Вопросы, связанные с геймплеем v.1
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Headshot_xd
Не ставится глушитель ,не работает апргрейд оружия, на стрельбище всё нормально, при возрате к инструктажу в специфике есть глушитель, но при игре оружие стандартное?
Все дело в названии папок на кириллице - т.е. все папки в пути где лежат сохранения должны быть на английском, по умолчанию C:\Users\\Documents\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier\.
Способ исправления такой:
1. Делаем папку в корневом каталоге любого диска каталог, например Documents.
2. Заходим в свойства папки C:\Users\\Documents и на закладке "Расположение" нажимаем кнопку "Переместить" и выбираем нашу созданную папку из пункта 1.
3. Положительно отвечаем на одно или два всплывающих сообщения
4. Наслаждаемся апнутыми под себя стволами
При всей этой процедуре все документы и сохранения большинства игр перенесутся в эту папку. И в последующем сохранения игр нужно будет искать не в C:\Users\\Documents\ , а в \Documents\.
Скачал самую исправленную версию, установлены все версий патча до 1.5v.
Проблема вот в чем: Каждый раз как управляю дроном, вообщем все действие с дроном работают кроме, снижать его и поднимать(только чуть чуть но обратно поднимаеться, нажимаю вниз и колесик мышки дрочу вниз он немного колеблит ели заметно) и приземлять на землю и магнитный импульс тоже не работает(((
Помогите умоляю это не дает мне пройти миссию "Тигровая пыль"
когда выбираю кампанию отчет доходит до нуля и ничего не происходит
Это значит что у тебя кривой репак, а если лицензия то установи на него патч, хотя , , , ...
Headshot_xd
Пиратка? Если да - битый репак/баганый кряк а если лицензия - жди патч.
А вообще смысл качать, если игра официально на пк ещё не вышла?По-любому баги будут, толка нет...потерпеть 3 дня даже нельзя?
Скажите если я пометил врага, как сделать что-бы враги стреляли без меня? Или мне обязательно надо тоже стрелять?
KAPRAL27
Q зажми и держи.
как изменить сложность игры? играю на рекруте, с начала начинать не охота, как уеличить уровень сложности?
як спасти оленя з мішком на голові якого з контейнера витягуєм його мочать за 5 секунд!
помогло перезапустити гру!
KAPRAL27
когда все готовы, не целясь, просто нажми снова кнопку выделения и УДЕРЖИВАЙ
Убедительно прошу, что за Музыка Играет в Машине(в Джипе где едут 3 Нигера в самом начале) в Миссии 2 в Анголе!! Буду Очень Признателен....
Headshot_xd
у меня тоже самое, я не знаю, что это.
Кто-нибудь, скажите как стрелять из подствольника? А то мне его в начале миссии "Невидимый Медведь", в Москве, выдали. А как стрелять из него?
Уже разобрался. Его там до определенного момента нельзя использовать
допоможіть будь-ласка win7 64 не працюе мишка в ігрі logitech g500
тільки ctrl і все
джойстик витягнутий
Подскажите на счет глушителя, сомневаюсь что это баг игры, так как обновил игру до версии 1.2 а глушителя все равно нет
ХАБИБ
Форум читаем, тема прямо отсвечивает.
http://forums.playground.ru/tom_clancys_ghost_recon_future_soldier/746697/
В самом начале игры персонаж не хочет двигаться(после выстрела в противника)! На экране написано "Для движения используйтe W A S D", но нажимая на них ничего не происходит! Можно толко включить прицел средней клавишей миши и изменить вид с помощю "С"! "Ескейп" работает! В настройках все клавиши назначены! Что делать?
как открыть доп снаряжение в ghost recon? где там эти испытания?
Скажите игра как оптимизация 3D - я поклонник 3D игр, - В настройках есть что то о 3 но не работает Чёрным подсвечено.
Стерео монитор очки NVIDIA 3Dvision полный комплект.
в онлайне видел , как ребята прыгают в сторону с переворотом , какую комбу на клаве давить или джой нужен
zhanfler
Спасибо большое помогло))))
Headshot_xd
раньше работала такая штука, а потом установил патч с ПГ версия 1.3 кажется, и перестал работать синхронный выстрел(самому стрелять надо чтобы сработал)
Владимир2.10.87
Cбрось настройки клавиатуры на первоначальные, мне помогло.
onill2009
попробую. еще хотел прицел вынести на боковую кнопку мыши, но получается что движение влево становится не назначенным. назначаю и пропадает прицел. так до бесконечности
Такая же проблема, как у Владимир2.10.87 переназначением клавишь. Как это лечить, кто-то знает? На лицухе бывает такая проблема?
onill2009
спасибо! помогло)
Владимир2.10.87
если хочешь поменять раскладку клавиатуры то надо менять их в файле, controls, где SavedGame.
подскажите плиз в uplay есть достижение в 30 очков
может кто-нибудь помочь его заработать или где его заработать, в какой сессии
Скачал самую исправленную версию, установлены все версий патча до 1.5v.
Проблема вот в чем: Каждый раз как управляю дроном, вообщем все действие с дроном работают кроме, снижать его и поднимать(только чуть чуть но обратно поднимаеться, нажимаю вниз и колесик мышки дрочу вниз он немного колеблит ели заметно) и приземлять на землю и магнитный импульс тоже не работает(((
Помогите умоляю это не дает мне пройти миссию "Тигровая пыль"
помогите! с оружием какаята хрень не понятная не могу выбрать оружие кроме PDR и пулеметаи глушитель не ставится!помогите очень прошу играть больше не во что!
обнови патчи
Ребята, не можем поиграть с другом в кооператив, не понимаем как добавить друг друга в команду, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
P.S. для неземных умников, установлены лицензии
Как сделать так чтобы враг не видел закомуфлированного перса через стены, деревья, заборы, здания и прочие препятствия? Куда не прячься всё равно обнаруживают даже если перс вообще далеко за пределами зоны видимости и враг смотрит совершенно в другую сторону! Честно задолбался перепроходить одни и те же миссии по 30 раз подряд! Я подозревал что игра забаганная, но не настолько же!!!
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Призрак из игры Ghost Recon Future Soldier. Рисунок карандашом
2
Пробелмы с подулями для оружия!
1
Вылетает если запускаешь в одной сети
0
Как повысить уровень персонажа в сетевой игре?
7
Как играть кооперативом ?
4
Скажите пожалуйста,как глушитель включать в игре? его ставил перед миссией,даже опробовал его,но в игре его нету!(