Оптимизация
Комментарии: 26
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Grustec
В каком месте твой ноутбук мощный? для работы может, но не для игорей нового поколения это точно
Хермеус Мора
баттла 3 на ультрах, фар край 3 на высоких, баттла 4 на средне высоких и при этом я могу носить его с собой. А, кстати, моя проблема оказалась в том, что надо было включить дискретную видеокарту
У меня комп довольно мощный, core i5, nVidia GT650M 1 Gb DDR5, 8 Gb RAM, но при этом страшные лаги на любых настройках и отсутствуют текстуры оружия, врагов, союзников. Есть решение проблемы?
Grustec
Есть ,собрать хороший недорогой системник.Ноут твой явно не для игр.Да что то тянет,но не мучай его.
gtx 650 Ti, проц core 2 duo 2.33, 4гб оперативы, 1920х1080 все на максе кроме текстур, текстуры на высоких, все летит!!!
В тренировке настройки выставлены на максимум - игра идет идеально плавно и без тормозов. Однако стоит мне зайти в сетевое сражение, как начинается дикое падение фпс и ужасные фризы. Частично помогает убрать качество текстур на самый минимум, но полностью проблему это не решает. И что самое главное, если я стою на краю карты и отворачиваюсь на бэкграунд, то все идет просто прекрасно, но стоит повернуться лицом к бою, как все начинается по новой. По началу я думал, что ладно, хер с ним, подожду патчей, но вот уже прошло 2 месяца и них...я! Какого черта она стоила тысячу рублей, если они не могут обеспечить хотя бы оптимальную игру. Сколько смотрел, не видел тех же проблем ни у кого, поэтому так и не смог найти решения. Если кто знает как с этим бороться, буду космически благодарен.
P.S. Из-за очень низких текстур мои глаза заливаются мылом и с каждым днем, смотрясь в зеркало, я начинаю замечать все большее сходство с Дрейком Натановичем, ХЕЛП!
Послушайте что скажет дядюшка олдскул: "Это всё полные тачки говна". В последнее время вместо полноценных игр выходит какие-то наработки, лего, которое приходиться самим доделывать исправлять, искать выходы из ситуаций. С каждым годом ситуация всё плачевнее, это что троллинг разработчиков, господа?
оптимизация шикарная на gtx780 идет нормально,игра не требует топовой видяхи,это очень хорошо что на средних видяхах типа gtx780 игра почти летает,нужно быть довольным что не надо для нормальной игры две 7990.
Предустановки: http://screenshot.ru/upload/Jap и http://screenshot.ru/upload/Ja8
Настройки в игре: http://screenshot.ru/upload/Jag
Видео:
ну а у меня nVidia GeForce GTX 560 и оперативы 4gb на минимальных, не могу понять, грешу что нехватка оперативы... может подскажите че а...
так разработчики хотели, чтобы игра запускалась на бюджетных компах. так что теперь бюджетный компик - это 8Гб оперативки, видюшка от ГТХ760 и выше, проц 4ка по 3500 и веник на 1 ТБ. вот такие у разрабов бюджетники))))
дак че там с 4gb оперативы, поможет если сделать 8gb???
iggornkos
Сколько fps самое низкое и максимальное fps? Просто у меня комм почти как у тебя, только процессор помощнее, и оперативы побольше
Всё на макс. Оперативки жрёт 3.37! Так что 8 гигов оперы ещё очень даже нормально.
Lumenim
мин 35, макс 60
Com_Bat
Текстуры с Insane поставь на High. Эти улучшенные текстуры очень много жрут, поэтому и тормозит. Хотя они не особо то и улучшенные, больше тормозов чем качества.
У тебя я смотрю gtx 770, у нее вроде 2 гига памяти, а для текстур Insane рекомендуют 3, вот у тебя из-за недостатка графической памяти забивается оперативная.
Zanzar1
Мой конфиг в личке.Да нет, всё идёт ровненько,фпс железные 60 - 65 и выше,пинг был в бэтке 45 -55 приемлемо.морозец енто раз,два за игру абсолютно не критично.Просто я очень придирчивый.The Walking Deadне просто для развития хотелось знать причину.
de_lker580
Ты хоть железо напиши своё. Посоветуют может что тогда люди.
эта игра sli не поддерживает? я слышал в пачте позже будет .
de_lker580
видюху меняй и проц с материнкой)! у меня тоже самое происходило на старом компе с игрухами которые требуют большей производительности от твоего компа.
Ведро в профиле, настройки высокие, фулл ХД. Кадров дофига, лаги бывают лишь при полетах сквозь ноги двух дерущихся титанов.
Сам удивился. Запускал первый раз на минимуме с 1280х720, постепенно повышая настройки, начиная с текстур и закончив поднятием разрешения. Графикой доволен, но кажется, что на низких играть проще вследствие более ясного обнаружения врага на фоне мыла.
проц феном 980 видео radeon 6950 2gb 8gb ram летает на максимуме просто на пределе.
У меня эта фигня вообще не запускается(( В начале ориджин синхронизирует ,потом проходит секунды две, и опять ориджин синхронизирует(( А вообще что-то очень много оперативки жрёт(судя по скрину). У меня бф 4 одновременно с дотой 2 жрут 4.78 оперы)))
Меня установка просто убивает! Целую вечность жду
Zanzar1
Спасибо,не знал,что из за недостатка видеопамяти,забиваеться оперативка.Вот тебе и здрасте.Надо под Новый год на 780 тую нашкрябать с 3 гб памяти.
Проц:core i5 760, Гпу:gtx570, 12гб оперативной памяти. По моему средние настройки должны просто летать и даже не заикаться про томоза.
Новое на форуме Titanfall
origin overlay disabler (не открывается меню)
0
Как поставить русский язык в Titanfall?
3
Titanfall мультик играть
0
Кол-во игроков
3
Поганая оптимизация
2
Выключается компьютер, когда играю в titanfall
8
ОЧЕНЬ большой пинг
7
Проблема со сворачиванием
1
Русификация Titanfall
2
Стоит ли брать?
8
Стоит ли покупать Titanfall?
21
Средний онлайн на данный момент
3
disconnect origin error retrieving player data from storage code 401
0
Одиночная игра
3
Titanfall DELUXE EDITION rus/eng?
10
Всё на потолочных,1920х1080,конфиг в личке.Идёт ровно.Местами кратковременный морозец,не критично,тем более игра ещё сырая.Бойцы,один вопрос.Оперативку кушает у всех вот так.Скрин прилагаеться.Енто.чтож получаеться,маркетологи нас давят на аперегрейты количества оперативки. 8 гб уже маловато,ну почти.http://i.imgur.com/GZoZzo9.png