на главную
об игре

Demo-version

Взято з http://gameplay.com.ua/forum/index.php?topic=1659.40

gamershell
http://www.gamershell.com/download_40308.shtml

bigdownloads
http://www.bigdownload.com/games/tom-clancys-hawx/pc/tom-clancys-hawx-demo/

размер 1273,90mb

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Скорее всего ещё одна хорошо пропиаренная, но проходная игра. Лично я не собираюсь тратить на неё своё время.

0

наманая дема,популял с удовольствием

0

Игра вещь, именно этого я ждал 4 года, именно об этом мечтал когда учился летать в Lock On. Наконец то небо и самолёты и не 3.000 команд для заучивания, я рад)))

0

+1, дема очень понравилась,
full мастхев.

0

Согласен с последними высказываниями, тоже играл в Лок Он и тоже ждал чего то подобного...xD

0

круто. мне оч понравилось. и по динамике, и графически... правда мало )

0

Ща глянем шо оно такое

0

Демо супер !Жду полную версию . на х360 есть уже а на пс вечером думаю будет

0

Как это вечером? Выход 12числа..
Или у тебя свои "выходы" есть?
Если так то кинь ссылку в личку, тоже покачаю..

0

Игра классная, графика не плохая. Мне игра понравилась. Жду полную версию игры.

0

Не плохая игрушка. ВВозможно куплю полную версию для сетевых баталий.

0

да, мультиплеер мне тоже интересен...

0

Я тоже куплю лицуху, интересно по инету поиграть.

0

Демо просто слов нету=)) Графа и все отсальное на высшем уровне! Единственное без геймпада неудобно малямс играть=(

0

ну не знаю, я в демку поиграл, и скажу одно:
HAWX сосет у Ace Combat, особенно у третьей части

0

2Wertualed: согласен насчет геймпада

0

supgAm ну на стрелках есчо как-то можно полетать=)) А вот мышью управлять невозможно=/

0

А по моему управление довольно удобное.

0

Норм управление, не дождусь когда можно будет полетать на Сушках =))

0

Сушка есть в демоверсии. Там всего 3 самолета - ф-16, хаер и су-35. чтобы открылась су, нужно экспириенс до 3го уровня набить. Но тут они както все одинаковые по маневрености, токо сушка побыстрее летает, хаер побронячее, а ф-16 просто самолетик да й самолетик) ничего особенного. Музыка в менюшке красивая, хорошо сочитается с видом на самолет.. первый раз как зашел, минут пять глядел на сушку, как камера под музыку крутится))

0

Блин когда уже полная версия выйдет на ПС, жду не дождусь.

0

mister611 ждать уже заколебало, ладно ждём 20-ого марта.

0

мультиплеер!!!
айдате в hamachi погамаем!!!! в демку!!!
инструкция:
http://gib.me/hawx/instructions.html

0

мультиплеер!!!
айдате в hamachi погамаем!!!! в демку!!!
инструкция:
http://gib.me/hawx/instructions.html

0

Я лучше полной версии подожду.

0

тоже с нетерпением жду

0

Наконец-то Су-шку открыл :-)

0

да, по поводу мультиплеера, лучше подожду полной версии...

0

+1, я тоже дождусь полной версии игры.

0

Я тоже под впечатлением от демки остался, давно меня так симуляторы не затягивали, обязательно поиграю в полную версию!
з.ы. я даж джойстик спецом старенький свой подключил!

0

Да, с джойстиком намного удобней в авиосимуляторы играть. Демка класс, жду 20 марта. Надеюсь переноса не будет.

0

чисто для колекции поиграться пожалуй можно. управление кошмарное. я 20минут ботов вылавливал в обучалке( а про реальный бой вообще сказать нечего(

0

Игруха Супер, Tom Clancy's Как обычно жжёт!

0

Очень драйвовая игрушка!!!!Скорее бы полная вышла, а то демку уже заездил!!!!

0

товарищи. вопрос:
1. в каком режиме летаете? ВЫКЛ или с помощью?
2. в режиме выкл самолет выделывает невероятные выкоутасы.. но осмысленно направить его никак не удается. оси верх-низ лево право постоянно переворачиваются..не могу переварить это управление.. а в режиме с помощью, даже су47х не смог перебить в демке(

0

1. и в том, и в другом - потому как прошел демку несколько раз
2. не совсем понял вопроса )

0

2. ну смотри. в режиме ВЫКЛ(играл в русскую демку), ты видишь самолет сбоку. управляется он мышом. клава вроде тут не помогает. например нос самолета смотрит вправо.. потом ты делаешь некое джвижениею.. сомолет переворачивается.. (вверхногами) и смотрит уже куда то влево и вглубь .. соотв. все оси (лево-право-верх-низ) переворачиваются.. и даже выровнять его проблема.. а уж прицелится куда то.. это кошмар просто(

0

HIMERaX2. Попробуй управлять клавой(стрелками).

0

Просто когда Ты сбил цель, прицел переходит автоматически на другую цель, потому поворачивается и камера.

0

Скажите, кто-то знает поддерживает ли ДЕМО-версия dx10? Ато у меня чото не запускается, просто черный екран и выскакивает ошибка Dump memmory********************?

0

2 1HancocK1
Tom Clancy's HAWX при поддержке радеонов, в настройках есть 10.1 поддерживается только радеонами с определённой серии видюх. У меня всё пучком настройки 10.1 работают, только на висте заходил в демо через "Плай Tom Clancy's HAWX демо директХ10"

0

Миха Молот. У меня тож Виста и радеон, при запуске ДиректХ10 просто чёрный экран и видно ошибку Прекращена работа HAWX dx10. Связано что-то с DMP-файлами.

0

21HancocK1
Тут зависит от видеокарты, какая модель, поддерживает ли она директХ10.1, Всита у меня 64 бит, так же если видекарта поддерживает 10.1, то можно попробовать обновить драйвера для видеокарты.

0

Wista 64 BIT ATI Mobility Radeon HD 3470 ноутбук, могу сказать что Catalyst вообще нет, он был, но вирус его удалил и не только его, щя вируса уже нету, а обновить - не позволяет интернет, -dial-up-скорость малая. Ну ща мне подсказали обновить, так попробую через друзей, если чё знаешь - подскажи.

0

21HancocK1
Твоя видеокарта вроде как поддерживает 10.1, так что в принципе игра должна работать в этом режиме у тебя.
Ну ещё могу подсказать, что для отображения директ 10.1 должен быть утановлен на висту севис пак 1, и только ссылку на сайт драйверами для видеокарт:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista64/common-vista64
---
а то что нету каталиста это плохо, должны быть и драйвера и каталист, если был реально вирус, он мог затронуть и драйвера, если каталист действительно слетел, по этому возможно и не можешь запустить демо в режиме 10.1. На дисках к некоторым журналам о железе или о ПК-играх есть более новые драйвера, а старые должны быть на диске который прилагают к купленному железу, к ноуту их наверно тоже прелагали. А так, больше наверно ничего подсказать не могу.

0

при запуске на Vista постоянно высвечивается окно с сообщением (Saved dump file to `E:\Games\HAWX\HAWX.exe.dmp`), а на XP во время запуска компьютер просто постоянно перезатружается.
пробовал на другом компе, всё работает. в чём дело понять не могу, если кто знает подскажите пожалуйста!!!

0

Поиграл в демку, перепроходил бой над Рио раз пять, наверное куплю лицкую

0

покупай. мне, кстати, перевод понравился ... весьма неплохой дубляж.

0
Новое на форуме Tom Clancy's H.A.W.X.