Splinter Cell 3?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если играл в первый Tom Clancy's Splinter Cell и он тебе понравился, брать стоит. Сингл однозначно не хуже. Плюс ко всему, если есть с кем играть по сети или в интернет, наличествует кооперативный режим для прохождения вдвоём, которого не было в Пандоре.
Раньше играл в игру Thief 3(тоже Stealth Action),в Splinter Cell вообще никогда не играл,поэтому представления об этой игре нет...
Daekalen А я наоборот в серию Thief не играл, и не имею о ней никакого представления. :) Вообще, если ты являешься поклонником жанра Stealth, то поиграть в Splinter Cell 1 и 3 (кроме Splinter Cell 2: Pandora Tomorrow, она хуже) тебе стоит однозначно. Thief, как я понимаю, средневековый (могу ошибаться), а Splinter Cell - современный Stealth.
Понял ,спасибо!
Играл и в Вора и в Splinter Cell (естественно). Если Гаррет пришёлся по душе, то бери SC без сомнений.
Парень, бери, не задумывайся (если, конечно, по системкам подходит) ! Игра обалденная! Я сам её не покупал - мне её брат дал поиграть и не жалею, что взял... До этого играл в 1-ую часть, тоже тема, но тогда я не знал о режиме кооперативной игры, за создание которой разработчикам огромный РЕСПЕКТ! Одно не радует - куча багов, хотя с другой стороны на них не так уж обращаешь внимание.
P.S. Если бы я был на твоём месте, я бы купил игру у не задумывался.
Народ! У меня проверка системы от SC3 показывает мне, что система подходит к этой игре, но когда запускаю её, то только чёрный экран, премерна на долю секунды, и больше нечего. Я пробовал переустанавливать, но результата нуль! У кого такое было? Если было, то скажите как исправили проблему!
P.S. XPsp2 уже стоит, даже с обновлениями!
Halyaviy Видеокарта? Дрова?
Собсна, солидарен с Полом. Какая видюха? Обнови ДиректХ (или поставь с диска), обнови дрова.
Игра супер Купи не пожалееш а возникнут вопросы в прохождении обращайся!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем я подумываю купить диск этой игры...Пожалуста расскажите о плюсах и минусах Splinter Cell 3 и о том стоит ли его покупать.