Проблема с подключением к серверам
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот ЭТО появилось у меня сегодня:
В ближайшее время EA проблему обещают устранить.
Как быть? Что делать? Сколько можно это терпеть Origin"ы, даже не оценил еще игру!
Вчера играл почти пол дня, норм было, сейчас не заходит.
Да да, на заморских сайтах ЕА отвечают,что они в курсе возникшей проблеммы, главно не прекращайте покупать titanfall, а то равновесие в мире нарушится и они не смогут восстановить работоспособность игры, их технари уже скрестили пальцы и обратились за помощью к шаманам,так что скоро все должно заработать, наверно.
Тоже самое, хз что делать пока...
EA нифига ничего не исправят!
EA нифига ничего не исправят!!Они battlefield 4 не исправили!!
когда гонял в бету все было норм ,вот купил игру вчера и началась эта хрень "потеряно соединение с сервером" ,самое интересное что эта фигня пропадает когда размер текстур ставишь на средние ,А вот в бету я гонял на оч высоко и проблем небыло ,что за хернь?!
Опять EA о проблеме с доступом к серверам Titanfall на PC И опять не одного сообщения о техрегламенте если он проводиться не на оф сайте TITANFALL не на EA ?!! Да хотя бы писали при запуске игры что так мол и так!!!!!!!!!
поидее чрез день,два должно все исправиться
Не подключается, блин, опять недоделка, главное прокричать - гарантия отличной игры,ога
Тоже самое
Если у Вас появляется ошибка 503, то по-гуглите и всё поймете )
rainbow6
у меня также
Вроде как тех работы проводят. Однако еще одной фишкой, которую обещали, были бесшовные обновления, прямо во время игры.
de_lker580
Ага
Ошибка 503 — генерируется сервером и означает, что сервер временно недоступен. Чаще всего это происходит по причине перегруженности сервера запросами игроков.
Taurus0577
Что значит "не прекращайте"? :) Я уже купил. Пусть в EA отрабатывают моё бабло. Заработает - куда они денутся... Если что то в мире рушится - это и есть равновесие. Значит устраняется то, что мешает этому равновесию быть. Если Titanfell не запускается - это равновесие. А то начнём играть и не оторвёмся... А играть сутками вредно. Я даю EA один день. Потом пусть возвращают деньги. А за моральный ущерб оставляют доступ в Titanfall.
rainbow6
Не понимай буквально. Я просто сокращенно передал информацию имеющуюся на забугорном сайте. Ну, может быть слегка приправил метафорами. Общий смысл такой: ЕА знают о проблемме и уже ее решают.
Taurus0577
Поэтому я смайлик туда впихнул. Я понял что это была шутка. Кстати - у меня всё заработало. В бой !!!
ребят я спросил есть лм люди которые знают в чем проблема и как ее решить?
bolshoi__90
выключи wi-fi роутер, подключи инет напрямую...
Avicii24
Сначала помогло, даже удивился. А сейчас даже без роутера не хотит.. Антик отключен, Бранд тоже. хз в чём проблема?! Проверяю свой пинг 75, это достаточно хороший пинг... Короче шляпа какая то. почему с BF-ми таких проблем нет?!
Avicii24
Порты какие то там открывать я пытался, нифига не выходит, как это делается догнать не могу, все по инструкциям делаю...
Господи уже 4 апреля,а эта проблема НЕ УСТРАНЕНА, бывает час а то и больше одно и тоже "потеряно соединение с сервером,время подключения к серверу истекло"
ПРосто сверх дикости, ни кода ни в одной игре такого не было.Вешать их надо ,и гнать ссаными тряпками за такое,вот и сегодня, 1.5 часа убил,и раз 20 дисонект этот.Чуть монитор со злости не разбил
Андрей Баулин
С инетом всё ок.
chelsealondon
У меня всего раза 3-4 вылеты были. Поэтому мне и удивительно, что у кого то так часто вылетает. Наверно дело в том что кто то шатает трубу твоего дома, создавая помехи.
Темный_Мастер
Тоже самое, я вообще в шоке. Бета получилась лучше чем оригинал :-D
Прошло достаточно много времени, у кого-нибудь проблема сохранилась? Я вот дня 3 назад со скидкой взял deluxe editiom, час минимум устанавливал, запустил и появилась такая проблема, Что при повороте мышки по горизонтали начинались появляться лаги. Ну я думаю пройдет и т. п. Но нет, на следующий день повилась такая же проблема, как и тут, которую обсуждают. Отпишитесь кто знает хоть что-нибудь, хотя бы какие-нибудь прогнозы скажите.
И вот свершилось, хоть пинг и держится в районе 100-120, но играбельно, в сравнении с тем, что раньше пинг был 250-400, я не знаю за счет чего.
блин что за фигня, карты грузятся по от 10-20 минут! а в конце еще может еще игра вылететь с ошибкой! что за ухня!
аналогичная уйня, все было норм, а теперь вот ето
у меня проблема с входом в игру мир танков.Как долго служба поддержки рассматривает заявки если аккаунт украден
Помогите! В star wars battlefront не входит в мой акк и пишет соединение с серверами EA потеряно.Проверьте интернет соединение. Кое-где вычитал, что нужно интернет кабель напрямую включать, но не помогло...
а у меня заработало
chelsealondon
Исправь инет свой. И неча на зеркало пинать, кори рожа крива.
Новое на форуме Titanfall
origin overlay disabler (не открывается меню)
0
Как поставить русский язык в Titanfall?
3
Titanfall мультик играть
0
Кол-во игроков
3
Поганая оптимизация
2
Выключается компьютер, когда играю в titanfall
8
ОЧЕНЬ большой пинг
7
Проблема со сворачиванием
1
Русификация Titanfall
2
Стоит ли брать?
8
Стоит ли покупать Titanfall?
21
Средний онлайн на данный момент
3
disconnect origin error retrieving player data from storage code 401
0
Одиночная игра
3
Titanfall DELUXE EDITION rus/eng?
10
Помогите пожалуйста,проблема в том,что когда пробуешь подключиться к серверу,тупо идет загрузка и через минут 10 он выдает ошибку,что не удалось подключиться к серверу
Есть те,кто знает как исправить эту ошибку?