на главную
об игре

Ключ для мультиплеера

У меня лицензия от руссобит-м. Ключ есть, но когда захожу в мультиплеер и регестрирую акаунт - просит ключ. Тот , который на диске напечатан не подходит - пишет ищите в мунуале, а там не нашел! Где брать то?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Ключ должен начинаться на SC3-XXXX-... и должен быть записан на отдельной бумажке, а не на самом диске. Возможно он приклеен в коробке под диском.

У меня лицензия есть-
-ключ на диске для сингл игры
-есть ключ 2 для сетевой игры (он находится под диском) на коробке
видишь как всё засекречно что никто не может найти

Надо глянуть, диска нет просто. У меня лицензия на dvd у тебя то же?

RuSHIk_05 -ключ на диске для синг игры-
Какой к чёрту ключ для синг игры?! 5 блоков по 5 символов - всегда ключ для старфорса!

Ну я и говорою для сингл игры (одиночной) плохъо ты знаешь английский

Ты нашел ключ для сетки нервный ?!

RuSHIk_05 А мне особо нечего искать, у меня пиратка, в коробочку с болванкой его забыли прилепить. lol
Если уж говорить о терминологии, то ключ для старфорса никакого отношения к игре вообще и к синглу в частности не имеет - это ключ защиты от копирования. Более того, эта защита разрабатывалась сторонней фирмой, не имеющей отношения к разработчикам игры вообще.

Блин, у меня кроме ключа для старфорса ничего нет больше!

alex3540 Ты игру в запечатаной коробке покупал? Если коробка была распечатана - сам виноват, естественно ключ оттуда уже давно вытащили и стоимость её после этого ровно 0 руб

Конечно! В cd mastere! Не понимаю куда он делся? Написано что в manual должен быть но там нету! Поделитесь ключиком, кто не играет по нету! Не зряж я 300р за лицензию отдал! alex3550@mail.ru

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory