на главную
об игре

Как установить патч на пиратку

Как установить патч на пиратку помогите плис версия игры вроде 1.04

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Подробнее - что за версия, на каком языке. Если русская 1.04 - для начала попробуй просто установить руссобитовский патч: http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/splinter_cell_chaos_theory_1.04_To_1.05_russian.exe

Если не установится - тогда ищи какого-нибудь человека с толстым каналом, чтобы он запаковал и выложил тебе изменённые патчем файлы. Объём их будет большой, что-то около гигабайта наверное...

Версия русская пиратка версия 1.04 на 1cd,
когда начинаю ставить патч пишет could not retrieve
version number! Installation will be aborted.

Версию на 1CD только в помойку... На ней ничего нет, никаких файлов игры...

Люди может всётаки можно прописать как-нибудь версию игры в реестре? а потом попробовать поставить патч. помоките пожалуйста кто может

У-у, чувак. Версия на одном СД? Где-то тут по соседству была темка типа "помогите бедным" или что-то в этом духе. Загляни туда.

Блин в игре Matrix в реестре как то прописали версию игры и патч поставился здесь тоже наверное можно сделать так же у кого получилось?

BOLTIK777 А зачем тебе патч? Он лишь добавляет 2 новые карты для кооператива, которого в твоей версии попросту нет. Патч можно установить на любую (в т.ч. и пиратскую) DVD-версию игры, которая весит хотя бы 4Gb. А для тебя этот патч бесполезен. :)

Блин люди игра ведь идет только звуки не все и чтобы прокручивать диалог нужно нажимать quick save а потом load save но ведь игра работает я вот думаю может патч исправит это

BOLTIK777 1.05 от 1.04 отличается только двумя дополнительными картами для кооператива. Других отличий нет. У тебя выбор - либо купить DVD-версию игры, либо, если нет денег, скачать бесплатно. Вот тема: http://forums.playground.ru/splintercell3/87297/

Народ помогите!!! Скачал патч 1.04 to 1.05 Russian (38 mb), а он нихрена не устанавливается, пишет то же что и у Болтика could not retrieve version number! Installation will be aborted. Переустановил игру, нифига не помогает, пишет тоже самое, удалил все сэйвы, такая же байда, удалил всё что связано с игрой из реестра, пишет что-то вроде того что не может найти путь к игре. Три часа качал этот долбанный патч, думал сейчас будет у меня версия 1.05 и поставлю наконец-то NO-CD и так обломался. Версия у меня от Руссобита (Пиратка на DVD), версия 1.04 (хотя в реестре почемуто написано 1.02.136, но это вроде у всех так), запускается через Daemon 4.0. Помогите пожалуйста!!! Задолбали образы! Охота нормальный NO-CD!!!

Сид, про No-CD можешь забыть, для игры на DVD No-CD нет и быть не может. Что касается No-DVD вместе с OS FIX от RELOADED, то он годится только для европейской версии игры. руссобит в пролёте. Найди европейскую мультиязычную версию на DVD (найти её не сложно, она идёт в комплекте к очень многим видеокартам от Leadtek), пропатч её европейским (euro) патчем до версии 1.05 и воспользуйся No-DVD от RELOADED

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory