на главную
об игре

Помощь с сохранениями!

Прошлая тема потеряла актуальность, т.к. только щас дошло, что сложность в игре меняется в любое время...

по сабжу: нужен сейв с завершенной миссией, на которой вы скачиваете на флешку данные (нужно еще ждать полторы минуты, чтобы они скачались и забрать флешку), это место еще стеклянными стенами окружено, в этой миссии вы впервые встречаетесь с противником со щитом. Очень был бы признателен!

Неважно сколько и какие доп миссии вы прошли и как вы это делали, сколько денег и т.д. Просто нужен сейв с завершенной этой миссией, НО НЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ.

Если вы еще не дошли до этой миссии, пожалуйста, как пройдете поделитесь сейвом!( Заранее спасибо!

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Все готово!) Вот держи - это то что нужно:)
http://rghost.ru/48393731

3

Сломался сейв, после запуска игры предлогает начать новую, кто может поделится сейвом после защиты самолета ?

1

решил проблему!! Очень просто! Открываем старый сейв в Notepad++ и копируем в буфер все, кроме первой строки! (там где кракозябры)
Открываем сейв 1.save и вставляем туда то, что скопировали, заместо старого :) Но не трогаем первую строку! Сохраняем, импорт готов!

1

Блин, это не смешно уже. Ладно, один раз - может, после патча. Но, блин 3 раза!? Игра (лицензия) удаляет сохранения раз в 3 дня, причём, как я заметил, в основном после выполнения метаигры. Достало уже!!! Кто-нибудь знает, в чём дело?

1

Кто знает как сейвы перенести с пиратки в лицуху?

0

Eyavin
Присоеденяюсь к вопросу ! Обнаружил сейвы уплея в папке
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ид-номер\91

Но при банальном копировании файла в 1.save после запуска игры он затирается новым сначала игры.
Там еще есть какой то файл 1.save.metadata - а вот в пиратке его нету! (( И где его взять, хрен его знает....

0

trash_yrn
Привет!!
Пробовал делать так же, но игра всё равно начинается с начала. В Notepad++ тупо не копируется\вставляется ничего, по-этому редактировал wordpad_ом.
И там везде кракозябры.

0

Может я тебе скину свой старый сейв, можешь мне его исправить?
Максимум, что у меня получалось с правкой, это сброс языка на инглиш и всё. Игра начинается с начала.

Сначала я снес пиратку, потом установил ее в стим, затем активировал лицензионный ключ.

0

Кидай сейв, я попробую исправить. Только кинь и 1.save файл тоже.

0

Вчера часов 6, не меньше, проходил все дополнительные миссии. Осталась последняя от Чарли. Сегодня захожу - от сэйвов и след простыл. Игра тупо начинается заново. Можно ли вернуть чёртовы сейвы? Я не хочу заново задрачивать все эти задания!

0

Плиз народ подскажите что за прога , для редактора сохранений, весь гугл перерыл не чего не нашол?

0

DOC_1993
они говорят про простой редактор файлов, типо блокнота, НО у блокнота ограничен кэш и мало кодировок. Советую больше обратить внимание на (банально) последнюю версию FAR`a, пройдет все быстрее и без-болезненнее, если конечно есть опыт с NC только в первых его редакциях. ссылки на софт, а особенно на торрентах запрещены, так что либо оффишиал http : // notepad-plus-plus . org либо http : // farmanager . com , все там русифицируется для убогих. просто нужны прямые руки.

По теме. сначала брал пиратку что бы оценить, аккаунт прописывал в конфиг от Релоадед, как обычно, так вот в официалке ю-плэя и стима использую совершенно другой, в первой строчке он и кодируется + время. так что если собираетесь брать лиц. берите сразу, бегать зря придется. далеко не факт что ляжет ровно прогресс ваших стараний. Ю не затер, даже сделал бэкап, но не с первого раза.

0

конкретнее, пиратка, нет, какая 3dm reloaded, стим или юплэй напрямую?

0

cripple
Спасибо, как нибудь разберусь

0

Играл очень долго,дошёл до предпоследней мисссии,потом вышел через час захожу синхр.,заходит и начинается всё сначала!Выбор сложности,и тд.Если у кого есть сейвы, у меня обычная лицензия не делюкс и тп.Помогите пожалуйста!

0
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist