Впечатления от игры
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я под впечатлением. На дворе 2010, а игра выглядит очень даже не чего. Приятное мнение сложилось об этой игре. Стоило её запустить как увидел что там куча режимов игры. И графика отличная.
Скачало хотел скачать Gran Turismo 4 и попробовать запустить через эмулятор на PC. Но наткнулся на эту игру. Оказалось что она в разы интересней.
Между прочим на Playground название не правильное.
Вот игра и не засветилась особо среди гонок. Ну да ладно. Кто ещё не играл рекомендую попробовать.
Купил лицензию от Буки, играю с рулем логитек момо, мне оч нравиться. Игра сложнее чем демка. Не понравилось что когда вид из салона авто, то руль не видно, в колин макрее видно =)
Игра супер недавно купил и офигел, это самый здравый гоночный симулятор.
В одиночку на хард прошол пока 50% игра очень затянула по сравнению с RD2 сложносьть игры реально увеличилась
megawolf, руль в салоне зделал бы игру более аркадной, а один физический руль перед собой ето более реально и смотреть надо на него.
Роман Игроман
С чего это вдруг ? Иди в NFS играй. Неиграбельно ему :)
Народ !!
Скажите мне плиз, для ориентировки своё время вот здесь:
Трасса Hockenheim Short тачка Renault Clio ?
Здесь:
Трасса Laguna Seca тачка Lancer Evo IV
И здесь:
Трасса Hideen Valley тачка Ford Falcon BA ?
Судя по всемогущему StarForce половина кайфа автоматически отбрасывается
Ёпрст, чё форум умер чтоли ??? =(
Кто уже играл ? Как впечптления ? Сколько соревнований ? Сколько тачек ? Как по графике ?
Что с управлением ?
Рассказывайте кто поиграл уже, а то у нас игрухи ещё нет, а узнать что да как охота. А здесь тишина как в преисподней, ни одного сообщения ёлки палки. =(
Нда... я смотрю форум сдох совсем. =(
Похоже на то =) Но G-man же написал, игра больших изменений не претерпела, видимо поэтому народу тут нет, ибо обсуждать нечего...
Лицензия ведь еще не вышла. Как выйдет может и народ подтянется.
Хотя по впечатлениям от демки игра получилась очень лёгкой.
Харошая игрушка, все есче в неё играю, как почитал про прострит, то ToCA лучше во всем, и движек вроде в прострите с токи уперли...
Чемпионаты по ToCA Race Driver 3: http://racing.my1.ru/
Присоединяйтесь народ!
Давайте правда ставить рекорды по времени круга.
Вот моё время, правда оно наверное уже никому не нужно.
Трасса Laguna Seca Mitsubishi Lancer Evo IV 1.28.60
Да графика мне показалась не очень. Откуда ты эти картинки взял? В игре этого Jaguar нет, Доджа нет, который на второй картинке. Ты по интернету не играешь в эту игру? А то я захожу, там не одного русского нет.
А в GranTurismo 4 играл? Я хотел купить, мне сказали что она даже на самых мощных компьютерех зависает.
Клёвая игра. Давай хоть вдвоём поддерживать этот форум))
Установил сегодня эту игру, чтоб посмотреть как в ней картинг выглядит... И получил столько положительных эмоций, что аж не мог оторваться!!! В общем игра очень интересная даже по сравнению с Grid'ом так что завтра карьеру начну проходить.
Batman_rg, по интернету не играешь в неё?
Нее, я пока так покатаюсь, привыкну, а вот потом уже и по сети можно будет зарубиться. Еще управление никак не могу настроить чтоб кататься с комфортом, болтает из сторон в сторону, а так особенно картинг в игре понравился - вообще убойная штука.
Ну, если будешь играть по интернету, напиши)
Лучше симулятора для PC я ёще не видел
А что за прикол на скрине у меня они так разлетаются в дребезги
На каком скрине?
Вот на этом http://www.playground.ru/gallery/toca_race_driver_3/10484/
Кстати Александр Евгеньевич ДОДЖ со второго скрина есть в овале, а вот Ягуар с первого скрина я там не видел
Разве Додж есть? Я помню там что-то другое было.
А как на скрине, они по моему так отчётливо тоже не разлетаются.
Александр Евгеньевич я твой ориентировачный круг побил
1.26.36
Молодец)
А ты мой сможешь побить
Наверное, смогу, только у меня сейчас игра не установлена, места нет на компьютере.
У меня два пирога под ником :D
Поздравляю!!!!!
На семерку установить реально ?
Не знаю, наверное.
Типичная игра от Кодмастерс. Все то же тока БОЛьШЕ. Фактически перед нами TOCA 2 с новыми трассами и машинами. Эволюция - вот то чем руководствуется Кодмастерс при разработке игр.
ЗЫ а вот выкладывать заранее отрендеренные и подмазанные в фотошопе скрины было совершенно незачем - это между прочим вводящая в заблуждение реклама...
Нет игра совершенно не играбильна.
Барахло.
Ну как вам игра? Оправдала ли ожидания?