Demo-version
Комментарии: 51
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Скорее всего ещё одна хорошо пропиаренная, но проходная игра. Лично я не собираюсь тратить на неё своё время.
наманая дема,популял с удовольствием
Игра вещь, именно этого я ждал 4 года, именно об этом мечтал когда учился летать в Lock On. Наконец то небо и самолёты и не 3.000 команд для заучивания, я рад)))
+1, дема очень понравилась,
full мастхев.
Согласен с последними высказываниями, тоже играл в Лок Он и тоже ждал чего то подобного...xD
круто. мне оч понравилось. и по динамике, и графически... правда мало )
Ща глянем шо оно такое
Демо супер !Жду полную версию . на х360 есть уже а на пс вечером думаю будет
Как это вечером? Выход 12числа..
Или у тебя свои "выходы" есть?
Если так то кинь ссылку в личку, тоже покачаю..
Игра классная, графика не плохая. Мне игра понравилась. Жду полную версию игры.
Не плохая игрушка. ВВозможно куплю полную версию для сетевых баталий.
да, мультиплеер мне тоже интересен...
Я тоже куплю лицуху, интересно по инету поиграть.
Демо просто слов нету=)) Графа и все отсальное на высшем уровне! Единственное без геймпада неудобно малямс играть=(
ну не знаю, я в демку поиграл, и скажу одно:
HAWX сосет у Ace Combat, особенно у третьей части
2Wertualed: согласен насчет геймпада
supgAm ну на стрелках есчо как-то можно полетать=)) А вот мышью управлять невозможно=/
А по моему управление довольно удобное.
Норм управление, не дождусь когда можно будет полетать на Сушках =))
Сушка есть в демоверсии. Там всего 3 самолета - ф-16, хаер и су-35. чтобы открылась су, нужно экспириенс до 3го уровня набить. Но тут они както все одинаковые по маневрености, токо сушка побыстрее летает, хаер побронячее, а ф-16 просто самолетик да й самолетик) ничего особенного. Музыка в менюшке красивая, хорошо сочитается с видом на самолет.. первый раз как зашел, минут пять глядел на сушку, как камера под музыку крутится))
2Antimad
спасибо за совет
Блин когда уже полная версия выйдет на ПС, жду не дождусь.
LifеStrеam +1, пишут 20-го
mister611 ждать уже заколебало, ладно ждём 20-ого марта.
мультиплеер!!!
айдате в hamachi погамаем!!!! в демку!!!
инструкция:
http://gib.me/hawx/instructions.html
мультиплеер!!!
айдате в hamachi погамаем!!!! в демку!!!
инструкция:
http://gib.me/hawx/instructions.html
Я лучше полной версии подожду.
тоже с нетерпением жду
Наконец-то Су-шку открыл :-)
да, по поводу мультиплеера, лучше подожду полной версии...
+1, я тоже дождусь полной версии игры.
Я тоже под впечатлением от демки остался, давно меня так симуляторы не затягивали, обязательно поиграю в полную версию!
з.ы. я даж джойстик спецом старенький свой подключил!
Да, с джойстиком намного удобней в авиосимуляторы играть. Демка класс, жду 20 марта. Надеюсь переноса не будет.
чисто для колекции поиграться пожалуй можно. управление кошмарное. я 20минут ботов вылавливал в обучалке( а про реальный бой вообще сказать нечего(
Игруха Супер, Tom Clancy's Как обычно жжёт!
Очень драйвовая игрушка!!!!Скорее бы полная вышла, а то демку уже заездил!!!!
товарищи. вопрос:
1. в каком режиме летаете? ВЫКЛ или с помощью?
2. в режиме выкл самолет выделывает невероятные выкоутасы.. но осмысленно направить его никак не удается. оси верх-низ лево право постоянно переворачиваются..не могу переварить это управление.. а в режиме с помощью, даже су47х не смог перебить в демке(
1. и в том, и в другом - потому как прошел демку несколько раз
2. не совсем понял вопроса )
2. ну смотри. в режиме ВЫКЛ(играл в русскую демку), ты видишь самолет сбоку. управляется он мышом. клава вроде тут не помогает. например нос самолета смотрит вправо.. потом ты делаешь некое джвижениею.. сомолет переворачивается.. (вверхногами) и смотрит уже куда то влево и вглубь .. соотв. все оси (лево-право-верх-низ) переворачиваются.. и даже выровнять его проблема.. а уж прицелится куда то.. это кошмар просто(
HIMERaX2. Попробуй управлять клавой(стрелками).
Просто когда Ты сбил цель, прицел переходит автоматически на другую цель, потому поворачивается и камера.
Скажите, кто-то знает поддерживает ли ДЕМО-версия dx10? Ато у меня чото не запускается, просто черный екран и выскакивает ошибка Dump memmory********************?
2 1HancocK1
Tom Clancy's HAWX при поддержке радеонов, в настройках есть 10.1 поддерживается только радеонами с определённой серии видюх. У меня всё пучком настройки 10.1 работают, только на висте заходил в демо через "Плай Tom Clancy's HAWX демо директХ10"
Миха Молот. У меня тож Виста и радеон, при запуске ДиректХ10 просто чёрный экран и видно ошибку Прекращена работа HAWX dx10. Связано что-то с DMP-файлами.
21HancocK1
Тут зависит от видеокарты, какая модель, поддерживает ли она директХ10.1, Всита у меня 64 бит, так же если видекарта поддерживает 10.1, то можно попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Wista 64 BIT ATI Mobility Radeon HD 3470 ноутбук, могу сказать что Catalyst вообще нет, он был, но вирус его удалил и не только его, щя вируса уже нету, а обновить - не позволяет интернет, -dial-up-скорость малая. Ну ща мне подсказали обновить, так попробую через друзей, если чё знаешь - подскажи.
21HancocK1
Твоя видеокарта вроде как поддерживает 10.1, так что в принципе игра должна работать в этом режиме у тебя.
Ну ещё могу подсказать, что для отображения директ 10.1 должен быть утановлен на висту севис пак 1, и только ссылку на сайт драйверами для видеокарт:
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista64/common-vista64
---
а то что нету каталиста это плохо, должны быть и драйвера и каталист, если был реально вирус, он мог затронуть и драйвера, если каталист действительно слетел, по этому возможно и не можешь запустить демо в режиме 10.1. На дисках к некоторым журналам о железе или о ПК-играх есть более новые драйвера, а старые должны быть на диске который прилагают к купленному железу, к ноуту их наверно тоже прелагали. А так, больше наверно ничего подсказать не могу.
при запуске на Vista постоянно высвечивается окно с сообщением (Saved dump file to `E:\Games\HAWX\HAWX.exe.dmp`), а на XP во время запуска компьютер просто постоянно перезатружается.
пробовал на другом компе, всё работает. в чём дело понять не могу, если кто знает подскажите пожалуйста!!!
Поиграл в демку, перепроходил бой над Рио раз пять, наверное куплю лицкую
покупай. мне, кстати, перевод понравился ... весьма неплохой дубляж.
Новое на форуме Tom Clancy's H.A.W.X.
Где сейчас купить H.A.W.X. и H.A.W.X. 2?
3
Правка параметров самолетов в игре
0
Проблема при игре по LAN
1
Люди кто знает
0
Дайте адрес опыта в ArtMoney
0
Проблемы с кооперативом
0
Срочно нужна помошь