее дополн. начинается тоже с олимпа ????? 0_о
чего делать??? снести ,установить заново и попробовать сразу в Immortal Throne с нуля начать???
anton7spb
Попробуй. Заодно нового персонажа разгонишь. Почитай тут темы, авось найдешь удачный путь прокачки для себя.
песчанная битва в 1,2 и жертва андромеды в1,15
А это еще что?
Harbinger265
песчанная битва - дополнение видимо какое то
по крайней мере у меня перс перенесся туда без проблем изTQ
другое доп. сам не понял,поскольку начинается с олимпа
еще какое то дополнение оазис есть (миф.противостояние людей-кошек и людей собак)
в общим странный диск мне попался = )))
В IT лучше с нуля играть. Потому что добавляются, например, артефакты, а также новая ветка умений (грезы). Так что советую создать нового перса и проходить им.
Sergamer
нового перса пробовал в Immortal Throne он начинает на локациях из оригинала при чем попасть можно в любую из них(новых локаций нет ),но они все открыты из нового появился погонщик и свитки у торг.
только если попробовать все удалить и заново установить
в Immortal Throne как я понимаю должны быть новые локации,а у меня почему то из TQ ?????
anton7spb
В IT появляются новые локации после прохождения старых. Греция-Египет-Восток-Олимп.. а потом Царство мертвых.
Harbinger265
чего то я совсем запутался,если В IT те же миссии + новые,зачем нужен тогда TQ ???????????
п.с. я извиняюсь за глупые наверное вопросы = ))
все удалил ,загрузил все с нова ,начал играть в Immortal Throne на норм с нуля
играется гораздо легче ,вещей интересных больше,с боссами стало проще справится,чем TQ
на норм
зачем нужен TQ не понял 0_о ? ))
anton7spb
Расширение мира игры, вот что такое IT. А нужен для того, чтобы на него IT ставить. :) Потому что лицуха без оригинала не идет.
Harbinger265
буду надеяться ,что в этот раз на олимпе портал все же появится )
Надейся. :) Тебе долго до него идти.. А я вот новым персом, которому всего пара недель, на легенду перешел..
Harbinger265
долго то ладно,мне игра нравится,так что не в лом
единственное что ,времени мало свободного
главное чтобы сюрпризов не было на олимпе )
удачи на легенде = )
Спасибо. Кстати, заметил полезную вещь - задания, за которые дают много опыта, лучше выполнять с действующей аурой опыта (которую алтари дают). Например, на эпосе, за задание на 225000 опыта, я получил примерно в два раза больше. Полоска так резко увеличилась, сам не ожидал.
Harbinger265
надо будет проверить по возможности )
Как успехи, падаван?)
полет нормальный ))
сейчас в гизе уровень 23
с боссами в IT проблем вообще нет,пока )
Уровень нормальный для Египта. Если у тебя будет на Олимпе портал, то все отлично. Интересно, сколько уровней ты наберешь за норм. уровень сложности. Я за своего набрал 39. :)
Harbinger265
обязательно отпишусь когда дойду до олимпа )
в IT конечно веселей играть ,вещей больше,свитки,погонщик с сундуком которого так не хватало в оригинале,артефакты ....
в оригинале у меня на олимпе был 33 уровень....
вчера правда шлем нашел +8% к опыту ,сразу одел )
А я возле торговца, который уникальные вещи продаёт, постоянно брала загрузку, и в конце концов у него продавались и кольца, и амулеты, и шлемы, которые добавляют процент и к опыту, и к жизни, и к силе
СамаяСамая
к жизни и к силе они и так попадаются часто ,
а вот к опыту я первый раз увидел
а какой у вас максим. + % опыта попадался ?
anton7spb
У меня во втором уровне сложности было кольцо +10% к опыту и +12%к опыту. Больше не было.
СамаяСамая
ого, ты и в этой игрушке сильна!
КроулиДваПистолета
да я её давно прошла, года 2 назад раз 5.
СамаяСамая
Игра неплохая, но баги - убивают. Только в Титан-квесте-Иммортал-Троне возможно при сопротивлении 100% к урону от зверей быть убитым ядовитой жвачкой Цербера
Так я и играла в ТитанКвест ИмморталТрон. Проблем не было вообще. Нигде не застревала, всех убивала без проблем. Только еле нашла 4 камень в последней главе, чтобы дверь в подземелье открыть к сокровищам.
СамаяСамая
насколько я помню, вход к разработчикам в пещеру открывает маленькая черепашка, которая падает из Аида. Ты что, прошла игру не разу не погибнув?
СамаяСамая
получается что вещи и кольца с +% опыта достаточно редкие
КроулиДваПистолета
Конечно, умирала не раз, было дело
anton7spb
да, я заметила, они редко попадаются
СамаяСамая
ню-ню... Так на форуме любителей ТК главный предмет гордости - пройти не разу не погибнув (только 1 такое написал) :)
anton7spb
сами по себе зеленые кольца с + % к опыту сложно назвать редкими. Редкие зеленые кольца -это кольца с несколькими свойствами. Вероятно тебе и СамойСамой попадались % к опыту в сочетании с другими свойствами, что в самом деле случается очень нечасто.
КроулиДваПистолета
Неужели он прошёл все уровни сложностей и ни разу не умер!? Не поверю.
СамаяСамая
я тоже не совсем верю, но он очень многим помогал на форуме, грамотно отвечал, в общем, был местным авторитетом. Если интересно - вот этот форум http://www.titanquest.ru/forum/
КроулиДваПистолета
ну что с того. что грамотно помагал) Если раз 10 пройти игру, то почему бы и не помочь
СамаяСамая
Сурова ты, государыня матушка... У меня был билд - джаггернаут (защита + огонь) 62 лвл - ни разу не погиб... Ну просто я эскейп много раз нажимал вовремя :) Этот джаггернаут начал в патче 1.20, эпик прошел в 1.30, а легенду - начал в ТКИТ... :) правда,я его забросил в легендарном Египте - другой игрой увлекся.
КроулиДваПистолета
мне шлем попался с +8 % опыта вот и думаю его носить или есть(у меня) более хороший и прокачанный но без + к опыту
вот и пытался понять как часто такие вещи попадаются и сколько +% опыта на них висит(просто первая вещь попалась с таким свойством )
anton7spb
Ну, по крайней мере его стоит одевать на все моменты сдачи квестов. Кроме того, когда на лужайках истребляешь не очень сильных мобов в поисках фиолетовых плюшек, отчего бы и не соместить приятное с полезным?
КроулиДваПистолета
насколько я помню, вход к разработчикам в пещеру открывает маленькая черепашка, которая падает из Аида.
Ты маленько промахнулся. Имеется в виду квест "Сокровища Аида", для которого нужно у четырех эмпус-героинь отобрать по камню и положить их на постаменты в одной пещере.
Harbinger265
Во-во. я пропустила один камень, красный, а потом пришлось всё сначала вбегать, от последнего городка, чтобы найти его. а оказалось, там нужно было по подмосткам пройти.
СамаяСамая
На самом деле этих эмпус пропустить очень трудно - достаточно внимательно смотреть на мини-карту, ведь там появляются квестовые восклицательные знаки. И убить их очень легко - только последняя, Ночная Госпожа ощутимо бьет своими атаками непосредственно по здоровью.
Harbinger265
Просто так внимательно играла)
А я едва мог себя заставить пробежать весь огромный лагерь демонов перед дворцом Аида - для опыта необходимо, но скучно до ужаса. Разве что какая-нибудь фиолетовая-синяя вещь выпадает, тогда все ок.
Harbinger265
так те камни всю пятую часть собирать нужно... И у Аида там ничего ценного нет. У разработчиков в пещерке - получше вещи. В общем, да, а ошибся - и то и другое - в пещерах лежит. А кому нибуть удалось убить существо первого лвл, кажется зовут -@-, летает перед пещеркой разработчиков?
КроулиДваПистолета
Я, наверно, в игре чё то пропустила: а где эта пещерка разработчиков?
Возле ворот Родоса. В самом начале акта про Иммортал Трон
КроулиДваПистолета
да-да, помню, там была пещерка
Та штука либо бессмертна, либо перерождается, или я неправильно помню.
Harbinger265
все таки должен быть способ ее победить. Просто, он видимо скрыт от непосвященных
А кто же "посвященные"? Разработчики из Iron Lore, разбежавшиеся кто куда?
на форуме фанатов ТК рекомендовалось пробежать мимо существа =@=, не вступая в бой с ним :)
А кто же "посвященные"? Разработчики из Iron Lore, разбежавшиеся кто куда?
а вообще жаль... Игрушка на то время симпатичная вышла... И на более современных движках шикарно бы смотрелась... Искренне жаль
КроулиДваПистолета
Эт точно, игрушка что надо, вон у моего братца жена, никогда не игравшая в комп, так увлеклась этой игрой, что года 3 подряд в неё играла, он уже и слышать не может этого названия :)
я был фанатом школы Огня - нравился житель недр. Огонь + тень, огонь + защита, огонь + охота...
КроулиДваПистолета
Я проходила один раз чисто воином, защиту, атаку развивала, ещё раза 4 тоже огонь+воина
СамаяСамая
назови мне хотя бы 1 игру, которую ты бы прошла магом :))))
Я еще проходил тень + шторм - кидал ловушки и колдовал "шквал"
КроулиДваПистолета
Ни одной, наверное. Магию применяю в самиых крайних случаях. Люблю рубиться воином лицом к лицу ))
СамаяСамая
а вот в Титан Квесте магические школы намного интереснее воинских. И хорошо с ними сочетаются.
Вот, например, Грёзы + охота + вещи - можно развить оборонительную возможность на уровне чита, и рукопашники тебя перестанут тревожить...
Harbinger265
все нормально появился портал,прошел дальше,УРА !!! =)))
в IT все же легче играть чем TQ только с тифоном немного повозился
после того как я погибал в оригинале у него жизнь восстанавливалась полностью,так что бой начинался заново,а в IT нет
anton7spb
Значит, поздравляю. Осторожно, у местных монстров куча фишек.
Harbinger265
в смысле ,куча фишек ? о_0
кстати у караванщика есть второй слот для передачи вещей,я так понимаю чо там тоже можно хранить вещи,а то в основном ящике места мало уже
кстати уровень был 33 больше не получилось,правда я специально (повторно)опыт не где не набивал
anton7spb
В смысле, в IT у местных монстров способности гораздо разнообразнее, чем в оригинале, их больше, и они мощнее.
Второй слот - чтобы обменивать вещи между героями.
Harbinger265
я так понимаю,что там можно и хранить вещи(вроде они ни куда не деваются от туда)
а мастерство сколько раз можно выбрать 2 или 3 ?
вроде в IT третий можно выбрать ??
anton7spb
насколько я знаю, 2 раза.
anton7spb
Нет, только два, как и раньше. Добавилось только одно новое. Можно и хранить.
СамаяСамая
Harbinger265
жаль =( нападение(воин) то норм,а вот охота чего то не особо понравилась,думал добавить или грезы или оборону
ну да ладно,заново уже не охота начинать )
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! =)
Аналогично.
где найти Некромантейон ??? дошел до Эллизиума,вот думаю чтобы не проскочить его =)
равнины суда все пробежал ,не нашел чего то.....
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
anton7spb
Поздравляю, ты его давно пропустил. :) На равнинах суда было такое место - Эреб (после лагеря демонов, вроде). Недалеко должна быть пещера, этот самый Некромантейон.
И тебя с наступившим.
Harbinger265
большое спасибо в очередной раз,так и понял что проскочил,пойду искать ............
Ищи. Осторожно, там мощная костяная собака. Хотя мой персонаж за ливнем стрел вообще ее не заметил. :)
Добрый день!
Прошу подсказки,прошел на норм уровне игру,перешел на эпос там осколки амулетов и реликвий другого оттенка
то есть я так понял что они не соединяются с осколками из норм? осколки из норм уровня продать тогда что ли ??
С началом игры на эпосе у меня уменьшилось сопротивление огню,молнии и т.д. нормально ли это ???
Можно ли вообше найти готовые артефакты или только сам собираешь ???
anton7spb
Осколки из разных сложностей нельзя соединить, если в эпос перешёл, из предыдущей сложности осколки можешь спокойно продать, и целые реликвии не находятся, только осколки от них.
anton7spb
не только оттенок, но и названия разные - сущность - эссенция - 3 уже и не помню... Несобранные части реликтов лучше броситьв ТК ВАУЛт - и потом передать новому герою :)
СамаяСамая
КроулиДваПистолета
а артефакты(те что с помощью конвертов создаются) вообще могут попасться ,или их только сам создаешь ?
сопротивление уменьшилось, это так и задумано ? вещи те же вроде .....
anton7spb
Те, что с помощью конвертов, создаются самим. Не попадаются нигде уже готовые)
anton7spb
На эпосе ко всем сопротивлениям примерно -30%. На легенде - уже где-то -60%.
а конверты найденные на норме (с красной и синей печатью)нельзя видимо использовать на эпике,ведь свитки уже другие(там где они нужны)
КроулиДваПистолета
идея с созданием нового перса мне понравилась,по крайней мере я могу ему скинуть все что мне не нужно на эпике(а то места не хватает,а продать хорошие вещи жалко ) а ему это потом точно пригодится
Harbinger265
пока складывается впечатление что на эпике играть легче,по крайней мере первых двух боссов вынес с нескольких ударов
по норме были проблемы только с тифоном,можно было свиток использовать "ярость небес "вроде называется(не додумался чего то я ) =)
единственное что черепаху с аида не выбил,два раза убил , не повезло
а 15-30 раз убивать не стал )
кстати а фиолетовые вещи как и синии улучшать нельзя ???
а то когда ветвь оливы брал,у паучихи(на эпосе) меч фиолет."вестник беды" выпал
СамаяСамая
спасибо за подсказку = )
anton7spb
На начальных этапах - да, легко. Но элитные монстры с умениями и боссы будут жечь. Фиолетовые тоже улучшать нельзя.
Отчего то эпическая сложность получилась самой легкой в игре.
На норме - слабые вещи и мало умений у персонажа, все очки забирают ветки.
А на легенде - ну, понятно, она и в Африке легенда.
Но мне кажется, что изначально игра проектировалась как однопроходная - сложность увеличивается к последнему акту - на норме мобы бьют эпическим уроном, на эпике - легендарным, на легенде - мегалегендарным, а шмот и петы - все те же (нормальные или эпические)
Подскажите пожалуйста как старые save привизать к новому ключу? Только не через программу.
Народ подскажите кто пользовался "жертвенным амулетом" как он действует ???
-47% жизни
-20ед.жизни в сек.вост.
+37% увелич. опыта
пробовал одевать его перед заданиями и после ,очки те же дают
единственное если погибнешь , потом подойти к могиле, то да дают больше очков чем так
anton7spb
Если честно, я им вообще не пользовался. Не жалуюсь, и так все хорошо идет.
Harbinger265
да с ним ходить то и не реально(жизнь конкретно урезает),ради интереса попробовал ,раз попался на глаза )
anton7spb
Я пользовался. На сдаче заданий он всамом деле глючит (а что вообще не глючит в красочном ТКиТ?)- не дает больше опыта. Зато если фармить мобов в поисках фиолета, когда ты уже ощутимо сильнее - помогает. Опыт не то чтобы за шиворот как снег сыпется, но все таки веселее бежит.
anton7spb
Лучше уж фиолетовый амулет выбить и ходить с ним, а зеленые надевать разве что ради улучшений от реликвий.
КроулиДваПистолета
на всякий случай буду с собой его носить )
покрайней мере если меня завалят,то к могиле в нем точно есть смысл подойти
Harbinger265
я с фиолетовым и бегаю ,у меня их два с собой
поларис и око пламени
вообще заметил,что фиолет чаще падает с обычных мобов на эпосе (4оружия+2щита+2амулета+поножи+конверт)
и только 1 меч из них с боса (паука)
сейчас в середине востока 50уровень,не большие проблемы доставили только 2новых босса мантикора и большая железная статуя
anton7spb
Не только с мобов, но и из сундуков, и даже из обычных "кучек с костями". А какой у тебя вообще класс?
Harbinger265
мне на фиолет в сундуках и кучках не везет )
я так понял ,что среди зеленых тоже есть много интересных вещей
+ улучшить можно
и вообще почему то очень много прикольных вещей для магов мне попадается(магов не люблю)
класс -убийца 50ур. и еще нового начал завоеватель 11ур(вещи ненужные убийце ему скидываю)
думаю еще одного создать ратка+грезы попробовать
anton7spb
Недавно подсчитал общее количество своих персонажей - 68. Причем опять наблюдается недостаток свободного места. :) Еще одного надо создать, думаю.
А мой любимый дамагер - разбойник (Тень+Охота). Заоблачный проникающий урон, который еще заоблачнее с подходящими предметами.
Harbinger265
68 - ?? это сильно ),то есть если чего найти надо у кого то из персов .....
насчет место да )) придется периодически создавать нового перса,а то вещи действительно жалко продавать
надо будет разбойника тоже попробовать на перспективу так сказать
anton7spb
Ты выложи скрин своего нового персонажа, оценить бы труд. :)
Harbinger265
сейчас на работе,в воскресенье скорее всего скину )
вообще заметил,что фиолет чаще падает с обычных мобов на эпосе (4оружия+2щита+2амулета+поножи+конверт)
и только 1 меч из них с боса (паука
вероятность допа из разных источников много раз перекраивали от патча к патчу - последний вариант вроде - порезали сундуки и шарики телхинов и тифона, подняли вероятность с простых мобов. Но прикол в том, что простые мобу редко носят бижутерию... С них в основном броня и оружие. А чтобы щит найти - это одельная история - нужно скопления скелетов фармить.
А зачем заводить персонажей для вещей? Можно ж программкой ТК Волт все в файлы складывать
КроулиДваПистолета
доп.програмки не охота использовать,а другому персу эти вещи могут пригодится
тем более что в перспективе буду пробовать и новых персов в деле,чтобы выбрать оптимальный вариант для себя
anton7spb
Ок, торопиться-то некуда.
Да ну эти программы, без особой надобности не использую.
Harbinger265
вот что имею на данный момент,единственное что активно меняю по ситуации кольца и амулет.соответственно некоторые показатели меняются
макс урон 2236
http://floomby.ru/content/5CaoPNFmEe/
Это персонаж гораздо лучше твоего старого. Но есть к чему стремиться.
Harbinger265
насчет стремится это точно )
тем более что это тоже пробный шар ,так сказать
вот "завоеватель" у меня уже будет более сбалансирован
anton7spb
Вот небольшой пример "стремления".
Всего-то две недели.. И ведь это еще не предел, потому что еще только начало легенды. :)
Harbinger265
не плохо )
такие приличные показатели за счет экипировки получил ??(вещи не хилые одеты)
а зачем ты с собой носишь столько реликвий ?
Всего-то две недели..
у меня то ли время слишком мало,то ли ты бегаешь слишком быстро =)))
anton7spb
Да, экипирован сплошной фиолет) Плюс очень хороший артефакт (+20% силы и ловкости), распределение очков повышения уровня, ну и ауры, дающие огромные бонусы к проникающему урону. С луком, конечно, урон поскромнее, но часто срабатывающий тройной выстрел и пронзающие стрелы очень помогают.. да и умение "разрывные стрелы" в толпе тоже ничего так.
Реликвии? Выпадают часто, а девать некуда (персонаж новый-то нужен).. складываю их в фонд помощи "младшим братьям и сестрам", самомоу улучшать нечего. :)
А время.. не знаю, тогда его было навалом, ну и.. почему бы не побегать?)
Harbinger265
а что за артефакт? - "звезда иштар" вроде
у меня из фиолета есть только рецепт "сеть посейдона" и то только на 2/3 ,а 1/3 еще не нашел
anton7spb
Правильно. Жуткая вещь, если и так большие показатели силы и ловкости.
Ветку ловушек качал?
Имеешь в виду Установку стреляющей ловушки? Если да, то не качал.
Должна быть убийственная комбинация стади-прей + трапсы. И ни одного иммуна. Только вот Цербер будет сложен - может плевком ядовитой жвачки доставить проблем
В общем-то, мне хватает и первого умения с обычной стрельбой. А на ловушки пока не трачусь - скорость заклинаний не особо, анимация установки ловушки долгая - какой-нибудь Аид гранату либо волну пустит, отбежать не успею - уже проверял ранее.
Harbinger265
Аид как раз лег под ловушками без проблем (я играл тень + шторм), А вот Дактиль со своей смертельной атакой + замедление - тот в самом деле доставил проблем
КроулиДваПистолета
Кому как. И кто такой "Дактиль"?
Дактиль - уникальный робот на подходах к Аиду (перед охранником, который стережет вход к одному из кристаллов Эреба). Такой же, как и остальные железяшки, но разрабы назвали его Дактилем и наделили одной из атак того самого стража :)
Типа герой гигантов?
Да. В синих доспехах. Гиганты ж зеленые доспехи, насколько я помню, используют
Только обычные. Есть еще два вида - камнеточец и поборник. Первый такая скотина - оглушающие волны пускает парами, и живуч весьма. Из героев лично мне попадались только Эфиальт да Тюремщик душ.
От тюремщика билд на ловушках может за углом прятаться - он от двери не сильно отходит. В общем, мне ярко запомнился дактиль, Харон и Аид. Аид был не сложен, просто быстро разбивал трапсы - много бегать пришлось. Харон напрягал своей волной - и что за странный тип урона у нее? Церберу я подсунул виспа, тот с ним баловался, пока его ловушки не разобрали. Кстати, висп - интеллектуал. На ядовито-огенные разломы не лезет и от ядовитой жвачки - отскакивает в сторону:)
У Харона волна наносит урон холодом и здоровью (это я точно помню), может, только последним. А Цербер меня бесит, если против него с рукопашным оружием выходить - иногда не всегда получается отскочить от ядовитой струи. Да и я тоже был бы рад, если у моего персонажа было бы 99% уклонения. :)
Люди подскажыте как попасть в афины вначале игры там где за леонидом в афины попасть надоа а то я уже запарилса дорогу искать мост в афины сломан а как пройти не сказано за рание спс я тан 16 ))
А ты вообще в Дельфы попал? Надо идти через Парнасские пещеры, далее через лагерь чудовищ, а потом все понятно и так.
Harbinger265 - приветствую =)
на каком уровне сложности проще черепаху с аида выбить ??
на норме 2 раза убил , не повезло
на эпосе 5 раз его убил , не повезло (
где то читал ,что на норме чаще выпадает ??
если на норме выбить ее ,на эпосе можно ее использовать ведь ?
Harbinger265
да в дельфы попал а в афины никак
jrelal
За Дельфами еще много работы - Парнасское нагорье, пещеры с горгонами, лагерь, потом Афины. Двигайся по сюжету - так задумано, что из Мегар сразу в Афины попасть невозможно.
anton7spb
Я зашел к Аиду всеми героями, которыми играл в ТК. На норме каждый из них, будучи 60+ сразу получил по черепахе. И так - 4 раза
КроулиДваПистолета
вчера еще 5 раз убил его,не фига не дал (
anton7spb
Привет. :) У моих старых персонажей где-то валяются черепахи, но я не помню, как именно я их получал. Должно быть, случайно.
КроулиДваПистолета
да спс я еще вчера прошел уже в египте артефакты собираю)
anton7spb
Каким лвл и на какой сложности?
КроулиДваПистолета
сейчас 56 на легенду ререшел, пробовал и на норме и на эпосе уже раз по 10 ,не дает черепаху
я так понял ,что она с него должна выпасть,а не с шара
Возьми 62 лвл, зайди к нормальному Аиду - черепаха сразу упадет. Отчего так - объяснить не могу
Имею предположение, что уровень персонажа должен быть выше уровня Аида.
КроулиДваПистолета
спасибо,попробую как только наберу 62 ур.
Harbinger265
а какой уровень у аида ??? чего то не заметил,где его посмотреть можно.....
anton7spb
В настройках игры нужно поставить галочку около опции "Показывать уровень противников".
Harbinger265
понял )
Обращайся, если что.
у Аида - 75 лвл
КроулиДваПистолета
Вообще-то, на нормале 53-55. Ты же черепах героями 60+ получал именно на нормале, нет?
Верно. С нормального Аида. На легеде Аид суровый - там не до черепашки. Я кажется написал для легенды. Возможно, ошибась, но чего то крутится эта связка - Аид - 75 лвл. Меня вообще удивило, по сравнению с высшими боссами в Диабло 2 на "аде" у боссов на "легенде" в ТКиТ относитльно невысокий лвл
КроулиДваПистолета
Мне, если честно, не до раздумий над уровнем босса, когда он одной атакой по несколько тысяч хп сносит. :)
Harbinger265
как никак, финальный босс. Но мне кажется, в ТК Тифон был опаснее Аида в ТКиТ
КроулиДваПистолета
тифона в ТК по моему вообще ооочень трудно убить(я так и не смог) у него жизнь каждый раз после моей смерти восстанавливалась
а в ИТ другое дело,особых проблем вообще никто не доставляет(тут вчера с гидрой на болоте пересекся,она меня разочаровала вообще)
п.с. одна проблема только- это черепаха =))
КроулиДваПистолета
Возможно, если учесть то, что кража жизни ему ПОЛНОСТЬЮ восстанавливает здоровье в оригинале.
Я самый первый раз прошел ТК (еще тогда 1.11) - магом (огонь + тень). Там 3 акт был настоящей жестью - терракотовые хунвейбины, убивающие 1 ударом, маги драконийцев, отражающие урон, Бандари, убивающий 1 плевком. Про Орменоса с его холодной соплей - и говорить нечего. Так вот, там Тифон только плевался огнем и дрался кастетами (ну, кулаками). Все доп. атаки он брал со статуй, которые можно было или разбить или заманить Тифона ко входу на арену, где он с ними не взаимодействовал. Того Тифона можно было фармить.
У меня ощущения как раз противоположные - меня нынешний Тифон очень даже устраивает.
Harbinger265
Поздравляю с днем рождения !! = )
Здоровья,счастья,много денег !
Я самый первый раз прошел ТК (еще тогда 1.11)
А пропатченная версия отличается по балансу и сложности?
anton7spb
О, спасибо! :)
D|EviL Pr0
Если взять классический ТК, то в 1.11 по сравнению с 1.20 (и потом 1.30) НАСТОЛЬКО изменен баланс (в более легкую сторону по боевке и вхудшую - по поиску вещей) - что я 1.20 воспринял как новую игру с идентичной анимацией. Ну и кроме того, Тифона переделали. Когда он "заряжался" от статуй - была масса тактически фишек, а когда ему передали все атаки - он реально усложнился. Впрочем, на любителя. Мантикора, Талос - их сильно облегчили - Талос 1.11 - вот это был реально ГИГАНТСКИЙ АВТОМАТОЙ. Одним плевком сносил 2/3 ХП и оглушал, потом: чпок - и фонтан :) В ТК и Т - Тифона опять сильно упростили - вроде и теж атаки, но стал он реально чахлым...
У меня за всю игру не было ниодного вопроса.Все очень понятно разьяснено в квестах..Так что не знаю кто чем заморачивается.
А можно ли чем нибудь сбросить выбранную профу?! В игре заметил, что нет... Есть ли какие-то программки, которые умеют менять профы?
А то внезапно понял, что мне профа не нравится, а снова целый день переигрывать не охота.
Soul Seekor's TQ Defiler.
Решил посетить этот богом забытый форум. Написать пост о том, где и как можно выбить вещи, как прокачаться, и тд и тп.
(ВНИМАНИЕ!!! Данный пост не для полных читеров, у которых по 10000000 жизней и так же урона, но и не для тех, кто предпочитает находить и "Фармить".)
И так, перейдём к делу, что бы ходить в хорошем ЗЕЛЁНОМ, как бы не звучало странным для некоторых игроков шмоте, нужно иметь ShopMi, TQDefilerNet, TQVault2.20, TQIlusion, и как дополнение Hex Editor Neo, можно не лицензию, работать будет.
TQVault ссылка на скачивание: http://titanquest.org.ua/load/Программы/tqvault_220/3-1-0-132
TQDefiler, ShopMi, Itemus:http: http://titanquest.org.ua/forum/8-1385-1#60682 на этом сайте можно скачать.
В Итемусе синие, фиолетовые вещи, а так же реликвии, Сущности Олицетворения и Воплощения, больше тут ничего нет.
В ShopMi там куча торговцев с зеленью, а так же 5 недвигающихся махов для проверки.
А так же на этой ссылке есть и трейнеры. Кому нада читерьте.)))
Так же выложу Hex Editor Neo, для тех кому нада там в описании написано что с ним возможно делать. Здесь же потом выложу инструкцию как с ним обращаться для краски русских ников, краски персов и тд. Так же потом напишу как обращаться с ваултом и дефайлером.
Если будет надо могу написать гайды по корсару, храмовнику, завоевателю.
Вроде всё, Большое Спасибо за Внимание.)))
И да, я фанат Титанов.)))
И так, перейдём к делу, что бы ходить в хорошем ЗЕЛЁНОМ, как бы не звучало странным для некоторых игроков шмоте, нужно иметь ShopMi, TQDefilerNet, TQVault2.20, TQIlusion
Гайд для читеров? :)
)) Ну для кого как))) Для кого то это читерство, для кого блага интернета))) :DDDDD
Тогда для читеров точно. :3
У меня такой вопрос. На Родосе есть локация берег Ассоматы, это перед рощей Медеи, вроде бы. И там есть ворота. Называются они "Проход Повелителя" ворота закрыты и ключа конечно нет. Кого надо убить что бы их открыть? Они вероятно на эпике открываются, но хотелось бы знать точно как , когда и чем их открыть, и что/кто меня там ждет...
Pigboy Who kill Kenny
Убьёшь Аида, возьмёшь у него черепашку, и потом беги к воротам, они откроются, там секретный проход. Сильные монстрики и ОГРОМНЫЙ сундук с кучей няшек. Правда черепашка не каждый раз выпадает. Возможно, чтобы она выпала, Аида нужно будет раз 5 убить
СамаяСамая Спасибо.Пойду валить Аида.
У меня вопрос не совсем по прохождению. Дело в моих сопротивлениях силам природы и проникающему урону. К огню мое сопротивление 16%, к холоду 80%(было бы больше но я на эпосе, а резисты вроде дальше 80 не поднимаются) и к проникающему урону тоже 80%. При этом лучники драконидов с огненными стрелами(огненные когти), наносят мне намного меньший урон, чем дракониды с ледяными стрелами. Из за чего так происходит, если иммунитет к холоду у меня больше?(просто толком пещеры Вусао пройти не получается). Колючие лозы в большом количестве тоже наносят мне огромный урон, хотя тип урона от них вроде как проникающий.
Мне показалось, что Тифон проходится проще в IT, чем в оригинале. Хотя статуи и не ломаются.
Новое на форуме Titan Quest
Создание мода Gods of Slavs (боги славян)
4
Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition
4
Пропали сохранения из Steam версии
1
Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально?
8
Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж?
5
Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей?
3
Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок?
2
Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?"
3
Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные?
6
С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов?
6
Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам?
3
Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти?
1
Не могу вставить больше одной реликвии в другие вещи
4
Как называется класс героя и какие школы хорошо для этого сочитаются для игры через - "Ловушки/Приманки"?
0
Как найти баланс между уроном и защитой (сопротивлением)?
4
В данной теме задаем вопросы по прохождению игры.