на главную
об игре

Помогите пожалуйста!!! Игра не запускается!!!

Купил игру на 2-х дисках от РУССКОГО ПРОЕКТА , проинсталировал, запускаю - и сразу после стартового окна игры появляется такая херня!!!(комп: PIII500, 256RAM. GeForce 2 GTS) :

General protection fault!
History: FD3DTexture::Cache

1
13
Комментарии: 13
Ваш комментарий

А нечего покупать что ни попадя. Купи на 3 цедеках английский и не парься.
На самом деле может быть 2 варианта: отсутствие последних драйверов или DirectX 8.1 и выше.
Ах да! Есть еще один вариант, русские умЫльцы когда из 3-х 2 сидюка делали, они, понимаешь, по ходу лишние детали повыбрасывали, вроде бы как и не нужные совсем...

1. Поменять 2-дисковую версию на 3-дисковую.
2. Обновить дрова для видеокарты.
3. Поставить DirectX 9.0 (есть на 1-м и 3-ем диске с игрой).

Вчера , т.е. уже сегодня ночь парился тянул дрова на карточку : почти 20 Мб!!! (именно те которые рекомендованы в Readme самой игрушки)... С замиранием сердца запускаю игру... УРА!!! Пошла заставочка... Я уже было подумал что все беды поззади, НИ ХРЕНА!!! Этот Splinter уже в настройках графики начал выкидывать первые коники!!! - в поле "разрешение" было доступно только хреново 640*480! Я никогда не играю в таком! Стандарт: 1024*768. Ну ладно думаю, начну так, потом может что-либо придумаю. Прошел тренировку, обнаружил ГЛЮК: зажимаешь пробел и крутишь ролик мышки во время игры - она яростно вылетает в Windows!!!
Помогите решить проблему с разрешением плиз!!!

А у тебя сколько метров на видеокарточке? Если 32, то больше чем 640x480 и не будет в игре! Readme то прочитал?

Да, 32 метрика... Ну ничего, я уже приловчился к 640!!!
Игрушка зашибенная!!! Ни правда ли?

Игра просто великолепная, я на одном дыхании прошёл. Жалко только, короткая очень... :(

Помогите ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!! Где взять DirectX 9.0?

Блин ну ты загнул чувак, вместе с игрой должен поставится, а если нет такой возможности, то ищи на этом сайте (т.е. PG), а лучше всего DirectX 9.0a поставь !

На мелкософте. мелкософт.ком/директх

Играю третий день в SC (не Counter Strike :о) )
И такой вопрос - кто-нибудь играл в Metal Gear Solid: Substance?
Как по сравнению со Сплинтер Селлом, на скольки дисках в оригинале?..

MGS 2: Substance = 1DVD или 8CD. Подлиннее SC, если понравился SC, то должен понравится и MGS2.

А графика лучше чем в SC??
Блин... А чего там они на 8 дисков-то напихали??? 10-часовое видео о создании игры, что ли? :)
Прошел SC, но почему-то ни разу (кроме как в тренировке) не удалось воспользоваться "шпагатом" между двух стен,.. где это?

у меня вообще Splinter Cell на одном CD и тоже не запускается, не читает значек с игрой

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell