на главную
об игре

Где взять?

Народ напишите где вы видели ету игру в Продаше где её реално купить? и где её ешё нет?
Конечно я не чем не магу помоч но проста интересно

Комментарии:  95
Ваш комментарий

Блин, до чего тупой народ! Русским языком сказано, что [b]игра защищена СтарФорсом последней версии и пока не взломана![b]. Слышал, правда, что есть пиратки, которые требуют оригинальный диск, но nocd(dvd) все равно нет пока.

Vot kak ty usnal chto on Star Force poslednej versii ???
ja gljanul tam vrode stoit Safe Disc 4 Gljanuts
ili ty snaesh kakijanibuts sajty gde opisuvajutsja na kakih igrah kakaja sashita stoit?
takda vnasi ih sjuda

Насчет защиты Старфорсом прочитал на зарубежных форумах, там уже ребятки играют в лицензию. Релиз, который висит на нфорсе - первоапрельская шутка. Читай в nfo:
[CODE]
Nuked: Yes
Reason: 1st Of April :D [/CODE]
И вообще сомневаюсь, что 4750 Мб=94Х50 влезут на 1ДВД. ;) А Safe Disc 4 вообще в природе не существует. Если почитать описание в том же nfo, то нетрудно догадаться, что описывается на SC, а игра Cold Fear. Еще доказательства нужны?
Игра весит около 3-х Гб.

da konechno ja sporits ne budu poka sam ne uvishu a chjo 4 gig na DVD poloshits
ja kupil UT2004 ona v Evrope (krome anglii)na DVD a russkii ejo na 3 CD sapisali a vesit 5 gig i eshjo s chemta (chjuts bolshe chem v evrope) hotsja ja videl i angliskuju versiju ona na 6CD.vot kak im eta udajutsja?
a lamajut oni igry dolga hotsja Colin mcrae rally pochti srasu
mne vot tolka interesno kak usnajut zashitu i kto mog by menja nauchits a to Clony XXL ustorela

На 3 СД 5Гб никак не влезет, хоть что делай. ;) Диски все-таки не резиновые. 5Гб после установки - в легкую. Пираты обычно:
1) вырезают ролики и музыку, в лучшем случае сжимают их в меньшие разрешения и битрейты, иногда музыку перегоняют в ogg - при распаковке она опять преобразуется в wav.
2) жмут до неприличия все устанавливаемые файлы.
Как результат имеем игру без видео/музыки/с видео и музыкой в дерьмовом качестве, а также процесс установки "благодаря" архиваторам типа 7Zip растягивается на несколько десятков минут.

2Tolik-lox: Сам ты, я так понимаю, не из России, раз транслитом пишешь? Наверное, из Прибалтики?

a vot verish ili net a vpihnuli i eta ne odin primer ja snaju eshjo tri kak minimum esli hochish ja tebe reklamu najdu chto na 3 diske nahoditsja igra i vesit 5 gig ja ne snaju kak oni eta sdelali no kakda ejo ustonavlivaesh to kak minimum 20 minut nada shdats
no esli ne verish to gljan sam Gljan
no kak tebe dokazats chto ona ustonavlivoit 5 gig ja ne snaju(power na slove)

Да я верю, что с 3-х дисков игра может инсталлиться на 5 Гб. ;)

nu vchjomta ty prav ja sam is Belarusii a shas ja v Germanii
poetamu mne i trudnej igry brats chem vam sdes odna igra stoit 50€ ja prosta nemagu sebe eta posvolits dashe v pol goda
Student
ja gljanul chto sdes takih kak ja zelyj form naprimer von zwischen navernika s germanii ili galandii ili uchil nemezkii jazyk:)

сдаров мужыки я вот скачиваю но непойму на pc или на ps2 это проста палива 4 cd все в месте вешает 2393mb я думаю что это на pc.

все равно скачаю хрен его знает видно будет:)))))))))))))))

TLF-Splinter_Cell_3-Chaos_Theory-iMMERSiON-CD1.Shareheaven.net.iso

TLF-Splinter_Cell_3-Chaos_Theory-iMMERSiON-CD2.Shareheaven.net.iso

TLF-Splinter_Cell_3-Chaos_Theory-iMMERSiON-CD3.Shareheaven.net.iso

TLF-Splinter_Cell_3-Chaos_Theory-iMMERSiON-CD4.Shareheaven.net.iso

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory