на главную
об игре

Не могу запустить игру

Не могу запустить игру. Закружается первая картинка потом выдает вот эту фигню General protection fault!

History: FD3DTexture::Cache

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Возможные причины (конечно, в предположении, что версия игры полная на 3CD, потому что с нерабочими 2-х и 1-дисковыми обрезками, конечно, всякое может быть):

0. Обязательно установить патч 1.1 на игру.
1. Попробовать обновить дрова для видеокарты. Если у Вас карта от nVidia, то для GF2 оптимальным является детонатор 29.42, GF3 - 30.82, GF4 - 40.72 или 41.09 (43.00 Beta).
2. После переустановки драйверов для видеокарты попробуйте переустановить DirectX 9.0 с первого диска игры.
3. Если у Вас Windows XP, то установите SP1, если Windows 2000 - SP4 и после установки сервис-паков рекомендую сходить на Windows Update и установить предлагаемые критические обновления.

Все установленно но ничего не работает ошибка таже пробывал Wndows переустанавливать то же самое. что делать не знаю.

А видекарта какая? Если Riva TNT (2), то она не поддерживается игрой.

2Milon
SP4 для Win''2000 уже вышел, просто Microsoft на своём сайте пока не сделал официальную страницу. Ссылку давать не буду, иначе сообщение удалят.
В принципе, SP4 ставить не обязательно - достаточно SP3, а потом все критические обновления.

Люди!!!!! Где купить Splinter cell

Сочувствую. Вот список видеоадаптеров, поддерживаемых игрой:

Splinter Cell supports the following graphic cards
- Nvidia GeForce2 Ti/Ultra/Pro/GTS/MX400/MX
- Nvidia GeForce3 family
- Nvidia GeForce4 family
- ATI Radeon 8500/9000/9500/9700
- Matrox Parhelia

К сожалению, придёться менять видеоадаптер. Причём на видеокартах с объёмом памяти 32 мегабайта игра идёт толькона минимальном разрешении 640x480...

А она на GeForce 4 MX 440 пойдет ,,???

Ребята! У меня такая проблема: во время запуска игры появляется логотип с надписью Сплинтер Целл, а потом внезапно вот такая вот ошибка вылезает:

Empty class for object None

History: UObject::StaticAllocateObject

Ух сколько одинаковых сообщений. :)

Надо делать следующее:

1. Обновить драйвера на видеоадаптер. Кстати, посмотрите на мой список, может у Вас видео, которое не поддерживается игрой ;) Тогда только менять.
2. Переустановить DirectX 9.0
3. Установить патч 1.1 на игру (обязательно!).

Но, к сожалению, для обрезанных версий игры на 2CD и 1CD это часто не помогает. Тогда только отнести и поменять на полную 3-дисковую версию.

У меня XP, Geforce 2 MMX 400, 128 MB RAM запускаю игру, выбираю один, делаю пользоватля misha, выбор и бяка, загрузка была а потом выкинуло из игры. Пожалуиста помогите! Please, lamy go!

У меня запускается меню, сохраняю игрока, начинает загружаться и выходит на рабочий стол, это тоже связано с видеокартой или причина в другом.

А какая у тебя видюха? Идёт только на FX и на радеонах 9ххх серии.

Странно, Farcry и Call of duty идут нормально

Пандора требует пикесль шейдинг.

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell