toca race driver 3 no cd
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня даже с стар форс образ запускается без крэка.На диске была какаето прога я ей фикснул,перегрузился и все ок,защита пишет что диск типа лицензия.
что за программа? Кинь мне на мыло пожалуйста
vitalii_siemens@mail.ru
И мне скинь на iva253@yandex.ru
И мне скинь на kapa@splius.lt пожалуйста
sfclean называется.
Вот сюда залил:
http://slil.ru/22644962
Да у меня на диске тоже такая прога была, только всеровно не работает.
Не помогла и мне эта sfclean, но игру я всё же запустил.
Сделал я это таким образом:
Отключаем физически сидиром, находим в интернете прогу sd4hide, затем копируем ее в корневую папку игры, запускаем череп, нажимаем Hide и наслаждаемся игрой. По крайней мере мне помогло...
Божже мой))) Причём тут SD4Hide?
Он для системы СэйфДиск4 (Civilization4, NFSMW... FEAR вроде тоже на нём). И копировать его в папку совершенно необязательно.
Я вообще с торрента скачал, установил и тут же запустил. (ВирЬтуальный диск сразу после жоских по алфавиту).
Могу правда подкинуть сцылу на мини-образ размером 16кБ (всё лучше чем 3.56 гига).
Ну так кидай, чего ждешь?
МНе нечего непомогает =( Он мне пишет : Вставте диск RaceDrive 3 (keyless) в другой привод и нажмите повторить ! Что делать?
У мя тож не получаецца.
В инете nocd пока не появился, дело времени.
Блин и мне нифига не помогает пишет : Вставте диск RaceDrive 3 (keyless) в другой привод и нажмите повторить ! Вот такая чушь.
TO:Showtime ---- Как понять одключаем сидюки физически скажи плизз где и как , и еще откуда ты качал игру?
Заранее огромное спасибо!
Блин, у меня тоже нифига не получается. А если пишет вставьте диск в другой привод, то надо чтобы был только виртуальный сидюк Демон Тулс 4.0.3 с вставленным в него имиджем. И имя виртуального сидюка должно быть следующим после физического диска. То-есть если последний жесткий Е то сидюк F. Но у меня английская версия винды, и все ухищрения не увенчались успехом. Поставил обновление которое требуется, нифига не помогло. Либо ждать пока крякнут окончательно, либо лизензию брать. Но во-первых её нигде у нас пока нет, а во-вторых многим игруха неочень, вот и меня терзают сомнения. Вторая часть понравилась, прошел. Блин как поиграть в Toca 3 охота.
Razor скинь ссылку на мини образ только если он не от Hell Hunter.
ну так будет носиди или где?
Я уже заколебался искать эти ноу сиди. Он везде один от Hell Hunter. Других небыло и нет. В Ослике название одно в архиве другое. Так что пока только ждать. А ждать нваерно не меньше чем крека на 2 часть.
Вышел ваш noCD/DVD для английской версии 1.0
http://m0006.gamecopyworld.com/games/pc_toca_race_driver_3.shtml
Кто проверит на буковской версии, отпишитесь.
Выйти то вышел, игра запустилась. Но при прохождении 1% гонок где надо на Mitsubishi 4WD ехать игра просто выкидывает на рабочий стол, попробую переустановить игру, комп тянет на игру на максимальных настройках, дрова на видюху свежайшие, DirectХ 9.0с 4.09.0000.0904
Разобрался в тот же день, то наверно из-за предыдущих манипуляций с игрой. Всё пашет в лучшем виде ROMANWWF ПАСИБА БАОЛЬШУЩЕЕ !!!
RomanWWF
нифига не работает..
может у меня версия другая?!?!?!
Вот вам ссылка на самый качественный NoCD - пользуйтесь на здоровье :-D (она так-же работает на буковской версии)
http://www.playground.ru/cheats/4630/
Здесь Nocd похоже, для немецкой версии
Как запустить?