Режим Ghost War. Как запускать дрон?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин когда я проходил эту игру не с кем было поиграть.А теперь набежали.
Ну уж извините за набег )) Хотя странно, после выхода игры серверов было много, а сейчас 2-3. А ответ то у Вас есть ?, на столь странные обстоятельства в настройках дрона ? Все вот его пускают и запускают, а у нас не пускается, в связи с отсутствием кнопки-пускалки (( Нас там дронят и убивают и помочь таки некому..
Я уже не помню.Давно проходил.
Если играть на джое то кнопка вверх на D-pad. В настройках управления можно посмотреть.
Дрон запускается только у определенного класса в пвп режиме.
2й вопрос, разве там в пвп еще играет кто-то? я пару лет назад когда пробовал искать, минут 10 сидел в очереди
Вот бы поподробнее про все это.Какой класс выбрать для начала?.. И что, вид персонажа определяется классом и его не изменить ?
По вечерам 2-3 сервера но только в "Пользовательском" в первых двух ничего не находит. Русских даже встретили, а то там америкосы многопрестижные громят нас. Я с дочкой (ее аккаунт).Обучил бы кто из бойцов старой гвардии, так не найти никого пока. Жаль игра устарела что-ли..
Зависит от стиля игры. 2й снизу крайний слева и есть разведчик с дроном. класс хороший, скиллозависимый, нужно уметь дрон юзать правильно, опытные игроки дрон сшибают еще до засвета всей команды. Если всех засветишь на начале раунда, 95% это победа. Так как знаешь где враг, остальные 5% это умение твоей команды стрелять.
У дозорного хороший дамаг, медик, с оживляющим дроном хороший класс.
Вот пример моего матча.
Мог бы залететь в GW поиграть, если там до сих пор кто то играет. Первые полтора года было норм игроков, искало минуту максимум.
На счет - "Мог бы залететь в GW поиграть.." Напишите в личку как связаться.
Ля ты деградируешь Открой настройки игры зайди в привязку - назначение кнопок и прояви присутствие мозга посмотри какая кнопка к чему привязана
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Вылет при выбора сохранения
1
Строгий NAT и ошибка Tarija-00014
1
Нет русского языка на xbox
1
Ежедневные или Еженедельные задания?
20
В каких регионах встречаются чаще те или иные грузы, перевозимые автотранспортом, интересует топливо?
2
Скачал игру с торрента, а она не запускается
5
Привязка камеры
3
Игра сильно лагает на средне низких настройках графики
20
Не меняется одежда у напарников
0
Ресурсы
2
Как убрать ботов напарников и поиграть в соло?
4
Геймпад стики проблема
0
Пиратка не запускается. Кряк от эмпресс
1
Как на пиратке убрать компаньонов в кампании
0
Ужасные лаги при хорошей системе
17
Может кто-нибудь сделать гайд по этому режиму ?
Первый вопрос - Как запускать дрон ? Или он не сразу доступен ?