на главную
об игре

Как делать убийство в движении?

Подскажите как выполнять убийство в движении?

Комментарии: 19
Ваш комментарий

правильно сказал SuperAnton когда отметил всех подбеги к ближнему нажимай ctrl и быстро клацай E тогда он последнего либо завалит на пол и убьет либо как в видео

3

Bionazar
На уровне сложности "Ветеран" такой возможности нет, в остальных помечаем на alt, а убиваем на ctrl (вроде).

2

Bionazar
перед этим кнопкой В непробовал переключиться на Смертельные приемы?

2

GHOST S.T.A.L.K.E.R
ты прям сталкел леквидатор

2

Я имел в виду ни как в конвикшен просто пометить и убить.А выполнить убийство в движении с эфектным добиванием последнего врага.

1

смотрел тут ещё темы, но никто не смог ответить нормально, прошёл пол игры , а не понимаю как сделать убийства в движение, мб кто-то норм подскажет? отмечаю 3 игроков Сем тупо убивает их с пистолета. заранее спасибо.

0

Попробуй на бегу просто оглушить или убить врага.

0

Просто бежишь на врага и оглушаешь его, или убиваешь.

0

Вобщем хочу выполнить убийство так как показано в ролике.То есть на бегу захватить врага получается но в конце он просто ломает шею.

0

Нужно 3 метки и подойти 1 из меток и нажать устранить,он захватит его и начнет убивать.

0

Вроде вышло, беги к цели, рядом нажимай леквидировать.

0

когда всё сделаешь чтоб он не ломал ему шею надо постоянно рукопашный бой нажимать,у меня F,по умолчанию E

0

не получается(( обьяснте кто нидь по подробнее он это черта в захвате не убивает

0

отметь троих, на подбегай к ближнему и на бегу! нажимай ctrl он его должен схватить, убить тех твоих (в это время нажимай все время E) тогда получиться

0

А как сделать чтобы Сэм после отметки всех врагов с помощью alt не сворачивал шею а эффектно убивал?

0

Отмечаешь, жмешь бежать в другое укрытие, и потом "CTRL"

-7
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist