Можно ли заменить в ОРИГИНАЛЕ модели РУССКИХ ?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мод есть на любом сайте, или набери в поисковике ghost recon mod скачать.
Не знаю как тебе сказать замена, по мне так они и на русских не чем похожи.
Фраза плененного русского: "Ну помоги ты, что ты стоишь как козел!"
я недавно занимался модификациями для GR. сейчас знаю как вытащить оружие из неофициальных модов и вставить его в свой мод (как переделать картинки в инвентаре и т.п.). позже хотел поменять модели юнитов, но пока даже близко не представляю как это осуществить. на большинстве других форумов по GR глухо. никто уже толком ничего не делает.
Не думаю что стоит модом интерисоваться.
я теперь знаю как заменить модели в игре. пока сделал для теста и заменил американского снайпера на русского (смотрите скрин ниже).
данные по моделям находятся в файлах формата .atr в папке Actor
файлы легко открываются и редактируются блокнотом.
в папках: sniper,rifleman,hero,heavy-weapons,demolitions находятся файлы которые отвечают за модели юнитов набираемых нами в отряд. остальные файлы, вне этих папок, это модели прочих юнитов встречающихся в игре (русских, террористов, гражданских и т.п.)
чтобы заменить одну модель на другую надо просто отредактировать такой файл и заменить в нем некоторые строчки кода.
затем сохраняем наш измененный файл и на этом вся примудрость смены модели подходит к концу.
з.ы. в папках: sniper,rifleman,hero,heavy-weapons,demolitions - вы увидите много разных файлов с похожими назаниями но все они отвечают за один и тотже класс бойца (смотря в какой папке вы находитесь). как мне кажется это было сделано для того чтобы бойцы в отряде отличались друг от друга своими стартовыми характеристиками и именами. проще говоря при каждом новом старте кампании или миссии случайным образом из всех доступных фалов выбирается один единственный для каждого бойца в отряде (таким образом мы получаем разных бойцов с разными лицами, иминами и харрактеристиками).
Dобрый D. - спасибо за наводку.
Но поподробнее, ты не мог бы проделать и конкретно написать что нужно заменить, чтоб провести замену всех вражеских бойцов в русском обмундировке на бородатых грузинских боевиков из первой миссии (они кстати в cooperative когда их убиваешь называются - Georgian rebel ).
Или, не сочти за хамство, вышли мне на мыло, если соберёшься сам делать замену, файлы как патч.
Но всё равно спасибо, что подсказал где копаться, попробую, но я не спец лазить по этим нутрям, честно говоря.
Хотя сам нахимичил как-то с тормозной Brothers in Arms: Earned in blood в её eib.ini - и быстродействие на порядок улучшил, до сих пор пользуюсь.
Вот ещё - если тебе нравится играть нашими бойцами в GR качни VympelMod-1.0 с сайта - http://www.ghostrecon.ru/ -
РЕКОМЕНДУЮ - там не проста замена, там очень здорово отрисован наш спецназ, все профессии, и ими можно проходить и оригинал и аддоны GR тоже, причём форма в Desert Siege сменяется на пустынную, много качественного (и озвучка и вид) нового оружия,винторез,абакан, рпг.
Можешь у меня в галерее посмотреть - там пара подписанных- Vympel скринов есть
про сайт то я знаю и мод Vympel уже как-то качал от туда. но есть мод про русский спецназ и получше на мой взгляд.
MVD Osnaz
http://www.ghostrecon.net/files2/index.php?act=view&id=481
вот этот можешь посмотреть. я уже не помню чем он мне так понравился. но помню что он показался мне круче чем мод вымпел.
теперь про модели...
у меня сейчас GR не стоит к сожалению. т.к. совсем недавно купил новый комп и пришлось вынду ставить заново. но я кстати успел сохранить на флешку свой небольшой мод в котором я заменил американский спецназ (за которых играешь) на русский. теперь можно на миссиях порубаться и за наш спецназ ^_^
только мод не доделан маленько:
- я в нем НЕ заменил специалистов (хотя и планировал это сделать, просто руки не дошли).
- и НЕ успел дать солдатам русские имена (у них остались английские имена и фамилии). это в общей сложности 235(!) файлов были отредактированы мною в ручную.
могу скинуть его beta версию на мыло. (для этого пишите мне в личку и оставляйте заявку).
и еще один мод я сделал специально для себя. но думаю может многим пригодится. фактически мой мод это полный руссификатор для GR. его можно подключить к игре как обычный мод и игра станет на русском! со всем переведенным текстом и русской озвучкой (!) как в русифицированной лицензии.
в русской версии не работал редактор у меня! поэтому я скачал английскую версию но без русского языка было как-то не комфортно. поэтому я и сделал для себя этот мод с руссификатором. а главное он не заменяет оригинальные файлы игры!
его я думаю скоро выложить у нас на сайте (я имею в виду nervps,ucoz,ru а не playground)
Там может быть модели в какой-то папке, но программы я не знаю
Их вряд ли заменишь игру многие забросили и никто не может толком назвать программу, с помощью которой по моделям
Там может быть модели в какой-то папке, но программы я не знаю
Их вряд ли заменишь игру многие забросили и никто не может толком назвать программу, с помощью которой по моделям
хватит уже чушь нести собачью >:о
по сабжу:
может кто-то из фанатов GR случайно зайдет и увидит мой вопрос =)
в общем проблема такая: я скачал плагин .rsb для photoshop (версия cs2). текстуры открываются и сохраняются без проблем. но есть одна загвоздка - альфа канал сохраняется без полупрозрачных мест! но как-то же альфа канал сохраняют!? пробовал качать еще и другие проги под .rsb, но в основном хрень (так я в них и не разобрался). может кто более сведущий пояснит мне в чем дело. заранее безмерно благодарен.
черепашьими шажками движется мой мод к своему финалу =))
Русские модели спецов смотрятся неплохо. На очереди "герои" и оружие. Я скачал мод вымпел и теперь переношу модели оружия в свой мод. но пока проблема с .rsb не решена быть этим моделям с одной единственной картинкой Абакана в брифинге на всех =) т.к. делаются они через альфа канал, а его правильно сохранить не удается. вот такие вот дела.
параметры оружия стараюсь приблизить к реальным. но х.з. в реале я стрелял только из спортивной винтовки, да и давно это было. =)
но всеже под рукой у меня есть пара замечательных сайтов по оружию и педивикия =)
p.s. если возникнут какие-то вопросы конкретно ко мне то можете писать на ICQ (оно есть в моем профиле). только обязательно пометьте запрос - что вы с PG! иначе я отмечу - спам, а то и хуже - игнор (зависит от настроения).
вижу что на форуме нет народу =( поэтому и заходить сюда каждый день мне тоже не к чему.
Руского ты заменил из Полярной звезды, я играл и видел как они выглядят. С модом ты особенно не торопись сюда полюбоваться немного народу придет, но я взгляну.
нифига они не из полярной... ты что не видишь какие они? это стандартные модели. в полярной был зимний камуфляж, а у меня лесной "зелененький".
МОЖНО ЛИ заменить в оригинальном Ghost Recon заменить модели РУССКИХ солдат (во оригинальнай игре, имеется в виду не в аддонах) на модели, например, боевиков из 1-ой миссии.
Ghost Recon - до сих пор мой любимый тактик-экшн, несмотря на старую графу (хотя даже сейчас она смотрится симпатично, а самое главное атмосферно).
Единственное НО - - нет сил стрелять в русских солдат, пусть даже по сюжету власть на стороне каких то там левых. Причём солдаты начисто скопированы с наших вооруженных сил - - мордастые, здоровые, с российским триколором на рукаве, форма и калашниковы прилагаются, а в миссии в Москве в здании ГУМа так вообще по обмундировке явно Альфа или другой какой спецназ. Всякий раз когда проходил, заставлял себя думать что стреляю в каких-нибудь терроров.
НАРОД -подскажите, может мод какой есть или в папках игры чего поменять?
P.S. Тому нашему Клэнси давно пора дать тапком по голове за испоганивание образа России и не только её. У него Россия как агрессор везде, только вот гражданин Том, агрессор то как раз почемуто всегда ваша Америка родимая- Вьетнам,два Ирака, Балканы, а теперь ещё и Осетия, да да, гражданин Том, Грузия навряд ли сама без вас и вашей куклы Саакашвили смогла бы учинить такое безобразие и поссорить окончательно два некогда братских народа.
Так что, Том,ваш сюжет Ghost Recon действительно произошёл в 2008 году и в Южной Осетии, только вот всё наооборот, напали не мы а вы как последние канальи, и у власти то у нас более менее приличные аж почти 2 президента (по сравнению с вашим прошлым ковбойцем Джорджем уж точно).
Да кстати, господину Мише-жующем-свой-галстук - настоятельно рекомендую смотреть каждый день фильм "Отец солдата", авось чего и поймёте.