Пинг и русские сервера
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пинг 120 это конечно не комильфо, но могло быть и хуже. В плане ответов на вопросы и выпуска патчей, Респавн ничем не отличается от нынешней Infinity Ward - кладут на игроков с прибором. Вопрос про сервера на официальном форуме задавался уже не один раз, ответа никакого не последовало. Зато хорошо поднатаскали форумных фанбоев, которые сейчас любому пользователю создающему тему с вопросом: "когда начнете исправлять игру?" - отвечают, что он тролль, или идиот, "ведь у меня же, мол, все работает!"
Тем не менее, судя по всему в мире достаточно игроков у которых игра идет хорошо и игроков готовых терпеть такой пинг и оптимизацию (низкий поклон от Респавна консолщикам). Достаточно настолько, чтобы Респауну можно было забить на недовольных и сфокусироваться на штамповке ДЛЦ, вместо выпуска патчей и решения проблем с пингом у игроков.
Ну из Москвы само собой, а тех кто дальше, тот же Урал, при моей скорость 50-100 мбит/с из Челябинской области пинг 95-120, ну в принципе особо в никаких лагах это не отражается, спокойно играю
Villeas
пинг не зависит от скорости интернета, он зависит от удаленности от хоста.. поэтому не нужно судить по центру, по той же Москве, что якобы пинг нормальный
бред да и только!!! пинг большой живу в Бурятии.минимум 150 это жесть вообще кроме как с пулеметом и не побегаешь.. русских серверов скорее и не будет(Личное мнение) макросу и дела нет на Россию сервов ставить.....они получили 40 баксов и на этом забылись... жалко конечно игрулина хорошая но играть так часто из за пинга не очень хочиться
https://www.change.org/p/respawn-entertainment-сервер-игры-titanfall-в-россии
А у меня ноовще -1
А какой примерно будет пинг у меня , если я живу в Восточной Украине ?
Jimer74
Так хоть и мы из Москвы но у нас тоже самое скорость 50 Мбит\с или 15000Мб и чётко держит 50-68 пинг Западная Европа.
Jimer74
Блин так мы и не судим!Нам сказали мы ответили и показали какой выбор у нас серверов и только!
Квакая нафиг Австралия? Спокойно доступна Западная Европа 50 пинг и так далиен.!
Новое на форуме Titanfall
origin overlay disabler (не открывается меню)
0
Как поставить русский язык в Titanfall?
3
Titanfall мультик играть
0
Кол-во игроков
3
Поганая оптимизация
2
Выключается компьютер, когда играю в titanfall
8
ОЧЕНЬ большой пинг
7
Проблема со сворачиванием
1
Русификация Titanfall
2
Стоит ли брать?
8
Стоит ли покупать Titanfall?
21
Средний онлайн на данный момент
3
disconnect origin error retrieving player data from storage code 401
0
Одиночная игра
3
Titanfall DELUXE EDITION rus/eng?
10
Добрый день. Купил сегодня игру и был неприятно удивлен отсутствием русских серверов. Пинг до ближайших серверов ~120 (из Астрахани), что считаю не приемлемым для шутеров. Вообщем собственно вопрос, есть ли информация поэтому поводу, кто-нибудь задавал вопрос на официальном форуме например?