Где обещеные русские команды от Руссобит-м

Блин от злости даже тему с ошибкой написал, или от неграмотности :)
Да руки им надо все оторвать и в ЖОП* засунуть, тока языком треплют!!!!!!!!!!
Ну и пусть сами в неё играют,хорьки блин!Фишка игры в этом была,не буду ж Я как идиот по английски орать в микрофон?
не буду ж Я как идиот по английски орать в микрофон?
да, орать в микрофон по-русски значительно умнее...
Люди, учите английский...
Я учил в школе немецкий,в прошлом веке.Когда читаю по английски, смысл улавливаю,не вдаваясь в подробности грамматики,но произнести правильно английские слова не получается.Не нравится мне играть в симулятор английского языка,а с такой камерой,мышкой клацать не удобно.
[Оффлайн] ЛССчастливый Человек
08.03.09 03:31 Люди, учите английский...
не по адресу. В таком случае можно было бы не ждать локализованные игры, а играть в английскую версию и всё нормально. К тому же я прекрасно понимаю что там за команды, и произнести могу, но мне не нравиться играть в "локализованную" игру, где управлять надо по англиски, это бредово. В мультиязычной версии, все голосовые управления на пяти языках были, а наши локализаторы, про не запариваются, всё равно бабла срубят, не напрягаясь.
И к тому же, на коробке нигде не написано, предупреждение о том, что желательно знание английского языка, или хотя бы произношения. Если бы руссобит, сразу сказали, что голос мы не будем трогат, то притензий я не имелл бы. А так я покупаю игру, где не написано что там команды на другом языке, и потом узнаю, что команды они оставили с английской, это при том что у них же на сайте есть новости говорящие что в марте будет полность локализованная вресия и голосовое тоже. Это бред.
Да, Руссобит-М обманул всех, русские издатели иногда любят так делать. Советую только - выучить произношение этих ~30 команд и играть. Увы, по-другому никак(
Зато инглиш подучишь
Мля, а я хотел лицензию брать, хрен им, а не лицензия!
По русскому просто как-то проще, родной язык всё-таки как никак. Тоже огорчён этой новостью. Тpyn XD
та блин если бы я знал где пробить русскими буквами команды из игры как выговаривать был бы воще ништяк, если кто знает, напишите, плиииииииииииз)
в автозапуске есть вкладка со всеми коммандами игры и их произношенияем. это видно все, на что хватило сил руссобиту фекальному.
ИМХО всем российским локализаторам нужно поотрывать языки и затолкать их им в задницу!!! Они портят игры своими голосами, своими переводами и своими тупорылыми мозгами!!!!! Сталина на них нет!!!!!!!!!!
мля, вот у меня диск тупой, лучше было из инета скачать!!! на диске нету никаких команд и их произношения, мля!!! прийдется в словарях рыться)
а кстати, если у кого есть диск и на нем есть команды, плиииз найдите этот файл с командами, а то в инете нигде нет, вчера весь день искал, скинте мне плииз кто может, вот мой email - kitenek@rambler.ru
Голосовое управление на русском будет, вот ответ с сайта GFI, на мой вопрос об этом
nadik
Модератор
Re: Tom clancy's endwar голосовое управление.
« Ответ #1 : Сегодня в 09:57:48 »
Голосовое управление появится в скором времени в виде патча, следите за новостями на сайте.. Улыбающийся
Новость с форума Руссобт М:Патч будет до конца следующей недели для голосового управления(руссификация голосовых команд), он же будет добовлять возможность интернет игры, сервера игры будут запущены в середине следующей недели.
Молодцы! Просто аплодисменты! Выкинули на рынок игру без локализации и возможности интернет-игры для быстрой стрижки бабосов. А если у кого-то просто нету возможности скачать патч? Это пять! Купил + еще и, будь добр, скачай. Мне пофег, я игру почти прошел на боксе еще осенью на инглише, благо знания позволяют...но...такое свинство просто удивляет.
Кака же так посылать свои войска без доброва русского мата?"Ура пошли на х*й вперёд дибилы!!!!"или"Сосредоточьтесь девочки!Педики не доделаные!")))
Кто-нибудь!!!!!!!!! очень прошу!!!!!!! пожалуйста!!!!!!! напишите список команд на английском ( без произношения) просто команды. :(
очень ждал эту игру и когда узнал что рус бит будут полностью делать распознование русской речи очень обрадовался и купил лицензию а они засран** не сделали что обещали меня это жуто всбесило. Кому надо платить деньги за лицензию и учить потм 2 дня команды? короче позор рус бит......
«Руссобит-М» уроды сраные, буть мы в США уже бы засудили их к чертям. Врали и врут казлы
Обещать не надо было тогда. А то пообещали и не выполнели своё обещания. Хотя они имеют право, это их проект, у них соглашение с Ubisoft. Как хотят так и переводят. Поэтому притензий к ним никаких нет, но всё-таки обидно.
Да, действительно жаль, что перевести не удалось. Кстати местами видно что пытались. К примеру голосовой тренер в опциях отдает приказы на русском: "Юнит 1 атаковать цель 1", а нам появляется "Unit 1 attack hostile 1"
Но и вы поймите наших издателей, наш язык очень сложный, можно сказать чувственный и эмоциональный. Западные языки очень просты и коротки, в основном как-бы для передачи информации.
Тут очень хорошо это обьясняет М.Н.Задорнов.
Но отставить недовольства, наши локализаторы обещали патч, с русскими голосовыми командами. Видимо им просто надо было больше времени для работы.
вот перевели, поиграл, решил что выговаривать по английски у меня лучше получаеться))
Официальный русский патч - uploadbox.com/files/221ca886b2
Патч 1.0.0.0
- Добавлена возможность использования русских голосовых команд;
- Исправлены незначительные недочеты в локализованном тексте и голосовом озвучении;
- Исправлены ошибки, делающие невозможность игры через Интернет;
- Устранена проблема, приводящая к заметным лагам в многопользовательской игре через локальную сеть;
- Исправлена ошибка неверного определения имени игрока на некоторых конфигурациях компьютера;
- Добавлена возможность автоматического обновления игры.
А где посмотреть список русских команд? В том мануале, что шёл на диске, указаны только английские...
Joe_Skillz Ну когда этот мануал был, патча с русскими голосовыми командами не было. Да по мере прохождения кампании все узнаете и выучите.
Хотя я думаю позже появится.
Elrogir
Я тоже качал этот патч. Тупость полная...
Игра понимает наш великий и могучий только с английским акцентом. Чтобы игра поняла слово 'аттака' нужно сказать 'этуака'.
да нормально все работает. правда все-таки от листочка со списком команд я бы не отказался )
Я чет не понял почему в русской версии все команды остались на инглиш а как же это
цитирую:
15.01.2009
Третья Мировая уже скоро
Локализация проекта Tom Clancy’s EndWar перешла в финальную стадию.
«Руссобит-М» и компания GFI рады сообщить, что локализация PC версии Tom Clancy’s EndWar находится в финальной стадии и в данный момент дорабатывается система распознавания русской речи, которая позволит вольготно чувствовать себя на просторах Третьей Мировой русскоговорящим геймерам.
Выход полностью локализованной версии Tom Clancy’s EndWar запланирован на март 2009 года.