Специально для тех у кого есть cd-key!
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Sam, если хочеш я могу тебе свой ключик отдать. Я всё равно не играю по инету у нас связь х**ня. Если нужен тогда скажи.
Слышь tipr если еще не оттдал то плизз умоляю дай мне. Я так хочу поиграть. Если есть ключик то стукни в асю :276176088. заранее благодарен
Спасибо тебе брат =)). Огромная благодарность.
Кстати зря ты CD-Key сюда написал потому как другие то помимо меня и sam воспользуются ключиком. Попоробуй стереть сообщение
Наздоровье! Сообщение я удалил. Ну как всё попёрло?
Молодца. Чтоб куева туча людей не использовала этот ключ. Ключик я записал. Semэа спроси записал ли он ключ, если нет то дай ему или в приват или в асю.!!!
А сколько людей уже пользуются вашим ключом? Может и мне дадите? А то надпись The player with the same CD-KEY is already online меня бесить стала. Если вас устраивает время с 1.00 до 4.00 ночи (Московское время), то я с вами. 203499271
alex3540 если хочешь ключ спроси у sam`a и Dimon`a. Если они одобряют то либо я его тебе напишу либо они сами тебе его отдадут.
P.S. Ксати, у своего друга я попытаюсь стырить ещё один ключ.
tipr попробуй :))) Ну если alex будет играть 1 до 4 по москве то пожалуйста потому что я в это время сплю. А вот днем я играю как черт поэтому надо узнать мнение Сэма. Лично я не против, хотя я не из России.
кстати tipr можешь еще раз написать ключик тока по аське 276176088. А то у меня такое чувство что я что то неправильно записал, просто Windows буду сносить а ключик то записал, и вроде неверно, а так все подходит.
1. Думаю sam не нуждается в халявном ключе. Странно както.
2. Dimon, извини, аськи нет. Могу отослать по e-mail.
3. alex3540 тебя это тоже касается. Нужен ключ - отошлю.
хорошо давай на мыло : ds1990a@mail.ru. Да и еще огромное спасибо за ключик. Низкии поклон!!! =)))
Я ещё раз говорю - незашто!!!
Постой! Пацан, ты х*ли думаешь что в нике Dimon`a поменял две буквы и всё можно. Х*й тебе а не ключик!!!
tipr да не ссы это мой ник, я чисто случайно его поставил просто у меня на сайте Ubi.com этот ник, а тут я как бы прокручиваю до нужного и случано две буквы не заметил в конце. Так что не волнуйся это был я
А, ну тогда прощу прощения! Ато мало ли щас всяких аферистов. Высылаю.
что то не пришло. Ты точно правильно написал мои маил. Еще раз пишу ты его скопируй : ds1990a@mail.ru.Вот
Извини, время в инете кончилось. Вошол по чужому паролю. Уже выслал.
у меня лицензия,и без патчей,кто-нибудь еще так играет ???если да , то давайте вместе!
у меня лицензия,и без патчей,кто-нибудь еще так играет ???если да , то давайте вместе!
привет извините что долго не писал,скажите какой ключ чтоб нормально поиграть,иоя аська 115139113, пишите.меня зовут санёк
Санёк, давай мыло - всё организуем!
ок моё мыло flash@chelcity.ru пришли пожалуёста сегодня
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell
ubisoft
2
Моды
2
Tom Clancy's Splinter Cell 1 широкоформатное разрешение
9
Хоть кто нибуть помогите пожалуйста
0
Очень нужна помощь
2
Ошибка
6
Сэм попадает в огонь, игра вырубается
1
Всё про Tom Clancy's Splinter Cell.
1
PS3: настройка управления
6
SC Pandora Tomorrow: замедленные голоса
3
В какой миссии можно пользоваться тепловизором?
1
SCPT скорость мыши в режиме прицеливания и в норм
1
Не запускается игра
0
Прохожу Tom clancy's Splinter Cell - conviction
0
Splinter Cell не работает на Windows 7
1
слушайте люди те кто взял ключи из темы "CD-KEY ЖИВ!!!" и не расписался там когдда он играет,то Вы плохо делаете
распишитесь когда вы будете играть(времяв чч:мм)и наслаждайтесь
а то как ж...ы делаете я например хочу поиграть и не могу птомучто там какойто ламер сидит и не вылезает
сообщите сдесь кто и когда будет играть
я буду с 17:00 до 00:45 по челябинску (+2 от москвы)