Спецдвижения
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Да о нем как раз я и хотел расскзать
в 3 миссии БАНк в самом начале там стоят 2 типа а помередине улицы мини-бассейн там и делай свое дело
Я сбросил 2-х охранников в миссии перед Дисплейс с балкона (это стоило мне 4%=(( )
А в миссии Хокайдо можно схватывать противников через стены бумажные...
ничего не понимаю,как в миссии Банк можно умудриться затащить человека под воду,если там Сэму воды поколено...бред....либо наглядно объясни как это делать
Ты просто становишься в этот бассйен и когда к тебе подходит солдат появляется действие, потом ты нажимаешь и видишь что он делает с этим бедным солдатом
как делать движения, как в тутариале(по дефолту вроде кнопочка кью)????как нейтрализовать камеры?
Ты просто становишься в этот бассйен и когда к тебе подходит солдат появляется действие, потом ты нажимаешь и видишь что он делает с этим бедным солдатом
нифига не появляется,вупор стоял чел
Вообще я всегда збрасывал наёмника в миссии "Пентхаус",но когда стал профисианалом в этой игре мало того что его надо допрашивать так ещё и не убивать! В остальном скажу так ещё можно сбрасывать в "Маяке","Купальне","Корабле","Хокайдо" и пожалуй всё зависит от таго как ты постараешся и не пофиг ли тебе на % прохождения потому что такие приёмы Сема смертельные ну разве что в "Хокайдо" ты просто можеш вырубить а насчёт приёмов выхода из воды её можно сделать в "Купальне" на мосту маленьком когда тип будет там шухарить и то не советую просто пропусти.Секретов знаю много обращайтесь!
Я кстати тоже не пробовал делать комбо приём в бассейне, надо будет попробовать.
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
Чит для версуса
0
Проблема с ПНВ
4
Оверлей Steam
3
Проблема со спуском на веревке
0
Графические модификации
1
Кто-нибудь до сих пор играет?)
5
Проблема в коопе
1
Настройка микрофона в игре
0
По микрофону не слышим друг друга
0
В игре есть видио-ролики?
1
Проблемы с созданием учетное записи!Помогите мне
0
Важно, помогите пожалуйста с сейвами
0
Идет набор в команду для Версус режима
0
Впечатления от игры
8
coop прохождение
0
Очень бы хотелось знать, где в игре еще, кроме миссии "Маяк", использовать спецдвижение, когда Фишер хватает противника за одежду и сбрасывает вниз.
И еще. В ролике про Сплинтер селл был момент, где Фишер выпрыгивает из воды, хватает охранника и уволакивает под воду. Попал ли этот прием в полную версию игры?