Мультиплеер
Комментарии: 19
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
доделан и там уже почти все до 50 лвл докачались)) смысл новичкам начинать играть не вижу, потому-что игра не делит отдельно нубов и про а пихает всех в кучу..а там такооое
Хех)я вот сколько играл 50 на 50)я чувак навичек и дакачался за 5 раундов с 0-7 лвл при том что 3 персанажей уже прокачаных случайно удалял)
и нубья хватает)подобрал пушку снятую с 50лвл в раунде и валишь)уже сколько видел 50 и они сливали мне 7лвл)так что ты помойму выпендриваешься на форуме больше))без обид-ты случаем не тот пулеметчик который с флангов вечно обходит мою каманду и получает в ЖБАН по глупому)или тот снайпер который сидел мягким местом и я впитык ждал минуту(он меня даже все это время не замечал)и получил на 50 лвл в жбан (без напряга для меня) с моей 3лвл пушкой)))
Не слушайте его-главное уметь играть)лвл никогда не решает(а пушку за 5 минут раунда 50лвл можно и подобрать)
Есть кооп кампания, есть выживание тоже в коопе, есть режим вражда(Deathmatch с различным набором целей)...толком опробывать пока не могу так как лагает + потери соединения с сервером
понятно, тоесть мультиплеер можно сказать пока не доделан?
чем я выпендриваюсь? Оо я сказал что такая вот система, ты 0 уровня будешь играть с ветеранами которые все уже знают, и я вообще 14 лвл. радуйся что тебе так дико везет.. просто там бл уже турели ставят, зажигательными/шоковыми патронами стреляют, разнообразные клейморы ставят, дроны летают тебя гранатами жахают, а если ещё кого-то из твоего отряда взломают или не дай бог тебя.. то все вы пролетите.. это видать ты на них ещё не попадал))
за две недели многие успели прокачаться до 50 лвл. это конечно эпик
вообще нужна хорошая команда в который каждый хорошо занет что делать и прикрывать друг друга тоже важно, а то ты решишь что-то взломать жмешь кнопочку H и конечно никто тебя не прикрывает и ты получаешь гранатой, а не бегать одному с прямыми руками наберать фрагов
ну тогда я те скажу что есть разделение на нубье)я прошел раундов 20-30 мультика и всего что ты написал не встречал)так что считай есть разделение))либо турели и все ост твой сон и выдумка)либо ошибка форумом)либо есть разделение)просто зачем народ пугать?итак играть не с кем)я просто указал на твою ошибку)Разделение есть(ты значит не прав-так как этого ада описанного тобой(что реально стремно) не встречал)Либо ты уж очень усугубил краски или зашел на форум этот думая что сдесь MW3 или BF3)
Не пугай новичков!(И ТАК НИКОГО ПОЧТИ В ОНЛАЙНЕ)- и если че я просто отписал что ты пугаешь 0лвл тем что я не видел с 0-7 лвл за 3 недели матчей)если обидел ссори)отпуск и пиво-мб был резок)я все что хотел-сказал!)и кстати добавляйся если захошь в друзья -поиграем вместе)
хм реально почти никого нету видать забанили большинство :DDD к одним и тем же людям кидают
честно там было такое я уже даже забросил мульт ибо ничего не дают делать. а нету ада потому-что не интересно становиться всех нагибать видать когда ты 50 лвл как ботов, или, или читеры хакнули себе хр поиграли со всеми плюшками и забросили, ну или все же баны раздали, я хз но было все это, погоди недельку может наберутся новые и будет ад )
----
глянул на пк играю 867 игроков ну дааааа)) максимум 30 :DD а на хбохе 11 тысяч=)
дабавляйся ко мне)вместе поиграем!у меня парочка друзей сейчас не забаненых и играющих есть)так что я fedor1160 там)буду рад с тобой подружиться и сыграть)дабавляйся в скайп)там удобнее координироваться
а за что банят
Token - жетон, в левом нижнем углу экрана при выборе персонажа. ЧТО ЭТО? И ЗАЧЕМ? Я так понимаю особый режим престижа, но почему он доступен уже при наборе 1-го лвл? Я нажал, имея 6 лвл, уровень сбросился, модули на оружие пропали. СМЫСЛ этой кнопочки? Что за странный такой престиж???
Если бы я еще мог зайти в мультиплеер, а не наблюдать вечного поиска серверов.
SpriteRU
зря нажал, этот жетон сбрасывает точки принятия решения, когда прокачиваешься до определенного уровня дают на выбор одно из двух умений или оружия. допустим не понравилось тебе что ты выбрал - тыкаешь на жетон и выбираешь другое
а в мультиплеере как с оптимизацией?а то у меня на пиратке в компании не гладко все
вопрос, а что нужно сделать на xbox, чтобы играть компанию на 2 игрока? никак сообразить не могу
есть кто из Украины-работает у нас мультиплеер или нет?
подскажите почему некоторые сервера урезают очки в 2 раза?
Скажите, мультиплеер переведен хотя бы текстом? Думаю купить.
8967
Все переведено. И голос и текст.
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Призрак из игры Ghost Recon Future Soldier. Рисунок карандашом
2
Пробелмы с подулями для оружия!
1
Вылетает если запускаешь в одной сети
0
Как повысить уровень персонажа в сетевой игре?
7
Как играть кооперативом ?
4
ORC сканер
1
Ужасная графика в игре, хотя стоит на макс
3
Действия , награды
3
Проблема с модификацией оружия!
2
Не подключается к другу для коопа
7
Co-op, если жив
11
Голубые круги ...
4
Как изменить цвет экипировки?(костюма)
0
Русское комьюнити игры "Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier" для игры в Co-op
1
Не запускается в оффлайн режиме
0
что то не заметил чтоб об мультиплеере говорили,скажите что там,есть он вооще?или только кооп.