Проблема с загрузкой сохранений

Здравствуйте народ, столкнулся я с очень странной проблемой связанной с загрузкой сохранений если это можно так назвать, т.е при запуске игры все как надо, но после логотипа инвидиа игра начинает бесконечно загружаться, хотя должно появиться заставка с фразой "Нажмите любую кнопку" а дальше собственно само меню игры, примерно год назад играл спокойно все запускалось и работало как надо, но потом чёт мне надоело и удалил, сейчас заново решил скачать (лицуха в юплее) от нефиг делать ведь сохранки то остались,запускаю вроде всё также как и было но после лого инвидии вижу это

Я не до конца понимаю в чём именно заключается проблема, опытным путём выяснил что игра запускается и нормально работает только если снести старые сейвы и переустановить юплэй, но потом как поиграл выходишь из игры и запускаешь её заново она опять начинает бесконечно загружаться, как то не хочется постоянно начинать заново, есть ли у вас какие-нибудь варианты и мысли по этому поводу? буду бесконечно благодарен за вашу помощь, заранее спасибо

Комментарии: 2
Ваш комментарий

она в облаке сохраняется тебе не нужно хранить сейвы

0

bosa
я имею ввиду локальные сейвы которые на компе, когда запускаешь игру без синхронизации с облачным хранилищем она берёт их именно с компа, но дело не в этом, как бы я не пытался загрузится что с локальными сейвами что из облака всё равно бесконечная загрузка

0
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands