Как убрать напарников?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

HDP
Никак им можно приказать стоять на месте и всё. Да и вообще они не мешают без приказа не стреляют,стелс тоже не портят так как их враги не видят,так что чем они тебе мешают? забей и всё

Adik-rus
О еще как видят, пару рас похерили и появилась надпись мол, поднята тревога так как вашего напарника спалили. Ну во всяком случае на максимальной сложности палят.

moblin
играл на реалистике (лицуха) такого не разу не было,наверно ты баг словил,или сам спалился

Adik-rus
Я вообще за забором стоял, а эти кретины через вражескую базу ко мне ломонулись вот на них и сагрелись. Причем было это раза 3.

У меня напарники ходят почти в плотную перед врагами и не замечают друг друга. И ещё они у меня не замечают приближающийся поезд и погибают на рельсах.

никак, они как тень ходят за тобой по пятам

Убить что ли? Зачем? Да и как остальные цели убиваешь с помощью транспорта, оружие не канает.

Мои имбицилы тоже ходят под носом врага и не замечают друг друга =) Пока, что меня это устраивает )

Головастика выслеживал так эти....постояно пальнут в него.Приказал им удерживать позицию и бегом за головастиком.

Дааа, много приколов со своими мобами)))) Мои тоже веселят иной раз) Особенно их - "Ёу! Я из картеля!" ))))

можно зайди в настройки игра и в самом внизу будет написано играйте с командой выбираешь нет и радуешься

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands