Splinter Cell-лучшая игра от Ubi Soft?!

Какой уби софт? читать разучилиь? Том Клансу. Не лучшая ИМХО. Рекон лучший
Чего? Recon отдыхает по сравнению со Splinter Cell''om!!! Splinter Cell рулеззз и попробуй не согласиться! Идея Recon''a стара, а Сплинтер полон будущего!!! :)
da recon polnii otstoi po sravneniju s etoi igroi
Мультиплеера нет, а так ничё. ;) Только патч надо сразу ставить, иначе - жуткие глюки с графикой.
Deti, jdite luchshe Postal 2
P.s. igral v SPilinter sell-dolgo bleval, igral v Ghost Recon-ne luchshe
Best single player stealth-action. Этим сказано всё. :)
Прошу помогите мне найти эту замечательную игру,если можно то напишите на "мыло" где её можно преобрести,буду вам презнателен!!!!!!!!! ;)
На рынке, но, к сожалению, только копии на CD-R. У меня всё работает.
Что только на рынке,вот черт.А на дом закозать игру можно как небудь,ведь наверяка сушествуют такого рода фирмы!Если ктонебудь знает где можно упить эту ,как по вашим словам,замечательгую игру пожалуста напишите!!! ;)
Recon однозначно лучше, хотя бы по мультиплееру. Рекон признан лучшей экш 2002 года. поглядим получит ли что Сплинтер
2 none
А зачем 2 раза-то это было писать? Ваше мнение уже всем понятно, только непонятно, причём тут мультиплеер? Мы не мультиплееру сравниваем (кстати, в Splinter Cell он и не нужен) а по качеству графики, атмосфере, сюжету и т.п. Поэтому Recon действительно отдыхает. И абсолютно безразлично, чего он там получал.
Все игры по мотивам книг Кленси лучшие!!!! Радуга 6, Ghost Recon, sums of all fears Всё Супер!!!!!
posle etoy igri ya uje ne mogu vibrat normalnuyu.podskajite est li v danniy moment igra s takoy grafikoy?
попробуйте с kazaa.com найдите скачайте SC БЕСПЛАТНО но по английски
Что известно о Splinter cell-Pandora Tomorrow
Лучшая игра UbiSoft - Принц Персии.Это однозначно.