Проблема в последней миссии
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
JanJa Это не глюк. Там действительно не фиксируются цифры. Надо внимательно смотреть, какие загораются и выбрать правильную комбинацию из списка. Времени даётся немного, особенно на взлом сканера сетчатки глаза. А дверь в серверную и вовсе ломать не надо, код всем известен - 1941. Последняя миссия всё-таки должна быть немного сложнее остальных, но в этой игре самой сложной получилась девятая миссия в "Бане", в последней миссии это единственная сложность, что цифры не фиксируются... :)
P.S. Кстати, в этой миссии не надо никого вырубать и оглушать, в ней очень легко можно всех обмануть и пройти с одними нулями в статистике. Самая большая сложность - взломать сканер сетчатки глаза. :)
Блин уже сам пройти не можешь, да это место я тоже не сразу осил, но дагамал, как и почему,
Кстати в уровне этом , дятлы с снотворным меня так и не подстрелили(хотя я переигрывал, чтобы они в меня попали)я их всех с 4 пуль с ходу сделал
Ну не сам а сама,извините конечно.Всю игру прошла сама а здесь не выходит.Объясните уж убогой на этот сканер смотришь запоминаешь цифры ,а как же потом фиксировать цифры если пока горят не фиксируются а не светящиеся тоже не фиксируются а только первая.УУУУУУУУУУУУУУУ!!! Все переклинилооооооо!!!!!
JanJa Когда ты взламываешь сканер сетчатки, тебе нужно выбрать правильную комбинацию из 4 чисел. Перед тобой справа висит список таких комбинаций, по которому можно перемещаться стрелочками вверх-вниз. Смотришь, какие загораются числа (зелёным), выбираешь из списка справа правильную компбинацию и нажимаешь Enter.
Если совсем не получается - можешь схватить там какого-нить япошку и тыкнуть мордой в этот сканер сетчатки. Но после этого тебе его придётся оглушить. :)
ДжанДжанушка прости пожалуйста,виноват(я серьёзно)
приветик,извинения принимаюеся,если серьезно.А если честно то я исама поняла как пройдти.Просто я так спешила пройдти что не подумала сначала что не только по правой стороне копки можно жамкать но и на левом экранчике.Во всяком случае спасибо всем кто помог.
кстати, кто знает такую фишку:
если просто тупо жать на пробел во время взлома, то дверь рано или поздно откроется
а для дверей, где нужно вводить цифры: поочерёдно
жать "взломать" и "пробел"
жать "взломать" и "пробел"
жать "взломать" и "пробел" и т. д.
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
Чит для версуса
0
Проблема с ПНВ
4
Оверлей Steam
3
Проблема со спуском на веревке
0
Графические модификации
1
Кто-нибудь до сих пор играет?)
5
Проблема в коопе
1
Настройка микрофона в игре
0
По микрофону не слышим друг друга
0
В игре есть видио-ролики?
1
Проблемы с созданием учетное записи!Помогите мне
0
Важно, помогите пожалуйста с сейвами
0
Идет набор в команду для Версус режима
0
Впечатления от игры
8
coop прохождение
0
Люди,объясните кто нибудь,почему когда спускаешся по эскалатору,глушиш 3 охранников нужно хакнуть устройство а оно не хакается.Раньше все было нормально а тут если первая загоревшаяся цифра стрелкой фиксируется то остальные фигушки- это глюк или я что не так делаю?