DLC
Комментарии: 822
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
БЛИИИИИИН !!! У меня не региться анонимно !!! РЕБЯТ ПРОШУ КИНЬТЕ КОД ДЛЯ АКТИВАЦИИ !!!!! Очь прошу !!!!
НАРОД СКАЖИТЕ КАК СКАЧАТЬ ВОТ ОТ СЮДА www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html это заветн6ое дополнение. Кно-нибудь скачал ? Как оплатить и установить скажите пожалуйста !!! ПЛИИИИИИИИИИИЗ !!!!!!!!
интересно что сегодня дадут????? дали бы shadow armor было бы КРУТОБЛ !!! а вообще во сколько появляется DLC ????
всегда в пятницу проверял и у же было. просто интересно.
shadow armor на бочкуууу юбики !!!!!
Вредно не мечтать....))))))))))))))
блин какой дробовик ещё ??? куда его пихать??? у меня там спас 12 лежит больше места нет.
ааааа. ну может быть. а вот ещё вопрос а где винтовка сема фишера с которой он в предыдущих частях рулил то?
нееее его винтовка называется F2000
лучшеб её дали юбики долбаные
это две разные пухи SC3000 и F2000. у SC3000 обойма сверху а у F2000 в рукоятке.
и када же??? ночью в 00:00 надо идти на кладбище и танцевать с бубном и появитя заветное DLC !!!
блин кто нибудь играет ещё по интернету то?
неее я про то что как то уже чуток поднадоело блин. DLC жду ради интереса.
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ну и шляпа блин !!!! Что следующее дадут интересно !!! Как вы думаете завседатаи форума?
а сколько ещё дадут ДЛЦов?
интересно какие??????
я про длц. какие остались то?
шадоу армор и ещё что нибудь!!!!!!
я думаю дадут пистолет с глушителем а потом шадоу армор.
кароч или это
http://splintercell.wikia.com/wiki/SC-20K_M.A.W.S.
или это
http://splintercell.wikia.com/wiki/3E_Shadow_Armor
а вообще юбики всегда будут выкладывать длс или кончится это всё!?
и вообще я думаю на след неделе дадут КАРТУ какую-нибудь. а про шадоу армор скорее всего вконе но 100% дадут.
в с мысле?
ХАЧУ ШАДОУУУ АРМОР ))))))))))))))))))))))))))))
Народ вот такой вопрос. Я вот винту хочу переустановить а вот если я её снесц и поставлю новую что будет с достижениями и купленными картами и этими бесплатными DLC ? Они пропадут или сохранятиься на ссерваке у юбиков? или просто заново установить игру зайти в профиль и всё останется или как? Подскажите плиз!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!!!!!!!!!!
ВИНДУ. опечаталя
а игру надо переустанавливать ? а каким образом они остануться?
а игру надо переустанавливать ? а каким образом они остануться?
т.е. игру переустановить и заново поставит DLC Deniable Ops “Insurgency Pack” и активировать чтоль? а DLC которые выходили по четвергам остануться? я правельно понял?
т.е. игру переустановить и заново поставит DLC Deniable Ops “Insurgency Pack” и активировать чтоль? а DLC которые выходили по четвергам остануться? я правельно понял?
ааааа. установить просто придёться да?
аааааа
если чё у меня лицуха
а как же платное дополнение появиться ? его же вроде я ставил и оно весит 800 метров.
ясно. тогда вопрос нахрен их скачивал народ?
ясно. тогда вопрос нахрен их скачивал народ?
пропали все
интересно что же завтра дадут?
думаю пистолет с глушаком дадут или дедовскую валыну обрез..)))))))))))))))))))))))))))
ну что там?
Buffon можно ставить патчи
ну чё када там дадут?
ЖДЁЁЁЁЁЁЁЁМ мать его, ЖДЁЁЁЁЁМ !!!!!!
думаю пуху пистоль с глушачком
броню или карту
ну как вообще этот костюмчик? у меня просто комп на др квартире потом активирую.
killer1995vegas это если ты DVD-BOX купил там пишешь код и открывается спас 12 или когда карты устанавливаешь платные тебе на почту приходит код чтоб их активировать.
интересно что же дадут в этот четверг?? спас 12 ? он у меня есть....
я клоню к тому что зря купил бокс версию, просто надо былдо подождать и весь контент дадут вот и всё. так что лучше покупать джевел.
ну а чем прикольнее выглядит только коробкой и всё? джевел лучше потом оказывается всё дадут.
нет смысла в переплате за пластик
1.04 разве есть такой патч? вроде только 1.03 последний?
дайте плиз ссылку на патч...
ну вот и долгожданный четверг !!!!
SPAS 12 сто пудово...
сегодня последнее дополнение
и какой костюм на юплей ты купил?
потому что места уже нет.... я так думаю...
danon89 какой костюм купил?
таааааа. это уже БАЯН.....
ну что ? какие ставки на спас 12?
у меня тоже. и скорее всего его и дадут сегодня
ну что там?
недоступен сервак чтоль?
круто блин
ну так заработало или нет?
что дали то?
хаааааааааааааааааа.....ШЛЯПЕНЬ.....
ну юбики тварины блин....
и какого же нового?
вилами по воде писано...
и так сегодня четверг.....И.......что же нас ждёт?
в прошлый четверг ничего не дали...
ну что там? дали?
та же песня,говорят эт у юбисофт проблемы ,чёт у них серваки не пашут,
может у кого получилось напишите
спец фигоф
У мну он есть, установил и уже было в доп материалах, просто нужно было активировать)
Definsen
Это не то!
Активируэться какой-то мини-автомат с глушаком, фамас и бесконт. мина, а в делюкс издании - МР 5 , СПАС 12, SR2M , SC 2000
угу хе.ня код с диска тоже неверный пишут >_
У всех такая прабла, идем жаловаться на Юбиков.
---DRAGonFLY--- Пардон, я китаец, открыт дробовик м-500, но в реальности это и есть Спас-12...
Definsen
А МР 5 - SR2M - SC 2000 открыты?
угу у мну все открыто...
Definsen, а ты не мог бы сказать как ты это сделал???
GLEBAN RUSSIA Я просто вошел в игру, ввел бонус ключ и вуаля...
Их сервера как будто в тестовом режиме. Не могут даже к релизу отладить их.
Definsen
хватит уже писать об этом ,давноб выложил скрин!
воот именнно а вобще непойму чеза фигня выпустили игру а даже доп. контент нельзя активировать...предлогаю есле так продлится еще некоторое время написать питицию им только не по 1 а все у кого такая проблема...
пишите свои петиции. приведите пример хоть одной, которая удалась?
Кконешно када пишет 1 человек нанего даже не посмотрят а када человек 100 напишет то тогда увидиш.....и еще надо уметь их состовлять...а не просто писать "ааа уважаймые юби б*я уменя неработает игра а у паши работает сделайте мнее код"писать нормально надо
вопрос в другом - сколько в мире было петиций по разным играм. никогда ещё разработчики не водились на них
вот а мы поставим вопрос так что уних выхода небудет...ты думаеш есле все неудачны то и унас такая будет?ну давай посмотрим есле черз нектоторое время не включат я посмотрю как ты скажеш=)
ну а вобще может ты и прав но всеже поробовать надо
Народ, в тех. поддержке ответили, что это проблема у ЮБИКОВ, если им верить, то вскоре все смогут юзануть свои ключики)
вобщем купил лицуху assassin's creed 2 где-то 6 марта потом через врямя защел на мыло смотрю сообщение от юбиеов прочитал и вышло что сервера юбиков не работали и за это они мне дали ключ к assassin's creed 2 для допл. конт. может такая-же фигня будет и со Splinter Cell Conviction?
эх) ровняют тех у кого обычная и deluxe... обидна)
Не знаю как у вас,но когда вводил ключ и было написано,что то вроде неверно введен(точно не помню) и в итоге у меня открыто все доп. оружие(в том числе и спас).
по счёт петиций на тему разъебайства убиков, то помнится их один чел засудил за старфорс на сплинтере =)
Пишет - неверный код.
по какому принципу открываются стволы в арсенале?у меня к концу игры три ствола остались закрыты - акс-74у, scar-h и русский пп, который рядом со скорпионом
Siskymasisky
Вроде ты должен у врагов его взять.
scar-h покупается в юплей
пп я взял у врага в коопе,но он почемуто не поместиося у меня в хранилище
акс-74у - не доступен..Оо
scar купил в юплей - безКонтактную мину-эмм пулемёт с глушителем и чё то ещё в контенте за ключ акс 74 открыл хз как)
кто скажет в юплей что даёт
VR ZVEZDA
купил стоило 30 хз что даёт)
3aKeH
ВР Звезда это новый костюм для Сокола, в шкафу найдешь.
спасибо!)
а я открыл))юзайте пиратку!!!!!
Не... Spas 12 найти нельзя, он эксклюзив, а остальные по ходу игры!!!(а ключ для того что бы с самого начала были открыты!!!!
1023022 ГООнишь он откроется только на делюкс изнадии на пиратке хрен откроешь
Блин, купил DVD-Box, и тоже код не активируется((
ктонить читает бегущюю строку внизу?
там говорится о бесплатном DLC каждый четверг...
будет его здесь обсуждать =)
ок :D
так есть уже мини DLC по оружию...добвали Famas,mp7a1 и безконтактную мину
а каким образом они будет распространяться, через uplay?
вот бы в DLC доп карты были!)
Portman23, а они будут. Для кооператива.
КАК покупать через uplay?
Пока никак(
Как это ни как,я же купил famas и мину,всё там можно и очень просто!Нужно найти вкладку rewards и поставить галочки на соответсвеном длс...
Это платно?
Нет это бесплатно,покупаешь их за очки прохождения в uplay,это что то подобное,как в GFWL Gamescore!
ЭТо бесплатно да и можно купить но есть же другие разделы и во всех написано cooming soon
MonochromIK FuchiPucher
Новое оружие в меню игры, полностью халявное (очки юплэй не нужны). В юплэй из оружия только скар.
Вот именно, только СКАР!
да тут + лицензионщикам,мы каждый четверг будет получать контент бесплатный,а пиратщикам фик)
нет,пиратам тоже доступны фришные длс
видимо у юбиков большой косяк с защитой, раз пираты играют через сеть и покупают длц :D
Большой косяк в том,что у меня лиц и я не могу зайти в друзья в длс и тп,а с пиратки все супер
Ezdok2142 учень жалею, что купил это убогое [вырезано модератором]когда ещё куплю это убожество, я про защиту. Халявщикам проще, чем лицушникам, б..дь дожили!!!!
Простите за маты, иначе ни как 550 рублей за сложности запустил, начиная уже с запуска.
AwE777
Полностью согласен, а разрабы еще орут: "ой пиратство, вот ж*па то какая!!1". Мы им деньги, они нам кукиш (грубо говоря) попробуй тут не начни пиратки качать, если на них все лучше, да еще и на халяву! Больше с убейсофтофскими играми не лоханусь.
Есть DLC за игровые очки в Ulpay...там можно купить автомат,броньку для сетевой,обои по игре и новый режим игры для кооператива..
1..новый режим 40 очков
2..бронька 30
3..автомат 20 поинтов
4..и обои за 10
m1garand
Это как было с самого начала,то так и осталось. Пока что ничего нового нет.
Как СКАР то открыть я чёт недопираю в юплей везде коминг сун?
11mastak11 Ты не там смотришь
Flints Говорят новый режим на подходе TDM
m1garand
ссыль на источник "говорения"...
У меня появился костюм новый.Видимо это все дополнение.Думал будет swadow armor, а получил костюм водолаза или космонавта.((
водолаза?хм...у меня темный костюмчик,прикольный вроде)может ты про этот и говоришь - ЗЕ"Элитный боец"?
но всеравно,я надеялся на большее,1 костюм раз в неделю както маловато)
да про него))Просто на мой взгляд он чуточку убогий)
ну да,могли и больше постаратся)

плин не успел отписаться =))
но добавлю скрины =))
1.костюм http://img64.mail.ru/i/convictiongame201005061.jpg/
2.в действии (пока не апгрейдил)
а как его получить?
DIAWANTED В самой игре,в меню есть вкладка Эксклюзивные материалы,там всё разблокируется
а на лицухе че через юплей DLC покупаются. На пиратке бесплатно сегодня костюмчег взял.Пока ещё не играл с ним
а что за новый режим ?
а всё разблокировал))
А где СКАР можно купить?????
Uplay...если лицеензия.
Костюмчик кстати зачетный)
metalik32
Можно и на пиратке причем спокойно
на пиратке не пашут достижения а соответственно и очки не дает.
на пиратке всё пашет..
как ты думаешь я получил все пухи (кроме spas-12) и костюм (кроме shadowarmor)
Uplay спокойно пашет на пиратке....... я себе уже прикупил СКАР.....
metalik32
Плюнь в лицо тому кто тебе сказал что на пиратке чтото не работает!
Самое интересное, что еще на этой неделе обещают DLC =)
При поиске боя ко мне в команду попал вот такой перец в интересной броне. http://yfrog.com/5z42384623j Это и есть shadow armor?
да,это shadowarmor
хм....чего то обидно что у меня его нет(
что то он не похож на тот который у меня
Хм...как вы заходите в юплей? У меня сервера ищет, а в юплей и туда где коды от колекционки вводить не заходит, пишет мол нет соеденения с сервером.
как Shadow armor получить?
Покупка за очки юплей производиться на сайте http://uplay.uk.ubi.com/ Я там ствол и новый режим игры купил за очки....
Походу скоро добавят новую карту для мультиплеера. Сейчас просматривал статистику игр, там есть графа для 7 карты, но она закрыта.
Судя по картинке, поле боя - штаб-квартира третьего эшелона. Никто там ничего не слышал? А то карт маловато что-то :)
Фигасе, в разделе лидеров в режиме Infiltration на 7 карте, которая называется "третий эшелон", уже около 30 человек значатся. Шустрые, блин :)
Блин, у меня тока 2 пушки и мину можно было купить! А в UPLAY тупняк какой то, сижу жду и нифига себе не происходит!!! У меня тока 4 карты для коопа! у кого то еще есть что ли? И ваще прикольно было бы рубиться 2 на 2 или 3 на 3!! Пусть разработчики задумаются!!!
GMR75 а как купил то? Куда тыкал то, расскажи поэтапно, а то у меня там тока диски какие то и всякая лажа!
вообще-то юплей открывается через главное меню игры. там всё можно купить быстрее, а так же посмотреть как можно заработать эти очки
люди вы о чем какие карты. их всего 6 и у меня пиратка. Если карт больше как их получить
4 в коопе. в остальных режимах ещё есть
В коопе 4 карты, в остальных режимах, кроме Last stand, 6 карт. Но на сайте игры в разделе статистики игрока отображается еще 7 карта "третий эшелон", из чего логично предположить о скором выходе данной карты в качестве DLC, надеюсь бесплатного.
интересно а как карту на пиратке скачать можно будет?
хм..странно вчера ночью гомал с другом до 0:00 потом вышел устал потом смотрю надпись бегащюю внизу *Свободный ДЛС в среду для Сплинтер Целла*чёт я даже не понял...в чём фишка?
на русском так было написано?
Rustik14, там пишут тока на инглише(я имею ввиду ту что внизу)
Просто новая карта уже доступна на Боксе, а на PC она будет доступна через 2 дня 19 часов : http://www.gamespot.com/event/codes/splintercellconviction-pc/
MasteRAssassiN КРУТЯГ
Rustik14
на инглише я просто перевёл
http://g2w.ubi.com/splinter-cell-conviction/match/en/missions/6-Single_player_story
а шо это там за дикое количество Locked миссий? Это шо все в DLC постепенно загрузят?
Ты дал ссылку на статистику по одиночной компании. В сингл по любому миссии уже не добавят, а вот в режимы на двоих обещали добавлять.
MasteRAssassiN я знаю на что я дал ссылку) Шо там за locked? я всю компанию прошел в одиночке
В моей статистике все все открыто, а что не открыто у тебя без твоего профиля, помоему, посмотреть нельзя.
А что насчёт костюма Shadow Armor ??? Кто нибудь знает?
он даётся в коллекционом изданий
Вышла новая карта для "Секретных операций" - "Третий Эшелон". Чтобы ее активировать, достаточно зайти на www.gamespot.com, зарегистрировать аккаунт (если еще нет), потом перейти по ссылке - www.gamespot.com/features/6260473/index.html
Дальше, думаю, понятно: получить ключ и ввести его в игре, там и откроется новый контент с картой...
круто открыл себе карту спс!
только 1 карта? Оо
у меня страницу не находит
Rabbit_Fisher
http://www.gamespot.com/features/6260473/index.html
уже четверг где длс ?
Ключ надо ввести в эксклюзивных материалах, тогда контент откроется, а потом его можно будет разблокировать...
кто активировал карту добовляйтесь поиграем на новой мапе torres601- ник в игре
все спасибо уже сыграл. Нормально надо будет с кем нить поиграть
Видимо, она и есть... Ждем следующий контент в следующий четверг...
всем прива народ,а почему пишет что код не действителен,игра лицензия,ничего не понимаю почему код не действителен,проделал те же манипуляции в gamespot,кто в курсе траблы помогите!!!
думал что то действительно новое придумают... ненавижу эту карту)
у мну получилось всё с первого раза)) у мя пиратка
ппц карта маленькая...а врагов до хрена..
DIAWANTED +1 зато вроде как подходит для прохождения без выстрелов
midleky,дак получаеться снова надо регаться там что ли в смысле в gamespot???
IBM_d3m1urg
У меня тоже самое,но я не вижу новой карты,где она.Там пустое место и написано СКОРО
аха ГДЕ НОВОЕ ДЛК БЛИН (
Thanks for your interest. Unfortunately, this offer is not available in your region. Чё за фигню он мне про регион впаривает де вообще код написан?
Подскажите плиз
у тя какая версия?
лицуха версия 1.02
Thanks for your interest. Unfortunately, this offer is not available in your region. Чё за фигню он мне про регион впаривает де вообще код написан?
Thanks for your interest. Unfortunately, this offer is not available in your region.так чё никто не знает чё это?может тупо подождать сам потом ключ появится или чё.
не потом ключ не появиться
это значит что ты живёшь в другом регионе и что для нас это дополнение не доступно... пока
я сам зарегился и возникла такая идея что можно перерегистрироваться и просто поменять регион и региональные стандарты на своём компе и перезагрузиться
если кто попробует так сделать отпишитесь тут пожалуйста
люди я непонял где должен появиться ключ ? обьясние пожалуйста , а то там всё на английском
Как только вы там регистрируетесь, то там посреди страницы будет написан ключ.
там написан не ключ а вот это Thanks for your interest. Unfortunately, this offer is not available in your region.
Для тех у кого проблема с регионами - заходите через анонимайзер http://www.kalarupa.com/ или любой другой... Главное чтоб поддержка США была или других поддерживаемых регионов
Egorka51rus
Ничего скачивать не надо.
1) Заходишь на сайт указанный выше
2) в окошке вставляешь ссылку gamestop
3) Регистрируешься
4) Тебе выдают код
5) записываешь его на бумажечку
6) заходишь в scc -> допольнительно -> эксклюзивные материалы -> вводишь код большими буквами -> появляется надпись "доступно" жмешь на нее и все вуаля - у тебя "разблокированно"
Le_james
Лично я зарегистрировался и никакой код мне не дали.
А у меня код не появляется. Видно не судьба.
А у меня код не появляется. Видно не судьба.
Что пишет?
а чё за Сайт Дайте сылку
Вопрос к тем кто может зарегистрироваться - не в лом скиньте мне ключ в лс, оч прошу
У меня пишет что это предложение не доступно в вашем регионе, почему???
а все понял!!!!
Le_james
Несмотря на анонимайзер все равно пишет, что недоступно в моем регионе. Фигня какая-то. Хорошо есть добрые люди, которые выручили и дали мне код.
s.kolu5aev у мя тоже такая фигня как это исправить скажи.плиз
LuKang я зашел через анонимайзер www.kalarupa.com( как говорилось выше ), там вставил вот этот сайт www.gamespot.com/features/6260473/index.html, делал все по инструкции( зарегился...) и в конце дали код.....
ага спс ща попробую
А ЧУВАК КРАСАва жесть всё получилось ))))))))))))))))УРААААААААААААААА
ЛЮДИ не могу скачать этот проклятый DLC Третий Эшелон помогите дайте код.
Всё испробовал не получается.
анонимайзер www.kalarupa.com А ЧЕРЕЗ ЭТУ ВЕЩЬ НЕЛЬЗЯ КАК НИБУТЬ GAMES FOR WINDOWS LIVE ОБМАНУТЬ? а то охота в мультиплеер первого LOST PLANET поиграть. А так он не заходит типо в нашем регионе или стране (чё там я уже не помню)не поддерживается.
Получил сообщение на временный маил,а как подтвердить.На обычном майле нажимаешь на ссылку и все,а тут как.
Подтвердить регистрацию получилось,но код остался прежним как сделать чтобы его сменить.Который дали в игре пишет что код недействителен.
Den76rus Перейди по ссылке через анонимайзер, потом введёшь мыло, логин и всё.
А логин старый или новый.
Или вообще регестрироваться зоново надо но уже с временным маилом.
Den76rus мне и на старый и на новый дали по ключу.
PS
Один использовал, второй отправил нуждающемуся.
оо мне дали код
народ,у кого открыт костюм шэдоу? как его можно кинуть в игру тем у кого не колекционка? должен быть способ полюбому так как костюм находится в файлах игры
Шедоу это какой костюм? который открывается за баллы в Юплей?
shadow armor а не тот который с "3 маленькими глазиками"
Никак не открыть - его не активировать без кода
достать както всёравно можно,например скачать установленную игру у того у кого он открыт
Ты чо, Вася чтоли, броня привязана к аккаунту
К тому же установленная не пойдет ибо криво стоит ЮбиСофт лаунчер
Thanks for your interest. Unfortunately, this offer is not available in your region.
всё равно пишет эту ёбану*ю ху*ню, незнаю уже б*я что делать
вертел я этот gamespot на х.ю и того кто вообще это придумал, фишка с этими DLC наверное б?:дь самая тупая за всю историю игроделания
Не могу зарегистрироваться скиньте пожалуйста ключ.
зарегился 3 раза и нехера ключ не дают,киньте ктото ключ мне
нихера не получается!!! попробовал двумя способами!!!! кому не жалко дайте ключ плиз!!!
ключ дали, но он не канает))))))
только с 4 раза ключ был принят!!! заходил через www.kalarupa.com/
ЕЩЕ РАЗ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ ВЫХОДИТ:
1) Заходишь на http://www.kalarupa.com/
2) в окошке http://www.kalarupa.com/ вставляешь ссылку http://www.gamespot.com/event/codes/splintercellconviction-pc/ и жмешь перейти
3) Регистрируешься, подтверждаешь эмайл. Рекомендуется использовать сайт 10minutemail.com/ т.к. КЛЮЧИ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЮТ ИЛИ НЕ ВЫДАЮТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА
4) Тебе выдают код
5) записываешь его на бумажечку/запоминаешь/сворачиваешь игру по нескольку раз
6) заходишь в игру -> дополнительно -> эксклюзивные материалы -> вводишь код большими буквами -> появляется надпись "доступно" жмешь на нее, и все, вуаля - у тебя "разблокированно"
Основано на инструкции Le_james
те кто живет на украине,скажите код открывает только 3 вида оружия и дробаш или и костюм?
какое еще оружие? код открывает только карту третего эшелона
nitrousoxide
я про лицуху на територии украины
Да хоть на территории России, Америки, ФРГ - везде код одинаково действует
блин,вот если бы была возможность както открыть на пиратке костюм shad armor ато унас лицуху с бонусным кодом не продают
угу шадоу круто смотрится.
neon55UA а зачем ты спрашываеш про оружые?Если у тебя подарочное издание или из любопитствия,то знай на упаковке написано если есть код бонусной и для чего он!!!
anton_dren
У меня тоже "Подарочное издание" у нас два ключа, т.е один для самой игры, другой бонусный!!!НО ОН(т.е ключ) НЕ ПАШЕТ! Не знаю пашет ли у вас в России, но у украинцев ключ не принимает...пишет мол неверный...
З.Ы: На упаковке только упомянули про СПАС12...У Америкосов с той же подарочной коробкой написано все тоже самое, но при этом всем у них еще открывается Шэд. армор...Так что вопрос ни капельку не глупый...
neon55UA
Не обращай на них внимание)
всё таки не зря я не купил лицуху в на нашей Юкрайне так как судя по отзывам то ли ключики липовые то ли вообще хвох-овские
да тупо платить 200р. сверху, ради 3х скинов)
в одном из роликов промилькует костюм под названием Akali как его открыть?
киньте кто-нибудь ключ в ЛС для DLC дополнения для карты третьего эшелона, очень прошу ребят)
neon55UA
по мне как-то неочень
ничё так скин, для разнообразия!!! может его игромания хочет в массы выкинуть?!
так как его открыть если он unlocked??
хз....)
после четверга может и откроют костюмчик!!!!
DefinsenВо-первых:Я сам с украины
Во-вторых:Ключи к боносному дробовику начали работать совсем недавно(там просто вродебы ключи из бокса сунули я гдето читал)
Le_james
lamomoto
neon55UA
а как вообще этот костюм выцепить? Перешел на сайт из видео http://codeofconviction.com/ и что там делать, типа головоломку разгадать нужно?
вводил ещё код с подписи этого видео
&feature=related и ничего
и где сегодняшнее DLC
Чёт новой бегущей строки не видно.
Собственно такое ощущение, что халява будет не все время существования игры) Там в доп. матах должна быть ячейка пустая, что мол - еще одно место для открытия чего-то нового. А ее нет :P
мдя.......а хрена они строку тода пускают что КАждую СРЕДУ или четверг чё там я не помню дополнение будет
подождите ещё не вечер) может ещё че и будет седня
тем более не говорили же, что будет как тока четверг наступит
четверг - понятие растяжимое) на целых 24 часа
мдя....КОГДА БУДЕТ!?я уже усталЪ ждать..
Дождались))))))))))))Автомат появился "ВИХРЬ".Пока ещё не протестировал
где взять
все разблокировал пошел тестить ))
а да вот это пушка убойность это просто ппц))
такую уг дали, просто нельзя словами описать...даже цензура не пропустит...
ппц....уродское....мелкое подобие на автомат без глушителя....
AAW-ALMT-Y9PT-L3PU-XC4W код для третьего эшелона если кому надо
Le_james, neon55UA
АхахАХХАХА! вот у меня реакция на это унылое говно точно такая же. Издевательство а не длц, люди сидят ждут что нибудь покруче, типа костюма, а им подсовывают какое то подобие автомата, на который нет глушителя, маленькая обойма и вообще дерьмовые параметры. кстати кто играл в кооп и дошел до конца то там у Кобина в конце именно это уг в руках.
Зачем кидать людям которые только зарегистрировались ? киньте лучше мне :)
даааа ждали большено, а не пукалки!!!!
GarruS VakariaN
а им подсовывают какое то подобие автомата, на который нет глушителя, маленькая обойма и вообще дерьмовые параметры.
Лолище. Этот автомат один из лучших по параметрам. И я до сих пор фигею на тех людей, кому нужен глушитель на автомат. Ты что, вместо пистолета, автоматом пользуешься? Автомат - дополнительное оружие, которое применяется только в крайних случаях, после поднятия тревоги например.
Нормальное DLC. Хотя, конечно же, я больше хотел бы увидеть какой-нибудь новый костюмчик.
Rustik14
оно только на иксбоксе будет?
согласен!! автоматик мне тож понравился!!! у него совсем даже неплохие характеристики!!!
беру свои слова обратно)))) пукалка хороша....норм. лупит.
офигенный автомат) не над понтоваться, скар был офигенен, "Вихрь" мне его уже заменил =)
Я следовал инструкции и открыл карту "3й эшелон".А чтобы получить коды для остального, что надо делать?
а для чего ещё тебе коды нужны? там же больше пока нечего открывать!! ждём четверга!! и то в четверг помоему будет релиз четырёх платных карт!!
VanishingWalker
Все само в доп.контенте появляется.
вот вот как раз 27 мая!!!! готовить по 10 баксов не хочется!!!!
А shadow armor тоже появится?
ну что сегодня, вместо нормального ДЛС, наверно, дадут Наклейки для оружия ;]
Посмотрел shadow armor)
Больше всего мне понравилась возможность видоизменять броню.
Счастливые блин, у меня уже 6 дней вообще в сеть не заходит. И нигде никакого решения я не нашёл. Просто в один день у большенства пользователей тупо сдохла сетевая игра, и все молчат, и разрабы и пользователи...... Бред да и только. Впервые сталкиваюсь с таким посредственным, в плане построения, мультиплеером
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Какая часть самая лучшая и в какие лучше поиграть?
2
Проблема с запуском игры 3 точки и всё
0
Помогите с текстурами в меню и в миссиях!
1
Можно получить бесплато
1
Помощь Озвучка!
5
Разрешение 1920х1080
26
Испытания Club
0
Желающие для прохождения кооператива и получения достижений
0
Пройти кооп
2
Как спокойно ходить
3
Играет еще кто-нибудь?
1
Как сменить скин Сэма на скины из Denialle Ops ?
9
Запускаю игру, появляется в процессах и исчезает
3
Требует интернет соединения
13
Game lost connection resume
4
сколько невводил его ,всё никак,неверно ,неверно ,неверно...бесит...
П.с.:нубам чтоб не ныли..... чтоб ввести ключ от него ,дополнительно > эксклюзив. материалы.... можноб было и самим поискать а не сразу уже ныть...