Ошибка видеокарты

это нормально вообще ) у меня 980 )) типо она не поддерживает 11 директ )

Комментарии: 116
Ваш комментарий

KingBaby
Лаааал))))) ну, что ты на этой тухлой карте хочешь))))))))))))))

Решение проблемы с Drx:
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=36805
Обновляем вин 7

Решение с your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
1. Удаляем игру
2. Отключаем антивирус
3. Устанавливаем игру заново
4. Во время запуска игры включаем молитву (Вконтакте, название трека "OLIGARKH – Forgive Us")

ghost recon wildlands beta your graphic card does not have enough video memory ваще вот че вылетело

killaz12
не хватает видео памяти

killaz12
а сколько у тебя видеопамяти?

Вообще странно, for honor имеет такие же требования к видюхе, но он работал шикарно, а в wildlands вылетает ошибка с нехваткой памяти

x3.padonak
Ну ты сравнил гавнокоробку 3 на 3 с игрой с територией как пол Украины.

x3.padonak
главное чтоб во время релиза не было этого.

у меня в принципе дивижион и осада норм идут, а эта игра меньше требует, но выдает ошибку с видеопамятью

Лол, говорит не хватает видеопамяти. Класс.

Если Win10 и ошибка your graphics card does not have enough video memory, то это не пофиксить.

lalin123
Не обязательно Win 10, на Win 7 тоже также. Вообщем у кого сначала была ошибка о DirectX11, а потом появилась ошибка о нехватке памяти, то все вышеперечисленные действия устраняют ошибку. А если с самого начала была ошибка о нехватке памяти, то уже видимо не исправить никак.

pasiijan
На Win7, все это фиксится обновой KB2670838-x64, на Win10 такой нет. Поэтому и лажа.
Kindbad
Это не Нвидиа лажает, а Юбисофт со своими бета тестами, не умеют они нормально оптимизировать игру на стадии тестов.

Такая же проблема с 1060 3gb

Demonept
KingBaby
Vichbrest
на 970 всё играет

SurpriseMazafaka
уже все ок там прога фигню сделала

У меня проблема другого типа , игра просто не запускается. Нажимаю ИГРАТЬ , появляется маленькое окно с символикой игры и всё , процесс закрывается... Кто знает как пофиксить? Игру 20 минут назад только переустановил , i7-4790k - gtx980

Павел Борисов1600
Я то запускаю, но с трудом. Фризит нещадно - подсказываеться про малый объем видеопамяти!!! 2Гб.
Самонастройка игры по максимуму почему то. Какие же настройки нужно снизить наполовину и /или совсем отключить
в разделе Графика- видео???????

запускал на 660ti 2gb ради интереса,запускается нормально. версия драйвера 376.09 (или 376.19 точно не помню)

Дайте угадаю у вас Винда 7-ка.))
У меня все ок 970 дрова даже предпоследние.

Vasek Vasekk
а что не так с 7кой?

Demonept
Это отработанный материал - который в каждой новой игре будет выдавать сюрпризы.Все дрова и прочее новое железо точится только под 10-ку.Это уже надо понять раз и навсегда.

Новые игры = Виндовс 10.Это аксиома.Стабильных +5 фпс и более лучшее распределение ресурсов системы в сравнении с 7-кой = константа.

Для работы 7-ка. для игр 10-ка.Иначе будете страдать.Докачивая к каждой игре какой нить kb1234546 и прочие хераборы.
Прошли уже те времена где на 7-ке даже лучше работало чем на сырой 10-ке.Сейчас 7-ка стала Вистой.А скоро займет нишу ХП.И будет только актуальной для МОБА игр, ММО и прочих КС ГО.Но не в сегменте новинок ААА класса.

Vasek Vasekk
Играл только что на Windows 7 и не разу не вылетело, карта GTX 960ti.
7 не такой и отработанный материал, а на 10 я ну ни как не перейду пока новые игры поддерживают 7 и 8 винды. Для меня 10 то как пакет Яровой.

Heroyl
Причем тут вылеты - речь идет об оптимизации.Пока еще вам дают запустить игру.Но как видим не всем.Гавно пиратки с отключенными обновами уже курят писоссс..)))То директа 11 нет, то кб123456 надо докачать и прочее.У обладателей 10-ки с этим никаких проблем.

Драйвера на 7-ку не получают оптимизацию от слова совсем.Сюрпрайз мазафака -а ты и не знал.
Скачал новые драйвера, а они тебе даже 1 фпс не накинут.Просто эффект плацебо.Но ты сиди))).А другой пользователь на 10-ке будет получать +7 фпс.))

Vasek Vasekk
Спасибо за консультацию, на этих выходных может перейду на 10ку.)

Какая прога с ютуба???вы о чем.
Я так понял они сюда больше не зайдут(

Нвидиа все чаще лажать стала)))

А как челики с 1гб памятью играют вообще??? у них AMD что-ли ? ))

KingBaby
Та же беда!! Смотрел видос на ютубе как чел в rainbow six siege исправил эту проблему, но у меня не сработало

та же проблема на nvidia 750ti. и так же не помог rainbow six

мб драйвер обновить , хз ) у друга такое же на радеоне

KingBaby
обновил и драва и директ. Ничего не помогло

скорее всего внутренний косяк, думаю к вечеру уже будет первый "патч"

Vichbrest
это если они заметят жалобы

Demonept
на реддите уже тонны людей с такой ошибкой но боюсь когда они исправят уже бета тест пройдет лол ))

KingBaby
И нафига я всю ночь качал это, придется ждать обт

R9 270x 2g по минималкам проходит

тогда остаётся ждать когда Юбики, возьмут "волшебный напильник" и будет нам счастье )

Ждёмс Господа.

надеюсь в снайпере 3 такого не будет ) буду качать его сейчас хотя там пишут что тоже провал оптимизации ))

10ка это как "новая магнитола" в машине, колонки теже но басы жирнее

killaz12
Ну вообще, сегодня из нашего пати только двое зашли спокойно в gr, и оба они сидят на 10ке

а на Windows 10 x64 есть решение?
your graphics card does not have enough video memory

вот мне тоже интересно что за прога)))

в 2017 не шарить в компах,это ачивка

Та же фигня, ребят отпишитесь кто знает как исправить. А то уж больно на сердце, когда думал что все выходные будешь играть в ЗБТ, а тут это...

Есть способ запустить игру с пункта Запустить с графическим процессором NVIDIA, но дело в том что у некоторых людей нет такого пункта, в том числе и меня((

нет я понимаю что там насписано, не хватает памяти, но памяти 4гб)

killaz12
решил проблему?
у меня your graphics card does not have enough video memory
кто-нибудь знает решение?

в снайпере полное горе и беда

У меня была такая ошибка, когда перестанавливал "rainbow six siege", во время установки (скачивания) влазил антивирус Аваст, причем он об этом не как не информировал. Я удалил игру и выключил полностью Аваст, после чего заново скачал игру и все было нормально. Но это помогло конкретно мне. Если у кого быстрый интернет, можно попробовать, терять не чего!

Djonnikc
у меня не стоит антивирус никакой + выключен защитник винды и брандмаузер

Такая же фигня, хотя по обычным требованиям пк подходит. Видимо дело и правда в винде, сегодня уже пытался перейти на десятку, но постоянно какие-то траблы. То программе в конце установки не удалось проверить ключ продукта, то ошибка 0x800705aa . Такой геморой, а просто хочется заценить игру, которую ждёшь.

да уж( ждем информации, 4гб, а пишет не хватает, первый раз такое у юбиков, реддит тоже весь забит подобными вопросами, да я на 10, пишет Your graphics card does not have enough Video Memory, бред...

killaz12
зато снайпера 3 прошел бетку , летает там у меня все )) а эту до сих пор не запустил.. ну думаю на релизе поправят или на обт

KingBaby
Пишут на форумах типо разрабы во всю работают, но что то не верится что за день успеют все сделать

MrWorld
Да не верится,ну значит будем на обт играть хотя игра пишут не оч хз вообщем

KingBaby
Я нашел решение!! https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=36805 если 7 винда то скачай это и заработает

Шикарно что еще сказать

Кто нибудь решил проблему с запуском игры? Тупо не запускается и не выдает ошибок.

Скачал это обновление для винды и все заработало , взял сылку с офф сайте сапорт скинули .

мой друг играет и норм вюдюха у него 660 джи форс ) а у меня не заходит блин пишет про дайрикс 11 короче как у всех

помогите у меня винда10. карта амд и такая же ошибка.

Обновление помогло, спасибо:)

ребята захожу на сылку что именно качать сорри торможу (

тут 5 номеров и везде обновления везде винда 7

я на эту ссылку переходил и автоматом качал

Да, ошибку your graphics card does not have enough video memory это обновление к сожалению не исправляет...

Outdated Version ни у кого не выскакивала?

В дивижене графен получше на порядок ,на гиговой пашет норм .Тут графен как в 1ом фаркрае и не запускается))На 2ух гговой норм , но чет игра не очень. не стоит она 2ух рублей.

Ubisoft закидывают калом, жалобами и ужасной обратной связью
@GhostRecon #your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
#FixPc #GRWCB
#yourgraphicscarddoesnothaveenoughvideomemory #

у кого доступ в игру есть. как вам игра? Мну не особо. Шляпа какае
то))

Уберите галочку с этой проги, что ставили по ролику из ютуба, пробуя решить проблему, и тогда после патча игра заработает. Вы просто забыли там все отключить, снять галочки и вернуть все на место. Вот почему патч не всем помог, так как не все догадались вернуть все на место)) Можете не благодарить. Приятной Вам игры!

Satonika
я искренне люблю тебя
огромное спасибо

mad_mach1ne
так как решился вопрос, можешь описать в подробностях если не сложно,?

Satonika
Спасибо , помогло )

nykzak
скажи что там сделать надо, чет не понял

в самом начале , просили установить прогу dxcpl, чтобы выставить директ иск , но после всех обновлений и т.д., зашел в эту прогу и отменил все действия и после этого игра запустилась

Кроссер
Напиши подробней пожалуйста

Кроссер
Да Кроссер, все верно! И тем самым многие игроки поставили крест на эту игру, ошибочно полагая, что разработчики выпустят обновление и все пройдет. Когда на самом деле они сами себе создали проблему, когда установили эту прогу. Вся проблема именно в ней, если обновление не помогло.

STRANGER-TI
сначала была ошибка директ иск 11 не поддерживается, нужно было качать прогу dxcpl для того, что бы включить как бы этот директ икс, но в итоге ничего не помогло. Следом поставил вот это обновление KB2670838-x64, в итоге пропала ошибка с директ иксом и появилось , что не хватает видео памяти, хотя к моей 970 никакое отношение не имеет данная ошибка, далее обновлял дрова на видюху и снова без результатно,потом вспомнил, что была прога ,которая в самом начале просили установить dxcpl для директ икса, зашел в неё и отменил все действия , которые нужно было сделать, после этого игра запустилась и никаких ошибок

Кроссер
ПОЖАЛУЙСТА:), напиши еще что именно в этой проге dxcpl нужно нажимать

STRANGER-TI

&t=1s вот это видео смотри, по нему всё делал

А игру переустанавливать надо???
Я вообще ничего не понял, я скачал эту прогу, сделал все как на видео, но стало еще хуже, там всегда появлялось второе окошко и потом ошибка , а щяс даже его нет и оно кидает меня в приложение Uplay

У меня Win10 и ошибка о нехватки памяти видео

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands