на главную
об игре

Splinter Cell (первый) не могу пройти дальше!

Помогите мне, плиz: В 5-ом уровне (уровень после нефтной вышки), в самом начале я незнаю что делать! Я стою на улице, темно, освещается только белый фургон и что-то похожее на вход (но там нет двери!) А вот что там нужно делать!??? Я пыталась пробраться туда незаметно, но двери там нету! Куда идти? Что делать?

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Если тебе это ещё нужно, скажи, попробую помочь.

да, помоги пожалуйста .... всё тот же уровень несколькими минутами спустя: я поднялась на крышу, прошла в какое-то помещение. Темно. Внизу ходит охранник. Что мне делать? Прыгать или не прыгать? Как мимо охранников незаметно пройти? Есть ли там какая-нибудь дверь? Просто я первый раз играю, и мне очень нужна помощь! :'(

Да я тоже первый раз играю, но уже прошла до конца :)
Если ты про миссию в штабе ЦРУ, то я проходила немного не так как ты. Я перешла через дорогу, пошла в сторону здания штаба. Там натыкаешься на сетку, через которую успешно переправляешься через определённое место (где колючая проволока порвана). Далее забираешся на бетонное сооружение справа и оттуда на левую решётку (т.к. там вентилятор выключен), открываешь её, проходишь наконец-то вентилятор и оказываешься в комнате. На всё это дано две минуты, но я думаю тебе их более чем хватит. Ну и далее незаметно глушишь охранника и т.д.

Можешь посмотреть полное прохождение на http://win.stopgame.ru/help/s/307/page/4
На твой случай там сказано так:
...Как можно быстрее бежим к главному входу в здание. Времени на раздумья просто нет! Слева от него труба. Крадемся к ней тихо, но по возможности шустро. Два агента около микроавтобуса не должны нас заметить. Лезем по трубе на крышу, не привлекая внимания. На крыше через вентиляцию проникаем в само здание. На все про все у нас около 2 минут, потому как больше сдерживать систему вентиляции в отключенном состоянии люди из Третьего Эшелона для нас не смогут...

Joex, спасибо)))) я по тому прохождению один кусочек прошла, а дальше всё сама +) весь уровень, ладно, а завтра другой начну пытаться пройти +))))

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell