А как Вы проходите Splinter cell Conviction?
Комментарии: 64
сначала
лучшие
Ваш комментарий
без палева
только СТЕЛС, из этой игры Action как из меня балерина (уж поверьте - дерьмо =) )
St_DMon
Ога! Вы хоть не позорьтесь, сказочники: стелс они отыгрывают! Особенно в Ираке, во время волновых атак (при передаче данных), а еще возле и внутри Белого Дома. Рассказывайте это друг другу.
Представь себе, Ирак можно пройти ни разу не выстрелив, и не подняв тревогу, кроме ублюдочного конца миссии, где тебя хочешь-не хочешь замечают и надо стрелять, типа "защищая Сэма" Сказочники? Дружок, вполне реально.
Играю на реальном,чтоб платить за ошибки сразу:)
Вообщем я придерживаюсь чётких рамок стэлса:
-Всегда держусь тени,если это возможно и смело стреляю в лампочки=)
-Среди атак использую рукопашные атаки и хэдшоты с пистолета.Я стараюсь по отдельности ликвидировать всех врагов.Но благодаря отметкам и "толпа" не так страшна.
-В крайних случаях использую гранаты и переносное ЭМИ(и по сюжету естественно).
П.С.Больше всего люблю стэлс экшены,а в секретных операциях стэлс удаётся на славу:)
я как получается
всё зависит от ситуации
каждый раз переигрывать это жёстко =)
дада,как получиться так и играю,но склоняюсь больше к стелу.
как получалось так и проходил.
ПРойти скрытно нереал тут на реалистичном режиме да и мясом нереал . Методом укрытий\гранат\пистолета прохожу
прохожу в стелс-режиме, бывает из-за тупого AI врагов не удается провернуть задуманное и тут начинается action =)
Как получится,пытаюсь по тихому пока очередной дебил заметит меня спиной и тут начинается мясо.
Ну мне нравиться это часть изза её пробутальности , например когда русский держит дверь а ты вламываешь , и он налету считает свои зубы и в итоге голова у него в писуаре.Мне нравиться ломать всем головы об телеки ,и мощно сварачивать им головы......но я предпочитаю стелс и продуманность следующего действия.....
как как...пытался незаметно пройти...не получилось раз, два...в итоге пошли автоматы без глушителя, пустынный орел и гранаты...мне только одно волнует, почему гранат враги боятся, а дистанционных мин нет...
Эта часть задумывалась как зрелищный боевик.Плюс Сэм зол,все эти его не свойственные ему действия оправданы!Так что у меня стэлса не много.Грех не пользоваться теми шикарнейшими перестрелками что есть в игре.В Conviction экшен показывает больше красоты нежели стэлс.
я как камикадзе играю
т.е. стреляю во всё что движеться
стелса точно не получается...рукопашная и ликвидация...массовый разрыв гранатой
я на реализме прошёл) Там почти всё можно стелсом, просто играя на лёгком не все это знают.
Стэлс.
стэлс (стараюсь врагов вообще не задевать) но при случаи опасности не брезгую врукопашку и пулей в голову. жаль а стелсом не везде пройдешь...
СТЕЛС,стелс!!!!!Stealth 4ever!!=0
Стараюсь проходить на стелсе.
Молча.
Прошел всю в стелсе. Ведь так веселее! Но в Ираке не всё в стелсе было!
рукопашка и ликвидация само то.:)
Стараюсь тихонько ликвидировать врагов, используя карнизы - выкинуть из окна или пуля в голову из пистолета с глушаком, так же если есть трубы лажу по ним и снимаю врагов либо пушкой либо прыгая на них, использую гаджеты: камеры, мины если большое скопление врагов в одном месте, при удобном случае сворачиваю шеи, иногда бывает, что и шумную перестрелку приходится устроить. В общем ориентируюсь по ситуации, по числу и позициях противников.
По началу пока можно либо пулю в голову либо приходится делать все руками.Над друпами всегда гашу свет чтоб меньше палева.Ну а если уж заметили, со спины чтонибудь помощней гранаты вруки и ...............................
отстреливаюсь из укрытия т.к. СЭМ очень нежный и убивают его быстро.Но впринцыпе это хорошо.Гранаты в основ Осколочные, либо Мины.Еще классно камера на липучке.Как здоровья поубавится в сторонку и ждать пока будет удобный момент.
если есть возможность - беззвучно убиваю их. Если такового нет - мясорубка
По возможности.
как получается так и играю, а только что играл с другом проникновение уже почти прошли и у меня критическая ошибка вылезла. Обидно как то
Я играю в стелс, но если обнаруживают не переигрываю а иду напролом.
И, кстати, для тех, кто экшен предпочитает - очки-то в основном даются за стелс-фишки. Взял охранника в залом, швырнул в стекло +500 за разбитое стекло. Разбил его головой дверь - +500 за разбитый интерьер. А ещё попробуйте следующее: идут двое гуськом, хватаешь заднего и швыряешь в того кто впереди - тот падает оглушенный и потом в залом. В общем посыл Ubisoft такой: "Развлекайте себя геймеры сами")))))))))))))))
Стараюсь стелсом, если место жесткое, и не получается, достаю большие пушки.
Вообще то прав народ что говорит, что проходится как получается! То по задумке игра то скрытного режима требует почти всегда! С грамотным челом в коопе так и получается! Метки ваще помогают нормально, у меня пистолет с 4 метками! Выручает клево))) А бегать и как рембо всех мочить мне кажется это не прикольно, теряется соль игры! Сами знаете кто в пейнтбол играл, там всех Рембо выносят сразу!!!!
Помойму там и как стелс так и по шумном надо бы. Кароче как смогу но играю я на хорде.
Прохожу игру стелсом. Все-таки - это стелс-экшен. Идти напролом зачастую сложнее, нежели оставаться в тени и действовать без лишнего шума.
стараюсь стелсом, но так как не всегда получается иногда бегу на пролом. :)))
Стелс.Так интереснее.
когда проходил на нормале тогда как придётся,проходил на харде тока стелс
со стелсом. угораю над всеми. помню, как радовался когда камеру на липучке нашел)))
Cтелс + Камера на липучке (если не получилось то ЭМИ гранаты + Автомат с глушаком)
Бесконтактная мина, камера на липучке, переносное ЭМИ, five-seven с 4 метками и глушаком. И пистолет пулемет одноручный MP7A1.Стиль- стелс
Я минами пользуюсь в основном в кампании.Когда играю в "охотник" или "проникновение",то гаджеты стараюсь не использовать.
Стелс + мясо
играю и тихо и шумнго, но лучше играть по тихому, так намного интереснее
обычно стелс ,но последний раз проходил мясо
с другом по сети где-то раз 20 переигрывали что пройти на ачив "мастер скрытности" :)
я тоже тихо, но всё равно приходиться их убивать!
Не всегда получается пройти уровень тихо, порой приходиться и шуметь.
стел и только стелс,иначе тогда какой это сплинтер селл?!
Для меня не выгодно лесть на рожон. Пытаюсь пройти по тихому, но получается "как всегда"... Вообще, по ситуации. Иногда быстрее всех замочить.
Комбинирую стелс и экшен.
Играю так, всё делаю в режиме стелс.Просчитываю, каждый шаг.Если палят выкручиваюсь,но не переигрываю,чтобы почувствовать себя в шкуре реального агента.
Играю как в стелс. Обычно когда врагов человек так 5, а у меня всего четыре пометки, и то пока не доступные, я делаю просто. Отмечают 4 врагов, и ближайшего беру в заложники, нажимаю кнопку чтобы застрелить отмеченных, а потом бросаю заложника
Стараюсь действовать тихо, но если вдруг просекают то стараюсь запрятаться, а если некуда,ищу укрытие чтобы вести ответный огонь
Тихонько,не наводя шороху,но очень быстро!!
Играю тихо, безшумно. Так интересней
Смерть всем любыми средствами...
Стелс
В игре очень плохо сделано. В принципе, в прошлых частях, игра проходилась вся стелсом, а вот выбор между самим стилем игры делал игрок. Тут же есть чёткое разделение на "экшен", "экшен - стелс" или же "стелс", хоть оно и не очевидно.
Только стелс, вообще нелепо проходить такие игры с шумом. Неинтересно.
Только стелс. За исключением одной миссии в Ираке. Разрабы заставляют идти штурмом.
Исключительно стелсом,как только запалят,сразу начинаю с последнего сейва,но свернуть кому-нибудь башку не брезгую,главное чтобы незаметно.Прошел половину сингла- большая часть ачивок готова.пистолет вообще почти не трогаю,автомат даже не беру.Хорошо помогает эми-установка.В общем и целом-стелс.
мясорубка/action, нравится обходить врага с тыла и выламывать дверь ногой и валить всех нахрен
к черту этот убогий стелс-трейнер в зубы и гасить всех нахрен)
Ога! Вы хоть не позорьтесь, сказочники: стелс они отыгрывают! Особенно в Ираке, во время волновых атак (при передаче данных), а еще возле и внутри Белого Дома. Рассказывайте это друг другу.
2 Praudmur
я на реализме прошёл)
Э-э-м.. и что? Если не ломиться грудью на амбразуру, то разница в режимах не очень велика. Враги только чуток меньше тупят (хотя и того, что остается - хватает с головой).
просто играя на лёгком не все это знают
Вопрос: и чем это облегчение режима способствует увеличению стелсовости прохождения? Как раз наоборот, легче попасться на сложном, а умереть от одного выстрела можно и на самом легком (вот возьми и сравни все три сложности на Секретных Операциях).
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Какая часть самая лучшая и в какие лучше поиграть?
2
Проблема с запуском игры 3 точки и всё
0
Помогите с текстурами в меню и в миссиях!
1
Можно получить бесплато
1
Помощь Озвучка!
5
Разрешение 1920х1080
26
Испытания Club
0
Желающие для прохождения кооператива и получения достижений
0
Пройти кооп
2
Как спокойно ходить
3
Играет еще кто-нибудь?
1
Как сменить скин Сэма на скины из Denialle Ops ?
9
Запускаю игру, появляется в процессах и исчезает
3
Требует интернет соединения
13
Game lost connection resume
4
stealth/action и мясорубка/action=), эту игру можно проходить по разному (тихо и не заметно, либо рватся на пролом). Итак, как вам по душе проходить эту игру ?
P.S. Прохожу как чистый стелс, если обнаруживают сразу переигрываю.