на главную
об игре

Голосовое управление!!!

Купил этот трэшак и увидел, что там есть функция управления ботами в сингле. Ну подрубаю я уши с микрофоном и нифига не работает. ковырял настройки, смотрел форумы, Н И ФИ ГА не нашел. Тех, кто юзает сие благо, прошу помочь (какие настройки, чё прописывать). ИМХО многим будет интересно, потомучто все спрашивают, а никто не отвечает толком :( Большая просьба писать в тему и не флудить!

Комментарии: 5
Ваш комментарий

В игре нажимаешь кнопочку "М",появляется значёк наушников,вот тогда и ори мол "Летс гоу".
Список комманд в Read Me.

0

Думаешь я незнаю чтоли про "M"? Фсеравно никуя не хотят слушаться. В настройках звука делаю прием сигнала с микрофона (пробовал stereo mix) (в звукозаписи звук записывается и в саундфорже тоже), микрофон качественный, работает нормально. ПАЧЕМУ НЕ ПРЕТ эта ЗАРАЗА??? :(...
Какие будут еще предложения?...

0

Не знаю.У меня за 60 рублей микрофон и всё нормально.Тут ещё произношение главное.И в настройках я не чё не делал,просто вставил мик.зашёл в игру и всё нажал "М".Если они не поняли приказ они так и скажут,если приказ правельный,то будут исполнять.

0

Ну и нахрена этой параше голосовое управление? Лучшеб сначала физику человечью сделали..
Такие, довольно прикольные и нужные фишки нужны хорошим играм, а не всякой %уйне.

0

Cоглашусь.Голосовое управление этой игре как пятое колесо.Боты слишком тупые,да и проще такнуть кнопкой и дать приказ,а лучше всё делать одному.

0