2024 год. Breakpoint жив?

Добрый день! Игру покупал в далеком 2020 году, прошел сюжет и забыл. И несмотря на критику везде и всюду, считаю игра абсолютно шикарна, насыщенна и в принципе не имеет конкурентов. Есть конечно и баги и простота сюжета. Но такой объем игровых красот ни одна игра на рынке не способна предоставить?

В 2024 решил запустить и снова залип в нее. С таким количеством контента, для моего неспешного прохождения, еще на год наверное.

В Эдгине много игроков, на удивление. Точно не меньше чем было в 2020г.

А как у Вас? Кто играет еще?

PS И конечно же, есть желание пройти рейды, хотя бы первые, простые. Но не с кем. Если есть желающие, можно пробовать.
Снаряжение 250. Играю слабо, больше фан. 30+ Играю по выходным после 22.00

Ник: Dallas_R - у Юбиков

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Игра отличная, интересная в кооперативе, я думаю еще будет жить точно!

5

Мне понравилась Wildlands, возможно понравилась бы и Breakpoint, но..

0

в основном "зачертополохцы" шпилят в рейды. сюжетку про терминатора у меня отобрали. оставили только руЖЖо. ради интереса был в парочке рейдов. смысл в том что если кто то из пати рейд уже прошёл то у вас будет знатно пригорать когда не будут срабатывать скрипты на расследование острова големов. самый душный бос это электро вонючка. если тупить на консолях то откисать можно по кд. как по мне если туда и лезть то сугубо своей пачкой и голосом. с рандомами даже если ты бох - игрок, хапнешь горюшки. даже читерасты не помогут коих там часто встречаются.

0

Периодически тоже захожу в Wildlands и Breakpoint. Обе не пройдены.

0

Та же история. Зашел спустя 3 года и удивился сколько народа в Эдгине.игоа жива и будет жить. Отличная расслаблялка по вечерам

0