Что ожидаете от игры: ?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Будет улучшенный The Division (улучшенный по мнению Юбиков).Их не может успокоить факт шикарных сборов средств на старте The Division, они хотят повторить удачу по сбору бабла.
Ты watch dogs 2 видел? А ты знаешь, что игра на совершенно новом движке? А ты знаешь, что Ghost Recon на этом движке делается? Ну так зачем вопросы задавать? С графоном всё будет нормально! Оптимизацию тоже подвезут ( надеюсь ^_^ ) Думаю, что они кое чему научились на своих ошибках.
FsTanDar
"Думаю, что они кое чему научились на своих ошибках."
Я тоже надеюсь на это.
Не знаю. После очередного года (почти) одних разочарований, а также прекрасного понимания (насквозь), кто делает эту игру, а также прекрасного понимания куда начала катиться !!!УЖЕ И!!! серия Tom Clancy's, лично я стал убеждённо придерживаться вот такого золотого правила покупок (а соответственно и мнения о том или ином, ещё не вышедшем продукте), чего и тебе, Серёга, желаю)
http://www.playground.ru/blogs/other/7_prostyh_pravil_pokupki_igr_na_pk-223885/
ЗЫ: Дал не ту ссылку. Теперь ту, сорян
Доживем до релиза, если все будет гуд. Можно и прикупить.
По геймплейным роликам игра больше напоминает какой-то скучный кооперативный Just Cause.
Лол;)
Ghost Recon: Wildlands - в геймплее The Division, в стиле Far Cry(3-4)):)
Жду улучшенный дивизион, над которым проведена работа над ошибками.
Посмотрел несколько геймплеев...
Что-то непонятное с юби-софт... Зачем тратить тысячи часов на выделывание очередной нудной безидейной военщины? Накой хрен нужен вообще этот очередной дельта форс? В играх должно что-то цеплять, изюминка какая-то, собенно сейчас, когда мы уже видели всё. Даже в дивижине это было, здесь ноль. Лучше бы силы на нового ассасина пустили, ремесленники...
Приведу пример - баттлфиелд 1спроста что ли в первую мировую ринулся? А вот нет, а потому что там весь сеттинг незнакомый для обывателя, и еще сколько можно красивой клюквы досочинять на этой почве. Молодцы же. Кто бы его купил, если бы он опять был в стилистике прошлых серий?
А здесь что, опять обычный американский отряд спецназа убивает людей. Это не просто скучно, это невыносимо.
Я ожидаю кооперативного Фар Края.
Немезис
Far Cry хорош видом от первого лица, анимациями, чувством оружия и физикой транспортных средств. Тут такого не будет. Это скорее The Division без ее "ммо-шности".
Дивижн v.2.0. С сетевыми играми у юбисофт все плачевно.
M-a-n-o-w-a-R
ну не сказал бы, R6 вышла годной (еще и на второй сезон продлили)
Олег Бервинов
Да,про радугу забыл.Но это исключительное явление.
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Вылет при выбора сохранения
1
Строгий NAT и ошибка Tarija-00014
1
Нет русского языка на xbox
1
Режим Ghost War. Как запускать дрон?
10
Ежедневные или Еженедельные задания?
20
В каких регионах встречаются чаще те или иные грузы, перевозимые автотранспортом, интересует топливо?
2
Скачал игру с торрента, а она не запускается
5
Привязка камеры
3
Игра сильно лагает на средне низких настройках графики
20
Не меняется одежда у напарников
0
Ресурсы
2
Как убрать ботов напарников и поиграть в соло?
4
Геймпад стики проблема
0
Пиратка не запускается. Кряк от эмпресс
1
Как на пиратке убрать компаньонов в кампании
0
Будете ли брать? будет ли она так же хороша, как в трейлерах?