Русская лицензия
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в любом магазине при условии, что у вас есть машина времени и вы перенесетесь в декабрь этого года
Вообще-то лицка в ноябре выходит:)Уже в печати.
ОНИ ЧЁ ОХ*ЕЛИ ТАМ ВСЕ П*ДОРЫ???????ГН*ДЫ!!!!!ПЕЧАТАЮТ ИГРУ 1.5 МЕСЯЦА!Я ВАХ*Й!
2ban2: Все-таки надеюсь на ноябрь. Цены у них, конечно, низкие, но если прибавить к ним стоимость доставки, то и получится средняя цена любого розничного магазина.
Охренеть...
ОНИ ЧЁ НАСАМОМ ДЕЛЕ ОХРЕНЕЛИ!НАПИСАНО,ЧТО ВЫХОД ИГРЫ НОЯБРЬ!!!!!А НЕ ДЕКАБРЬ!Этот магазин ориентироваться не умеет и тормоза там нибусь!Игра SCCT ушла в печь вместе с Восточным Фронтом,а Восточный фронт релиз толи на 17 или 18ноября,значит и в этих числах SCCT!Темболее сам руссобит сказал десятые числа!А уних в магазине ОРиНТИРОВОЧНО НАЧАЛО ДЕКАБРЯ ТОРМОЗА ОНИ И ВСЁ!Сказали ноябрь и всё!
Я понял ребят,ссылку которую дал ban2 в инет маг!В этом инет маге имели введу,ЧТО у них в ИНТЕРНЕТ МАГЕ появиться игра в начале декабря по цене 200-230,а в продаже она появиться раньше чем у них в магазине просто у нас в магах будет стоийть от 300-350!
Вот прочтите внимательнее:
[qoute]
Splinter
Добрый день.
Слышал, что его уже отправили в печать.
Подскажите - когда он появится в продаже и сколько будет стоить?
Андрей
Модератор
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: Splinter Cell: Chaos Theory
Splinter Cell: Chaos Theory ориентировочно появиться в начале декабря.
Ориентировочная цена от 200р. до 230р.
Выложу тут видео и описание для информативности
Скачать видео Splinter Cell: Chaos Theory
Год 2007: информация перестала быть просто данными, превратившись в самое действенное оружие современности. На фоне развернувшейся гонки информационных технологий Япония создаёт Службу по защите информации (I-SDF), этот шаг ведёт к политическому скандалу и обострению отношений между Японией, Китаем и Северной Кореей, которые вскоре выливаются в блокаду последними морских перевозок Японии. В сложившейся ситуации страна вынуждена просить помощи у США, предполагая, что в истоке конфликта лежит кража информации национальной важности! Что это: начало новой мировой войны или... ещё одна работа для сверхсекретной службы «Третий Эшелон» и легендарного Сэма Фишера?
Splinter
Гость
Огромное спасибо.
Гость
С какого х*я он в Декабре выйдет? Руссобит-М его в Октябре в печать отправила! Я в шоке от этой компании!Никогда в жизни не куплю от неё ни одну гаму!(кроме сабжа)
Андрей
Модератор
Цитата:
С какого х*я он в Декабре выйдет? Руссобит-М его в Октябре в печать отправила! Я в шоке от этой компании!Никогда в жизни не куплю от неё ни одну гаму!(кроме сабжа)
Информация как раз от Руссобита, я написал когда у нас она появиться и по какой цене, а вы уважаемый гость пребывайте в шоке от нашей компании и пакупайте диски по завышенным ценам, поверьте, никто вам мешать не будет
Гость
Я так и непонял!Сабж когда выйдет?В ноябре или в декабре?И у НАС это у кого?
Андрей
Модератор
В продаже в интернет-магазине Сomplite.ru появиться ориентировочно в начале декабря. Вот и вся инфа, добавить нечего, рад был помочь![/qoute]
Из разговора понятно же,сам модератор сказал,что это у НИХ в ИНЕТ МАГЕ появиться в начале декабря,а в продаже в обычных магах раньше просто цена будет я уже говорил!Так что тормозят не руссобит а инет маг!В инет маги вообще доходит медленнее чем в обычные!Когда в инет магах появиться мы будем довно играть в игру!Я лучше лишние 100 руб переплачу но куплб раньше чем с инете заказывать!
В нормальных инет-магазинах игры появляются сразу (например, Озон).
Это кстати я -Гость вопрос задавал,но этот админ просто даун какой-то нормально ответить не может.Сказал бы ,что во всех магах в ноябре,а у нас в декабре.ЛОЛ
PS.Я его и так дороже чем 250 р.не куплю:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди плз хелп!!
есть лецензия вообще русская, просто поиграть охото!!!
Да кстати где её можно взять ???
зарание спасибо!!!!!!!!