<b>Кооперативный режим</b>
Комментарии: 118
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Обрати внимание на колонку справа. Там и 1.4 и 1.5 на любой вкус.
Это все фигня, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, запускаем кооператив по лану, вродебы все нормально но после 2-5 минут игры, случается висак и у обоих появляется u have been disconnected.Заранее спосибо.
to ban
а для какой версии там патчи?,мне нужно для Д2Д версии
to cucamonga
сорри пока ещё не запускал его по лану,с такой проблемой не сталкивался
Mitchell Вот патч 1.05 для D2D версии:
http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.01_To_1.05_d2d.exe
но коечто я не догоняю - версия Д2Д с дисковой совместимы?
етот патч который весит 100 метров ещё и не полходит к моей версии!!!!!!!
Такая же проблема как и у cucamonga, только происходит сразу, после входа в игру...
но иногда вообще не появляется.
Еще проблема с 2 новыми картами, которые ставятся с версией 1.05, в них не отображается брифинг, скриптовые вставки переговоров с базой, не работает карта уровня и др. мелочи ((
У меня образ с диска европейской многоязыковой версии, но патч я ставил американский, может ли быть в этом проблема? если да, то где взять патч для моей версии?
приколитесь
запустили кооп,загрузились и чёрный экран а на нём у меня синий прямоугольник а у мого друга красный
ждали 15 минут (засекал) и ничего больше не происходило
что ето за хрень?
Глюк, наверное!
Mitchell, если патч не становится, значит у тебя не D2D версия. Расскажи подробнее, что у тебя отображается в главном меню игры и с чего ты её ставил.
COOP глючит в версиях 1.00-1.03, его только к версии 1.04 более или менее довели до ума, а в версии 1.05 добавили ещё пару новых миссий
Мы с приятелем задумали по локалке на пару побегать в кооперативе. Он сервер создает, я его не вижу и т.д. версия игры 1.5. Естесвенна пиратка. ам. версия.
pa_ul, надо проверить настройки TCP/IP протокола на двух компьютерах, с которых запускается игра. Например, на первом должно быть IP 192.168.0.1 MASK 255.255.255.0, на втором IP 192.168.0.2 MASK 255.255.255.0, рабочая группа должна быть одна и та же.
Компьютеры обязательно должны видеть друг друга в сетевом окружении. Если с сетью всё в порядке, но это не помогает - можно воспользоваться утилитой LanGame или что-то в этом роде, которая вешается резидентом и жёстко определяет IP противоположной машины в сети
LARiSSA
у мня игра от чела который мне из украины прислал,а в главном меню отображается соло кооп версус выход и настройки,а если ты намекаешь на то что в меню написано версия игры то её нет.ставил игру с диска
to all
смотрите,вот я запустил гаму - я сервер(1трабла) я без Б могу шевелить мышкой и бегать а вот мой напарник стоит на месте хотя на другом компе он бегает и он же не может шевелить мышкой
а вторая трабла - когда друган создаёт сервак я захожу в сервер дист и.... у мня начинаются жуткие тормоза и я не могу даже выйти приходится перезагружать комп,помогите плз
Может и не в тему, но все равно: подойдет ли скаченный патч 1.05 для русской версии 1.04 или надо ждать, когда его (патч) локализуют?
скорее всего нет
так как эти патчи (с 1.01 по 1.05) для английских и америкосовских версий,а для русской наверно локализируют попозжа
извините маленький оффтоп
--------------
я уже 4 раза прошёл игру на харде 2 раза на эксперте и на нормале по 1 разу а Elite mode не открылся
на форуме и в журнале игромании говорят пройдите игру в Story Mode и попробуйте свои силы в Elite mode
вапрос как его открыть???
Mitchell, у тебя должен быть такой файл C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\System\SC3UpdateLauncher.exe (если не менял папку при установке), попробуй запустить эту программу, она должна сама определить и скачать то обновление, что тебе нужно.
Captain_Oleg, для русской версии игры не подойдут американские и европейские патчи. Остаётся только надеяться, что Руссобит его локализует. В это очень слабо верится, если вспомнить ситуацию с патчами для Пандоры.
LARiSSA спасибо,а то я забыл что у меня есть прога такая
и ещё - он скачивается и сразу ставится или скачивется в отдельную папку?
Mitchell, к сожалению не знаю, я им не пользовалась - просто скачала патч 1.05 для своей европейской версии. По крайней мере он должен правильно определить, какой нужен патч
а как определить какая у тебя версия??
я тока в версусе видел что v1.0
Mitchell, 1.00 - это либо американская, либо европейская DVD-версия. D2D изначально вышла версии 1.01
Если игра версии 1.00, то должен установиться один из этих двух патчей:
http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.00_To_1.05_americas.exe
http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.00_To_1.05_euro.exe
я версию видел только в версусе а в главном меню всей игры нет её
скачал патч отсюда http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.00_To_1.05_americas.exe
и мне сказали что типа пшол ты нах(рен) не буду патчить и всё тока для американ версион
счас стал качат патч для европейской,если не подойдёт,то мне писец тк у мня лимит 70 метров в месяц если больше то мне батька @йца оторвёт
Слухай LARiSSA давай в аське потрещим
115139113
trouble млин
когда поиграем с друганом по сетке в КООП нас постоянно выкидывает с месягой вы были отключены сорри за хрень
стоит патч 1ю05,что а блин,скажите?
А эти диссконекты в один и тот же промежуток времени происходят или по разному?
через минутуили чуть побольше
как РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ В КООПЕ С ВЫБРАСЫВАНИЕМ ИЗ игры с сообщением you have been disconected?
патч стоит 1.05
1.На версию от Русобит-М подходит патч 1.05?
2.Что такое D2D?
PS.У меня дисконнект из ккопера происходит через 10-15 минут.
1.на версию руссобита патч 1.05 не подойдёт т.к. он не локализирован
2.D2D верия игры - версия скачанная из инета
Блин как вы поставили патч 1.05 на 1.04??
А чо кто-то поставил?
2 rushik
я скачал патч 1.00 до 1.05 евро и поставил,теперь без гемора играю
Почему в On-line COOP'e игра тормозит!
Если я играю поностью на мах(правда без HDR, ибо тогда, странно почему, нельзя поставить АА) то в on-line'e мне приходится вырубать шейдеры 3.0, сглаживание,и фильтр текстур? НО игра по прежнему не перестает тормозить!!!
Почему так?! :(
А чё в Splinter Cell есть HDR????
2 Koctuk
Потому что это инет наверное. У меня на серверах с плохим пингом игра тоже тормозила а в одиночке нет.
З.Ы. А кто знает как стойку на плечах делать? А то у меня в книжке написано что можно делать а не получалось у меня.
нуно подойти к какойнить высокой стенке где надо поставить бомбу ((карта Seoul 3) или комп хакнуть)
подходишь к етой стене и жмёшь пробел и твойнапарник встаёт тебе на плечи
Mx518, посмотри мля в опциях там есть что-то про хдр лол.
mitchell
А ты поставил этот патч на версию от РУссобит-м???
Создаю кооп ,но другие игроки не видят сервер:( Тип игры-ЛАН,версия 1.0,локалка настроена и проверена во многих играл.Когда создает мой товарищ,то надпись сервера прозрачная,и подконектитса к нему я не могу.Подскажыте что делать плиз
Rushik у мня нет руссобитовской у мня Д2Д
Тебе нужно версию поменять на 1.4 или 1.05
Rushik 5
---------
Патч на пиратку не ставиться ?
Народ! Я чето не понял, короче, у нас точно версия 1.04? У меня в версусе внизу в правом уголке написано v. 1.2, при этом ко мне заходят (на мой сервер) практически все, даже немцы, американцы. У них че, тоже версия от руссобита? ))))))
Да и еще: у кого-нибудь COOP подтормаживает? У меня диссконектов во время игры нету вобще, но есть легкие тормоза. Это как, нормально?
У меня бываю тормоза но редко например вчера не было а седня вечером были
Вот как раз сейчас у меня и были (игру купил сегодня только).
Ну у меня тоже подтормаживает, а не тормозит совсем VERSUS
Странные вещи происходят в кооперативе: еще вчера раза 3 играл, все ок, потом начались жуткие лаги, а сегодня вобще при создании сервера никто не коннектится и в другие сервера (русские) тоже не коннектит (надпись: присоединение к игре. Через 20 сек. обратно возвращает в вестибюль). Что случилось то?
Кстати скажите какие сервы русские, а то надоело на инглише общаться.
Кстати на будущее,если встретимся мой ник swep2005
мой PHOBOOS
Кстати кажись Версус и Сплинтер Селл ТХ совсем разные игры.Я ведь не думаю что сплинтер делался на анреале, а редактор для ВЕРСУСА анреаловский.А версия 1.02 самая новая пока-что.И ещё кто нить знает как и где можно скачать 1.05 патч,чтоб он поменьше весил, а то поиграть в кооп со всеми зочется, а так по одному русскому за ночь встречаю.
Предлагаю встретися в ночь с пятницы на субботы в 2 часа в вестибюле номер 1.
RaceroKiller Если у тебя версия от руссобита, забудь о патче 1.05! Для русской версии его всё равно не будет, а всякие американские-европейские и т.п. патчи ты поставить не сможешь.
Что такое "восприимчивость окружающей среды г голосу" в насторйках звука? Микрофон у меня настроен, а никто крома него меня в игре не слышит (в коперативе). npc должны же меня то же слышать? И еще-у меня версия от руссобит-м на dvd. Там ключ только для старфорса а для мультиплеера нет! Поделитесь ключиком плиз! Я знаю что нельзя одновременно играть с одним ключом, но может кому нить он на фиг не нужен? ключ такого типа - xxx-xxxx-xxxx-xxxx (alex3550@mail.ru)
Люди кто-нить знает как в кооперативе разговаривать по микрофону?????????????
да,люди а мож кто знает key-gen для игры по инету?или может у кого-нибудь есть такой ключ и он может поделиться?
У меня серийник UEYJEUQE84Z423XAXETXU7274, пришлите плиз свой
Кто знает как играть вдвоём по нету, я создаю сервак потом ко мне присоединяются и пишет что, что то там с сиди кеем, не могу приконнектиться, дайте какой нито другой сидикей может есть??? версия от руссобит-м.
Короче, ставь патч 1.05 от Руссобит... тут где-то ссылка была, но его не трудно найти на офф сайте.
http://3dnews.ru/software-news/priyatnie_novosti_dlya_fanatov_splinter_cell-100535/ - Ознакомьтесь))
зачем собсна нужен патЫч???? 120 мб?.... это надо быть психом
Не тот патч... я про Руссобитлвский, он весит 30 метров, качается ТОЛЬКО с офф сайта издателя.
нет спасибо, тот тоже мне не нужен.
ради какого то мультиплэера...
Дело твоё, просто это единственный способ.
Ребят, скажите свой серийник плиз! по лану погамать охота, а серийники одинаковые, его можно посмотреть в выполнить->regedit->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Splinter Cell Chaos Theory\Keys
те какой надо?от старфорса (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx)?или который нужен для онлайн игры(SC3-хххх-хххх-хххх-хххх)?
мм.. и тот и тот пожалуй =)
Кто хочет играть по нету 277 227 990 ICQ.
help me lydi s ogroi est li gde nibud key gen voobshe?
Evil man Кейгена нет. И думаю что никогда не будет, т.к. для установки игры ключ не требуется. И для запуска игры (сингл) требуется только ключ от старфорса, можно использовать ключ от миниобраза, он известен. Ключ требуется только для игры онлайн, для этого надо игру купить...
MOJ togda podelitsja klychom kto nit dlja multiplayera
Увы - у меня ключа нет, и он мне не нужен - всё равно нормального интернета нет и играть не с кем.
Я своим ключиком уже поделился, так что, увы.
УРРА Я ПОСТАВИЛ РУССКУЮ ВИНДУ (сорри за оффоп)
Powerfull благодарю за твой ключ - очень помог - век не забуду =)
P.S. (21.02.06) =))
Что? Рак на горе свистнул? Митчелл поставил русс. Винду?!?! Невероятно!!
...не за что...;-)
Помогите пожалуйста, играем с другом по сети, DVD лицензия с nocd у обоих,и вот такая проблема:
я создаю игру, всё нормально проблем нет, идёт загрузка
а потом чёрный экран, ламберт что то говорит и вылазиет вот такая табличка:сессия окончена или что то в этом роде!
патч поставил 1.05!!!
Заранее спасибо
а ты пробовал играть с диском по инету, без носд?
Товарищи! Тема-то какая? Кооперативный режим, а никто даже близко путевого и полезного не написал. Все мучаются с проблемой Совместного ружима в игре. Давайте подумаем как ее решить!
DARGO С кооперативным режимом в нормальных английских версиях игры проблем нет и никогда не было. А раз проблем нет, то и решать нечего
2Paul1: У меня не английская версия, а руссобитовская. Где вот мне щас англ версию искать?
---->>>>DARGO
Я общался с представителем Мист ЛЕНДа. Нормального решения проблемы (на тот моент) нет. Юбики так и не смогли собрать нормальный патч.
Остается, значит, качать английскую версию из инета.
А кто нибудь знает как поиграть в COOP MOD без подключения к инету или лану???
фанат Кооперативный режим предусматривает прохождение вдвоём, поэтому без сети запустить его нельзя. Говорят, есть способ грузить кооповские карты через консоль в сингловую игру (я не пробовал), но тот, кто пробовал, убедились в том, что ни одну из этих карт в одиночку пройти нельзя.
с помощью кодов то можно
типа полёт
заодно скажи как они сделали запуск карт через консоль
Я уже писал на одном форуме, про мои "похождения" в соор миссии.
Цитата(Июнь 01, 2006):
Ковыряясь в профили, увидел у себя сейв "ПАНАМА"(раньше как-то внимания не обращал).
Загрузил, и офигел. Загрузился этап из кооператива, там где нужно в архив попасть(в начале этапа, в здание через окно надо залезть, на втором этаже). Мой "Cэм Фишер" был не с зеленым, а с синими очками, как в СООРе.
Побегал я там на улице, всех убил, и все. А на второй этаж залезть не могу. Попробовал специально - сохранился, потом загрузил. Он нормально загрузился.
-------
Спустя месяц, я прошел этот уровень, с помощью кодов:
fly, walk, ghost.
Откуда взялся это сейв, незнаю, может глюк..
Я не могу поиграть вчерез интернет хотя патч 1.5 скачал
Ребята помогите. Играем в кооператив с другом и через время выкидывает, патч 1.04. Бесит до ужаса такая фишка, не поленитесь обьяснить что с этим делать!!!!
Пмогите пожалуйста решить такую проблему
Мы с другом хотим поигрть в SC кооператив
Запустили LanGame, IP все ввели нажали старт
Я создаю, он меня видит но когда жмет подключится игра начинает подключатся проходит 1-2 мин и пишет неудалось подключится
что может быть и как решить эту проблему?
Покупай лицензию.
У меня лицензия
это может быть из-за того что я играю через NOCD ??
Тогда хз.
Скажи свой icq
у меня в игре по инету пишет после некого времени
истекло время ожидания ответа сервера проверки ключа CD
как с этим бороться...?
у мя лецинзеонка
и еще забыл сказать что если даже к кому удается подконектится то при заходе на карту нас дисконектит обоих =\
как с этим бороться.
так как решить траблу с дисконектом по сети через 5 минут игры ?
ТЫ ПОСТАВЬ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА НА 640X480 И АНИЗАТРОПНУЮ ФИЛЬТРАЦИЮ НА 4X
ГДЕ ВЗЯТЬ LANGAME?
У меня пиратка, но скопирована с лицензии и ясен пень взломана. Через и-нет будет играть? Играл по ЛАН с другом. ВООБЩЕ СУПЕР! Кооперативку всю прошли. Так будет такая пиратка через и-нет идти?
Играл с другом в кооперативе норм, порадовало.
Люди, плз напишите ключ от кооперативки....Оч хочу поиграть а ключ потерял
Кто тебе на халяву ключ скинет, неподумал.
ПРивет, вот собсно игра, в одиночной летает, будь то низкие или высокие настройки, когда дело дохожит до кооператива игра жутко тормозит, как будто у меня второй пентиум на любых настройках, в чём может быть проблема ??? кадры прыгают от 14 до 35, выше нету...если сильно ярко то 10 даже бывает, в среднем 19-25 фпс...но это не играбельно. кто знает шо це за проблема ?
Эй люди можете помочь . я тут не могу зайти на любой созданный сервер в кооперативе интернет , пишет подключение к игре и все и не подключается. А когда я создаю у меня ник пользователя 1 появляется и исчезает.
если у вас пиратская версия и вы хотите поиграть, тогда есть решение вашей проблемы, скачивайте программу Hamachi и заходите в сеть SPLINTER_CELL_3 пароль 123. Поможем настроить.
Как поиграть в пиратку по сети?*есть две игры,патч 1.5,если можно подробно по шагам,или только лицензия?Но конвикшн ломанули же)
То Conviction, а это Chaos Theory.
т.е способа нет?только лицензия?
Возможно, есть какой-либо способ. Но шансы крайне малы. Дело в том, что на пиратских версиях игры, мультиплеер либо не идет, либо его вырезают из-за неработоспособности.
Не могу зарегистрировать себя, пишет что-то типа: "Неизвестная ошибка соединения с сервером идентификации. Подключитесь позднее...Чё делать?
Зарегистрироваться позднее.
уоу, извените за тупой вопрос но . . . как играть по сети в кооп режим??? я создал профиль и все такое, вижу игроков и карты НО не знаю как подкулючится, игроков можно только добавить в друзья а карты не кликабельны
патч 1.05
как играть в совместную игру скажыте плиз
захожу в игру нажымаю подкльчится тоесть перейти в игру совместная и сыгры выкидывают
пфкф619
Во первый установи Tungle, только зарегайся на их сайте, а потом играй сколько хочешь)
купил по бешеной скидке - за рублей 45 игру...и кайфую...весь кооп с другом прошли...да и сейчас за 125 в стиме можно купить...она того стоит :)
и вёрсус и кооп норм работают...плохо, что кооп только на 2-х и что за Фишера нельзя :(
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
Чит для версуса
0
Проблема с ПНВ
4
Оверлей Steam
3
Проблема со спуском на веревке
0
Графические модификации
1
Кто-нибудь до сих пор играет?)
5
Проблема в коопе
1
Настройка микрофона в игре
0
По микрофону не слышим друг друга
0
В игре есть видио-ролики?
1
Проблемы с созданием учетное записи!Помогите мне
0
Важно, помогите пожалуйста с сейвами
0
Идет набор в команду для Версус режима
0
Впечатления от игры
8
coop прохождение
0
ЗДЕСЬ БУДЕМ ПИСАТЬ О ПРОБЛЕМАХ В РЕЖИМЕ COOPERATIVE
за 2 дня прошёл игру и теперь решил поиграть в инете
всё как положено - зарегился запустил через старфорс и вошёл в кооп режим и такая картина....
вижу игроков и могу с нимиобщятся,но когда я создаю сервак и жду примерно 10-15 минут и никто не заходит то выхожу и спрашиваю пачиму на подконектились,они(америкосы) говорят что не видят мой сервак. У меня такие подозрения что игра D2D версии несовместима с нормальной дисковой версией,кстати кто не верит что я зашёл в кооп - могу скрин прислать на почту фоме не верующему
ВАПРОС!!!! Совместимы ли игра скаченная с инета и дисковая версия?????? хотя мне кажется что да,т.к. D2D версия ето таже самая дисковая тока немного изменённая,какого ваше мнение?у мня игра без патча 1.4 так как я не знаю где его скачать,СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ??