Кто здесь против Splinter Cell ???!!!
Комментарии: 52
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Против могут быть только те, кто в него не играл. :)
Дебильная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дебильная Еллена! lol
Я у друга игра заебатильская игра.
После нее, многие другие игры будут казаться несерьезными......
Эх Еллена !........
ona tronulas...elena
Вы не догоняете!
Объясняю для особо тупых:
- сюжет примитивный, все спасители человечества, в виде американских уродов, достали;
- мультфильмы между уровнями, в виде идиотских новостей, претендуют на дешевую серьезность;
- имя КОМБАЙН - просто "верх совершенства", все грузины, наверное, повесились;
- управление неудобное, соответственно и герой "кастурбатый" в своих движениях;
- арсенал оружия бедненький, жиденький, вообщем никакейший, убойная сила для клопов и тараканов;
- разработчики жадные на патроны и аптеки, тренируют геймера как обезьяну, особенно "хороши" икающие минки, как говно(гамно) на стенах;
- графика посредственная, ненормальные системные требования хорошо подчеркивают убогость движка,
поиграйте в DEUS EX или Мах Payne и, как говорится в рекламе, почувствуйте разницу;
- и т.д. и т.п.
Поэтому, если Вам это нравится, то SPLINTER Вам в руки, а CELL в спину.
***Объясняю для особо тупых:
- сюжет примитивный, все спасители человечества, в виде американских уродов, достали;***
Если Вас американцы достали - то это никакого отношения к игре не имеет. Как говорится, не нравится - не смотрите фильмы и не играйте в игры вообще. Потому что у нас кинематографа просто не существует, а игровая индустрия настолько убогая, что о ней и говорить не приходится. А сюжет лично мне очень понравился и примитивным не показался. В том же Max Payne сюжет-то уж куда более примитивный. А в GTA 3 его просто нет!
***- мультфильмы между уровнями, в виде идиотских новостей, претендуют на дешевую серьезность;***
Как и любые новости, которые показываются по нашему телевидению. Только в этой игре они весьма оправданы, т.к. имеют отношение к сюжету. А вот на нашем TV - не оправданы, т.к. не отражают объективное состояние вещей. Что же касается таких уродов, как Познера, то их вместе с их непотребными псевдоновостными программами уже давно пора ссаной тряпкой выгнать с нашего TV. Навсегда.
***- имя КОМБАЙН - просто "верх совершенства", все грузины, наверное, повесились;***
Да. Лучше бы его звали Эдуард Шеварнадзе. lol Если серьёзно, то это нейтральное имя, которое никогда не будет носить ни один Гризинский президент в будущем.
***- управление неудобное, соответственно и герой "кастурбатый" в своих движениях;***
Неправда! Управление очень удобное, ничего лишнего, никаких ненужных наворотов и т.п. Я вот сейчас поигрываю в Metal Gear Solid 2: Substance, так вот там куда более неудобное управление. Гораздо тяжелее играть из-за этого.
***- арсенал оружия бедненький, жиденький, вообщем никакейший, убойная сила для клопов и тараканов;***
Всё реально и ровно столько может тащить на себе спецагент. Ничего лишнего и, надо сказать, арсенал стандартный. Я очень не люблю игры, в которых герой может таскать на себе оружие и аммуницию весом более тонны и при этом не испытывать никаких затруднений в движениях. Тот же MGS 2 с этой точки зрения сакс. То, что носит Сэм, весит около 60кг, и больше ему просто не нужно! Ещё раз повторю, это не игра для детского сада, вроде Unreal 2. Тут ВСЁ РЕАЛЬНО!!! Да и не нужны в этой игре плазменные пушки, ядерные бомбочки и т.п. Там и без пистолета-то почти всегда можно обойтись.
***- разработчики жадные на патроны и аптеки, тренируют геймера как обезьяну, особенно "хороши" икающие минки, как говно(гамно) на стенах;***
Сколько не играл, так после каждой миссии всегда оставалась куча неиспользованных патронов и аптечек. Может, кто-то просто не умеет играть?
***- графика посредственная, ненормальные системные требования хорошо подчеркивают убогость движка,***
Вот это как раз то, что можно смело называть НАГЛЫМ ВРАНЬЁМ!!! Ещё ни одной игры не было с такой прекрасной графикой! А огрехи можно найти в любой игре, т.к. вот в Splinter Cell их меньше всего!!!
***поиграйте в DEUS EX или Мах Payne и, как говорится в рекламе, почувствуйте разницу;***
Поиграл. В отличие от Splinter Cell никаких эмоций не испытал и не до сих пор не возникло желания пройти их заново. А SC прошёл уже раз 7.
***- и т.д. и т.п.
Поэтому, если Вам это нравится, то SPLINTER Вам в руки, а CELL в спину.***
Да, нам это нравится! Потому что надоели тупые игры, к которым прекрасно можно отнести и Max Payne, в которых нет ничего выдающегося и запоминающегося. Насчёт пожелания лучше промолчу... :mad:
Почти полностью согласен с Paul`om ,за исключением Deus Ex...я ее проходил столько же раз,сколько Paul проходил Splinter Cell,в общем,кто ценит cyberpunk тот поймет...Единственное,что мне не понравилось в SC-это то,что она довольно короткая...даешь сиквел(да поскорее)....
Кстати,судя по всему сама Еллена явно страдает дефицитом мозга,что было явственно видно в ее идиотском эссе...особенно понравилась ненависть к американцу Сэму...а Max Payne и J.C. Denton стопудово были русскими или на крайняк киргизами...
Да, Deus EX лучше, чем Max Payne. В него интересно было играть. Это я с горяча... бывает. ;)
ДА вы че? SPLINTER SELL лучшая ИГРА 2003 ГОДА!!!!!! (по крайней мере пока, мы еще ENTER THE MATRIX посмотрим:-)))) А пока Splinter sell как говорится THE BEST FROM THE WEST, и это говорю вам я, поклонник(гы-гы-гы) Indiana Jones and все прочее(черт, дальше не помню).
Paul ты на mgs2(ps2) не наежаи, там управление если не лучьше но и не хуже чем в Splinter Cell.
Сюжет в Splinter и правда убогии, не сравница с mgs.
А чего толко стоят видео ролики между мисиями, такого паршивова качества я не видел уже давно.
В остальном игра очень даже не плохая ели исключить више названное и системные требования.
Мои PC позваляет играт в эту игру на мах настройках но я и представеть себе не могу как кто то умудряеться играть в эту игру на gf2 mx (это полный отстои).
MGS rulezzzzzzz
может я не втот DEUS EX играл.. НО Хуже этой игры хз чтобывает... Уууу мрак полный, SC по сравнению с ней БЕСТ ФОРЕВА.
Слушайте, люди, мы Splinter Cell обсуждаем, или что-то другое? Ни на кого я не наезжал, я просто указал пару моментов, котрые в SC мне понравились больше, чем в MGS 2. Так что не воспринимайте это таким образом, что я пытался швырять камни в другие игры. Просто SC мне понравился больше и стал одной из моих самых любимых игр.
Читаю я сообщения всяких там Елен и аж смешно.=)
Девочка иди-ка ты в вини пуха поиграй! может тебе больше понравится!
А SC лучшая игра 2002 года на XBOX и лучшая в своём жанре на pc, ( ещё возможно что и лучшая на ps2)
А вот что касается mgs2 ... ничего кроме сюжета там нет! Серость и скука! бегаешь по каким-то серым коридорам и всё...
и что там интересно там занимает 8гб?
А вот с этим не согласен MGS2 весит все 11,5 ГБ, даже новый венч пришлось покупать. Мне одинаково нравиться и SC и MGS2. Первый за то, что хоть что-то появилось за многие годы с жанром стелз, а второй, потому что играл в MGS 1.
2 Xakep
У меня MGS 2: Substance весит 7,6Gb на диске (около 8 100 000 000 байт), после того, как я переписал No-CD и удалил образ оригинального DVD в формате ISO. Псмотрите размер директории после установки, думаю, у Вас столько же будет, сколько и у меня. Это при установке требуется 11,5Gb (чтобы распаковать запакованную программу установки и установить игру), а после установки остаётся 7,6Gb. Проверьте. Мне, кстати, для установки понадобилось около 16Gb (исходный образ 8Gb + место под своп-файл + директория установки игры).
По-моему, это тож суперская игра! А управление очень даже кдобное!!! Я играл на 5 кнопочной мышке и в итоге клаву пользовал только для бега. Особенно порадовала система ускорения с помощью скролла! Что касается системных, то я все поставил по максимуму и нориально играл...у меня атлон 1700хр+, 512мб, гфорс 3 128мб ти200
Кто здесь против CS, тьфу! SC, так это я! Читаю тут отзывы о игре, и смешно становится! Ну Елена конечно тоже чушь пишет, но остальные!!!! Графика и анимация лучшие на сегодня, не спорю, но кроме этого в игре больше нет ничего! Я закончил играть на 4 этапе - от скуки. Обьясните мне, где здесь сюжет. А это у них музыкой зовётся? И вообще идея об уничтожении всяких тракторов меня не интересует. Оружие (винтовку) вообще непонятно зачем дали. А, как писали в Game Exe, Сэма Фишера зовут Смеагорл - Горлум. И все из-за того, что хозяин "не даёт трескать рыбку, прикасаться к прелести и убивать оппозиционных кроликов", т.е. USE ствол, поднимать тревоги и мочить врагов соответственно.
РеализмЪ, говорите! А как вам дизайн уровней, на большинстве из которых темно, как в жопе у негра.
А на MAX PAYNE (Paul) не лезь. Таким как ты сюжет игры понять не дано.
Несколько разочаровало то,что таинственный "Арк" на поверку оказался пошлой атомной бомбой...честно говоря можно было придумать что нибудь более впечатляющее....
Если нравится мочить всех подряд, то играй в кваку епть или в тот же макспэйн...мне кстати фишка с замедление м нем ваще не понравилась! можно сказать, всю гаму этим дерьмом изпортили.
***Я закончил играть на 4 этапе - от скуки. Обьясните мне, где здесь сюжет. А это у них музыкой зовётся? И вообще идея об уничтожении всяких тракторов меня не интересует. Оружие (винтовку) вообще непонятно зачем дали.***
Снайперскую винтовку дают на пятой миссии, так что тут нестыковочка получается. ДА и самое интересное Вы ней прошли. И уж чего-чего, а нужна винтовка сразу, приходится использовать подствольный гранатомёт для стрельбы всякими шпионскими средствами уже в 5-й миссии.
***А, как писали в Game Exe, Сэма Фишера зовут Смеагорл - Горлум. И все из-за того, что хозяин "не даёт трескать рыбку, прикасаться к прелести и убивать оппозиционных кроликов", т.е. USE ствол, поднимать тревоги и мочить врагов соответственно.***
Потому что это Stealth-action. И почему это Сэм должен убивать сотрудников ЦРУ, скажите мне на милость? Вам не дано его понять. Это Вам не детсадовская игрушка, вроде Unreal 2, где надо мочить врагов направо и налево.
***РеализмЪ, говорите! А как вам дизайн уровней, на большинстве из которых темно, как в жопе у негра.***
Интересно, если большинство миссий ночные, то где это Вы видели, чтобы в зданиях оставляли включённым всё освещение? Сейчас, например, в моей квартире уже до фига тёмных мест. :)
***А на MAX PAYNE (Paul) не лезь. Таким как ты сюжет игры понять не дано.***
Точно также как и Вам не дано понять SC.
Я бы не торопился называть SC лучшей игрой года . Должен появиться в свет эпохальный проект S.T.A.L.K.E.R. наших Украинцких собратьев. Я же думаю что отношение измениться координально с выходом Сталкера. И мы будем сравнивать именно эти две игры. По моему мнению Сталкер должен положить на обе лопатки SC и по уровню графики и по играбельности. ( По уверениям разработчиков для игры в Сталкер будет мин. сист. тр. 4 Ge-Force а в идеале необходима новая линейка n-силы FX которая должна появиться не ранее середины лета.).
Omi, игра признана "Платиной" в журнале "Страна игр", и я с ними согласен! Улётная игрушка!
2 omi
SC - лучшая игра прошлого года для консолей, так что не переживайте. Лучшей игрой этого годя для PC он вряд ли станет, т.к. большинство прошло его ещё в прошлом году (за бугром), в отличие от нас. К тому же, в версии для X-box 14 миссий, а в версии для PC только 10... :(((((((
Ладно, Paul, уговорил! Ты тут всё всем объясняешь, так прямо спорить мне не охота!
Нет! Не могу не написать!
Уровни я не считал, но до штаба ЦРУ я дошёл. Что до шпиЁнских штучек, то электрошок в задницу, резиновое кольцо в чайник и камера-липучка на стену интересны только на первых порах. Грузин мочи сколько хочишь - никто и слова не скажет (знай только шухер не поднимай), а ЦРУшников дак низзя! А если там и был предатель, то нельзя что-ли его отряду спецназа извлечь(Это я о реализме)? Количество акробатических упражнений наводит на мысль об адвенчуре. Так и хочется сказать Splinter Cell: Сэм Фишер и клинок Армагеддона. Вот ещё В Unreal 2 я не играл (ты сам-то это с чего взял???), а что до понимания игры, так тут ты прав совершенно.
P.S. Единственная понравившаяся миссия - вторая часть третьей по счёту (на нефтедобывающей платформе).
Здравствуйте,те кто играет в MGS2.И не приветствую тех долбаёбов,кто играет в SC!Я лидер клана игры Metal Gear Solid 2.Название клана-Metal Gear Ray(MGR).Я хочу сказать,что я предпринимаю все возможные и невозможные меры,чтобы уебашить SC пинком под жопу.У нас это немного получается-у меня в городе осталось только одно место,где всё ещё продают SC.Но это не надолго!Мы собираемся взломать официальный сайт Сплинтер Хуя!Наши силы растут!Всем фанатам MGS заходить на сайт www.metalgear.co.nr
Paul. согласен с тобой на 98% Я, если честно не видал похожей игрушки. С удовольствием ее прошел и без удовольствия от нее оторвался. Несмотря на графику и зашибательский (не побоюсь этого слова Ж))) ) вступительный ролик, сами вставки между миссиями отрендерены куда как плохо. Да и некоторые миссии несколько непродуманы. Бывает. Но из игрушек этого жанра Сплинтер самая реальная и не замороченная.
Евил Айю скажу, что для жопы негра там очки ночного видения даны. Помогает. Ж=Р
Я, лично, очень неуютно чувствовал себя на свету.
И по поводу реализма. Мне тоже нравиться, когда пользуешься тем, что можно унести в реале.
И винтовочка там зашибись.
Спасибо за внимание.
Paul. согласен с тобой на 98% Я, если честно не видал похожей игрушки. С удовольствием ее прошел и без удовольствия от нее оторвался. Несмотря на графику и зашибательский (не побоюсь этого слова Ж))) ) вступительный ролик, сами вставки между миссиями отрендерены куда как плохо. Да и некоторые миссии несколько непродуманы. Бывает. Но из игрушек этого жанра Сплинтер самая реальная и не замороченная.
Евил Айю скажу, что для жопы негра там очки ночного видения даны. Помогает. Ж=Р
Я, лично, очень неуютно чувствовал себя на свету.
И по поводу реализма. Мне тоже нравиться, когда пользуешься тем, что можно унести в реале.
И винтовочка там зашибись.
Спасибо за внимание.
Bi bce dostali xBatit sporit kakaya igra luche kazhdaya Igra Xoposha po svoemy
Полностью согласен с Елленой! Можно ещё добавить, что и звук блин, пальцем деланый.
Так рекламировали, так раскручивали, а купил, поставил... да так себе, на троечку. На трёх дисках, полтора гига после инсталляции и что? А видеоролики, извините, они же досовские, я это заметил, но значения сразу не придал, ещё когда тренировочная миссия шла, смотрю, блин думаю что за фигня, это же чисто досовский растр, но только конечно уже типа "современная графика", но в принципе, как таковой графики нет, просто нет. По технике своей, графике, звуку, игра не идёт в сравнение даже с играми трёхлетней давности. Безусловно, Deus Ex и Max Payne это самый лучший пример, но можно и другие, попроще привести, да в общем то каждый из вас может с ходу назвать 2-3 игры прошлых лет, лучше этой намного.
Купил, но до конца я её вряд ли пройду, неохота... жалко времени и выброшенных денег...
Чего париться-то?? Игра то все равно дерьмовая!!
Я полностью согласен с Paul!! Эта игрушка просто супер!! Графика - отличная. Сюжет по моему вполне нормальный, смысл до гениального прост. Управление очень даже удобное! Все трюки очень мне помогли при прохождении (кроме шпагата, правда). Несомненно лучшая игра 2002-2003 гг.
Противники этой игры противопостовляют ей Макса Пэйна. Но ведь принципы игры совсем разные!! Сплинтер - stealth-action, а Пэйн - просто Action, где не останавливаясь бежишь напролом и мочишь с 2-х рук. Квазирэмбо.
Вооружение в Сплинтере отличное! Винтовка что надо! Конечно, когда начинаешь стрелять в жилет врагу и возмущаешься, мол, "а чё за х...?" - бывает.
Я только за. Это суперская игра и я надеюсь, что будет продолжение.
Единственный минус игры - это её короткость. Всего 10 мисссий, конечно маловато.
Игра просто супер , я в нее уже трерий раз играю .
гы=))) досовсие видеоролики... это что-то новенькое=)))))))
не позорься если чего-нибудь не знаешь =)
Это кто там такой, "Железный ангел", что за тормоз, он не "железный" он "деревянный" конкретно, что у него за машина 486SX хрен его знает, где он разглядел убогую графику, в глаза долбится не иначе. А насчет управления, те кто на этом форуме говорит о корявости управления, никогда не играл ни в Max Payne ни в Deus ex чем вам стандартная раскладка WASD помешала непонятно, можно подумать в других играх она другая, могу сделать предположение что те кто обсерает данную игру играл в нее только на консолях на этих убогих гробиках с 64 МГб памяти, что может уместиться в эти коробченки (PS2, X-box, Game Cube) отличная графика??? отличный звук??? не смешите. Очень жаль что издатели ориентируются при создании игр на убогие консоли с их ограниченными возможностями, единственное, что могу сказать, что SС самая удачная портированная игра с консолей за все время их существования. Кроме того радует что издатели SC не просто портировали игру а качестванно переработали для PC доработали графику, звук, управление. Об Управлении отдельно поговорить хочется возьмите любую портированную игру например Silent Hill 2, и поиграйте полчаса без Геймпада, я вам гарантирую, через эти пол часа вы нервно будете искать в коробке с диском бесплатное приложение "Веревка & мыло в одном наборе", т.к. консольное управление настолько криво портируется на PC некоторыми издателями, что хочется плакать. А система ускорения/замедления Сема Фишера зацепленная на "колесо" заслуживает отдельных аплодисментов, такие фундаментальные решения нужно патентовать. Ну вот у меня кажется все, а насчет выдуманных имен, это все из политкорректности. какой стране понравится если ее лидера обзавут сумасшедшим тираном и сумасбродом, попробовали бы разработчики сделать игру про Северную Корею и обосрать их Кимчаныра бля вот тогда бы войнушка началась и пятьсот Фишеров не помогли бы.
P.S. Кстати вчера снова играл миссию на буравой обратил внимание на дату "27 октября 2004" уже не за горами, обстановка в грузии наколяется Шеварднадзе ушел с поста, народные беспорядки, к власти приходит президент заслуживший репутацию "Грузинского Жириновского" активизируются чеченские боевики на территории грузии, Россию просят покинуть военные базы в Абхазии... вам не кажется, что гдето мы в это уже играли...
2edwin
Кент, ты уж прости, конечно, но шел бы ты нах..!! Про убогую графу я даже не заикался, графа - супер, нет, не так S U P E R!!. И машина у меня нормальная. 1.7 ГГц мне вполне хватает. и вообще ты головой ударился : мне Понравилась эта Игра (с большой буквы)! Суперская я в 5-й раз прохожу, 2-й раз на харде.
И кончай оскорбляться!
млин, вы все как дети тут, ну, почти все :)
Один пишет "игра - дерьмо!!!", все остальные с серьёзным видом "нет, что ты, совсем не дерьмо, это же лучшая в мире игра!"
Респект только Paul. Самый здравый человек тут.
Но всем советую взглянуть на игру объективно. Лично мне эта игра очень нравится, прошел всю, плюс ещё три дополнительные миссии. Графика: часы в зданиях не просто так весят на стене, а ходят! (хотя, если присматреться, то ходит только секундная стрелка :)). Эм фишер время от времени моргает! Дышит... потрясающет болтаются карманы с оржием, пистолет... Удивительная прорисовка действий, великолепные приёмы.... АФИГЕТЬ.
НО! (:)). Посмотрите внимательно - те же самые часы - не круглые, это 10-уголник. Или посмотрите на коленку илилокоть Сэма когда он он идёт, в сгибе - трёхуголный!! Да, тут графика на удивление подкачала (хотя в pandora tomorrow обещают это убрать)
Ну и много других мелочей-минусов.
Сэжет - ну тут любой здравомыслящий человек скажет, что дядя том клэнси всегда пишет и будет писать бредовые сэжеты =) Но дело в том, что тут это совсем не важно, нам важно быть в тен, оставаться незамеченным в сложнейших ситуациях, вот что даёт адреналин в игре!! И тут уже пофиг на сэжет, пусть хоть этим мы защищаем манхайского короля от дождя из ляшушек...тут уже всеравно %))
Про другие игры - я очень люблю макс пейн, особенно в свете первой части. Но на мой взгляд сравнивать макс пейна и сплинтер селл довольно глупо - это же совершенно игры!
Итог: Даю сплинтер селлу 19.9 баллов из 20.
Некто casper ! - ты видно не дурак , но я бы тебе возразил бы не вовсем конечно , но во многом !
может еще поболтаем и опсудим эту тему !
Хотелось бы объяснится : я не говорю и не когда не скажу, что Splinter Cell плохая игруха .
нет игра действительно сделана на славу и на благо развитию игр - имея ввиду что есть с кого пример брать !
Но все же есть не огромные, но значительные промахи разработчиков в плане реалистичности.
Например : когда гл герой т.е. SAM Fisher сидит в каком нибудь темному голке и охранник, подходя почти в плотную к нему не видит ярко светящееся трио на лбу, то стоит задуматься то ли дэбил охранник, то ли Fisher невидимка !
Если я не прав то пишите !
Начитывал тут выши базары,кому чё не нравится,кому нравится. Я думаю что игра просто у-д-а-л-а-с-ь!
1.Продуманный шпионский action,такое сделать редко кому удавалось.
2.Реалистичное движение(скорее все эта была реализация motion capchur)
3.Движок unreal сильно не поясничал как это было в Unreal The Awacening,Deus ex 2 Inwisible War.
4.Сами миссии продуманы гиниально.
5.Сложность игры была местами непредсказуемая!!!!
- Правда сценарий подкачал.(Пародие на Бен Ладыма), там был некий Kaladze который и пустил электронную войну США.И пару раз выходил в internet в режиме Online.
Да кстати не заметили что, Sam бил кулаком по башке вместо свёртывание шеи?
Может многим это паказалось глупо,а мне нет.Ведь все мисси шпионские , почти все должны остаться вживых.Это всего лишь оглушение. А не как Snake,подошёл незаметно и хрязь!!!Вот где продуманность в Splinter Cell.
Жду Splinter Cell Pandora Tomorow,и надеюсь что эта вещь станет ещё не привлекательной,не крутой,а всго лишь небольшоё забавой для меня как и впрочем для некоторых из вас.
Кому моё высказывание не понравилось, то пишите.
Честно говоря:
Нет равной игры на сегодня по графике ! Вы посмотрите какая динамичность в каждом, отдельно взятом движении SF ! А если в кратце - то игрушка просто "до гениальности великая" !
Простите за эмоциональность, но надеюсь вы меня поймете.
Это только лиш мое субъективное мнение!
net igra deistvitelno KLASS.
Пожалуй есть одна игрушка равная по графе - это Принц Персии: пески времени !
Но только по двум везким причинам:
1 Обе игы сделала UbiSoft, 2 И главная причина - это на томже движке !
Но мне предпочтительней SC - Великолепная вещь (т.е. игра)!
Ho4u obratitsja k tem, kto use prosel SC. Kak proiti na4alo v 4missii...???? Nado kak-to zabratsja v zdanie CRU... No kak-eto sdelat??? Tam se net vihoda! p.s. Zaranee zspasibo.
proshu pomosh v dopolnitelnoy igre ( 3levela 733 mb -mission pack) ya zastral v 2 levele v control room.
posle tavo kak ya polzus compam to dveri zakrivayutsa i ya ne mogu viyti i ne kto mena ne atakuyet.
tam govorat shto esli kto nibut budet polzivotsa compam to dolzni atakovat , no ne kto etovo ne delayet.
pomogite, ya uje 2 nedela tar4u v etom levele :(
thanks to all :)
Я тут так посмотрел маленько на вашы писбльки и скемто могу согласитса,а скемто не очень. Кароче игрушка супер, играл ее давненько и теперь жду продолжение. Што до того там один чел пройти начало 4 мисии не может,там можна 2 способами, 1 успеть за 2 минуты пролесть через вентилятор а если не успел тогда с лева от входных дверей в здание там есть труба по ней на крышу и.т.д
Насчёт того, что граф. лучше в Deus Ex - не надо. Уних движок одинаковый.
Конечно девушку оскорблять не хорошо, но она тоже не права, а насчёт
Комбайна так в советское время имена и не такие были, к примеру Тракторина, Даздроперма(Да здравствует Первое мая а то кто-нибудь не так поймёт). А насчёт "досовских мультов" это конечно махнули это тогда значит, что под XP игра не идёт так как в ХР дос нет в помине, только сраная консоль, кроме того совремён МЕ autoexec.bat не обрабатывается
да и вообще как он это узнал на глаз, или этот куль хацкер её декомпелировал? а?
З.Ы. SplinterCell рулезз и довайте жить дружно...
Вот только не надо на MGS2 гнать, вообще-то Splinter Cell и сделан по образу и подобию MGS2. Выйдет Splinter Cell: Pandora Tomorrow буду играть и пройду на всех сложностях как это было с первым, а когда выйдет MGS3 буду ждать когда он выйдет на PC и буду тоже играть!!!!!!!!
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell
ubisoft
2
Моды
2
Tom Clancy's Splinter Cell 1 широкоформатное разрешение
9
Хоть кто нибуть помогите пожалуйста
0
Очень нужна помощь
2
Ошибка
6
Сэм попадает в огонь, игра вырубается
1
Всё про Tom Clancy's Splinter Cell.
1
PS3: настройка управления
6
SC Pandora Tomorrow: замедленные голоса
3
В какой миссии можно пользоваться тепловизором?
1
SCPT скорость мыши в режиме прицеливания и в норм
1
Не запускается игра
0
Прохожу Tom clancy's Splinter Cell - conviction
0
Splinter Cell не работает на Windows 7
1
По моим соображениям таких всего 1-10 на 1000000