DLC Deniable Ops “Insurgency Pack”
Комментарии: 363
сначала
лучшие
Ваш комментарий
$10 за такой хреновый DLC?
Я лицензионную игру дешевле купил
10 не 10, но интересно!!!
Ну вот пираты и в обломе, этих карт у них уже не будет.
уже 18 где длс от игромании
[D.a.n.t.e]
Это надо спрашивать у самой игромании. Все ждут.
решили Ubisoft уподобится....с задержкой в пару недель выкинут))))
Tiran8800
ну да тогда ждёмссс
ну блин уже 3 часа,скока можно ждать
а там не эту дополнения там типа элитный костюм 3 эшэлона две пухи и бесконтактная мина
кода длц будет??? ппц
10$ за DLC? Ни за что.
что-то сайт игромании отвалился :\
Надеюсь возможность скачать скоро появится...
DLC от ИгроМании перенесено на 19 мая
мне так весело))) а какое сегодня число!!))) 19!!! где блин)))) я уже ждать замучился!! и главное же подонки не говорят даже чего ждать!
Наверное опять 3-ий Эшелон....т.к думают, что не все знают про эту карту...
сегодня уже 19, на игромании появилось что-нибудь? где там вообще его можно будет скачать то?
Пока что не появилось. Ждем.
игромания 100 пудов карту 3-го эшелона адаптирует без заморочек под пользователей России и стран СНГ....вряд ли они отжарят у юбиков Deniable Ops “Insurgency Pack”))))))
ну и где длц от нубов?
до 23:50 подождём))))
а потом спам атака?))))
массовый высад народа!!!!)))))
Стоко прождать и получить то, что уже открыто, это пиз*ец. Могли бы сказать сразу, что карту эту сра*ую подготовили. Уро*ы. Хотя это было ожидаемо.
чё внатуре карту выкинули???
lamomoto
Да
вот уродцы!!!! говорю же GameSpot-овскую приколюху адаптируют под Россию!!!!!
lamomoto
Может быть, но лучше "Shadow Armor" дали...
P.S: Объединяй свои посты в один, справа кнопка редактировать.
Как всегда игромания отличилась.
Le_james
как Shadow Armor выглядит, есть скрин?
lamomoto
Только видео могу скинуть минутное...
Le_james
тоже спасибо))))
А куда нужно вводить ключ от игромании???
В главном меню жмешь ''дополнительно'', затем ''эксклюзивные материалы'', а там ''ввести код''.
спс
Блин, забыл спросить, этот ключ только для лицухи???
Разумеется.
Не только.
Ключ от Игромании только для лицензии. Во всяком случае на их сайте написано именно так.
забудь, что там написано. Неужели ты еще не понял что защита у Юбисофта никакая? Игру в принципе можно не покупать и пользоваться фри контентом.
простите наверное за глупый вопрос но кто нить предзаказ на DLC за 10 баксов делал? а то хотелось бы узнать с visa online прокатит или нет?
а каким образом его приобретать, я чёт отдуплится немогу!!!!
в ubishop!! я уже смотрел на сайте сплинтер села есть такой раздел!! там можно было предзаказ сделать но я не стал!!
altair775
Если ты предзаказ не сделал, то всё, ты в пролёте?!
altair775
Если ты предзаказ не сделал, то всё, ты в пролёте?!
ты хоть сам понял что написал))) с чего я в пролёте)))
altair775
не ТЫ конкрентно!!! а человек корторый предзаказ не сделал!!!!!!!!!
проблема с UBI Shop:
я успел попробывать три адреса (Россия, Англия, Франция) и даже лондонский прокси высокой анонимности, но во всех случаях при попытке сделать предзаказ на DLC выходит ошибка "из своей дюревни вы не можете купить у нас эту вещь с помощью пластиковой карты".
//адреса использовал реальные; с помощью этой карты уже покупал DLC для Burnout//
Slavka850
:D особенно улыбнула "из своей дюревни" xD
а если так, то интересно в стиме есть это или нет? А Ubishop не доделаный, ну надеюсь вскоре можно будет делать заказы - они это доработают. Попробуй еще раз.
А если честно, то хочу у тебя спросить: они тебе нужны? Эти карты, мне кажется сделают на пиратке так же, как сделали Stimulus Pack для пиратской Modern Warfare 2. Главное терпение и умение ждать. :)
А где его можно купить ?
А когда его можно скачать? Уже 27 число. Вроде бы переноса даты не было!
Где моя халява?
ААААА черт, оказывается DLC вот вот выходит!!! ааа я ничего незнал(, дополнения будут для MP?
callmegod_1941-1945
лол
это длц стоит 10 баксов а твоя четверговая халява это вальтер п99
у меня сейчас чето качать начало когда игруху запустил, что это может быть? патч или еще че?
callmegod_1941-1945
я не понимаю, к чему называть меня собакой? между прочим этот п99 и моя сегодняшняя халява тоже)
а Insurgency Pack действительно стоит 10$ и то по предзаказу вроде...
Ура!Хотя бы клуч дали на эту МР "Третий эшелон" хотя она тоже ложовая.А где кстати можно спас взять?
leonikusrus
патч 1.03 скачал!!! хрен кто Insurgency Pack на халяву выкинет!!! Еврейский Ubisoft!!!
почему нет insurgency Pack для Росии стоил бі наверное 50руб
Сегодня дополнение появилось на Steam.
ппц, его в UPLAYе нет, а в стиме почему то он есть.
Юбифэйл >:|
В Америке SC :C стоит 60$ а в Украине 130грн ,а 60$ ет 475 грн ,понимаете о чем я, ето дополнение тоже должно стоить в 3 раза менше )
Магазин - Поиск - Conviction. Первая строка :|
lamomoto
ура!
dmytro20102
Их воскресили как в Mass Effect 2 И заставили выполнять грязную работенку :\
Так ищем файл Conviction.ini и изменяем его блокнотом. Ищем строчку LOG_NETWORK_USAGE= и вместо False ставим true, вот и всё. И не забудьте что в Skidrow.ini надо поставить настоящий ник и пароль. В доказательство, из игры можно войти UPlay. я даже могу качать эксклюзивные материалы
Helljara
это что такое???
для пиратки как я понял???
только для пиратки(но работало у некоторых и на лицухе)
uplay не пашет через игру, везде coming soon!!!!
качать: нажать дополнения эксклюзивные материалы
uplay: не пашет
хаха у мя терь 2 халявных ключика 1 из диска а второй на халяву получил перейдя по ссылке и введя адрес
Helljara
у тебя что то новое разблокировалось???
321232 по какой ссылке ?
я не понимаю про что они!!!
lamomoto
я всё что можно разблокировал, и хамас, и узи, и мину, и костюм.
ух круто! СПАСИБО!
это на пиратке такая возня!!!
чёт у меня не канает нихрена....
за такие деньги можно две игры купить. нужен способ, чтобы без денег, возможно придёться подождать, уже ждём.
Киньте в личку, кто-нибудь DLC , Пожалуйста. Новые карты нужны, очень)
Не могу найте на торрентах, только кряк для ДЛС нашел!
Приехали!!!! длс'а нет а кряк есть!!!
Нашел, правда на англ языке, и пока не знаю, что качаю. Надеюсь - то, что хотел.
Если получится то сообщи ждушим!!!!
callmegod_1941-1945 согласен если получитса то сообщи пожалоста.
З.І. а разве с убисофта не на английском ?
он в принципе везде на английском!!!
А может на руских версиях оно автоматически становитса руским,
З.Ы. а што там вобще английского надписи на стенах и субтитры ))да много ))))))))0
мне кажется после установки транслит автоматически произойдёт...так, что и сабы, и надписи на русском будут....
Я тож так думаю
Кинь ссылочку откуда качаешь! Интересно ведь!!!!
Он офлайн (
это раздув сто пудов....бред...
Да конечно, так жути народу нагоняет!!!!!)))))
Люди, Не кипишите !
Качаю через торрент. Назв. папки Deniable Ops Insurgency. Разм. 834 мб. скорость от 30кб до 150кб На раздаче были скрины по установке на англ.
Внутри два файла: .ехе и ридми.
Ссылку здесь не дам, по причине бана. Скачаю, попробую установить и запустить. Через час напишу здесь, как дела. А дальше через личку. Если конечно модеры не благословят на торрент ссылку.
callmegod_1941-1945 если сработает кинь мне ссілку
Кстати хотите саый тупой вопрос - как сообщения читать ?
>>как сообщения читать ?
Под твоим ником будет мигать письмо. Или же в левой части сайта; нажми на Личные сообщения.
не у меня просто всплывающие окна были закрыты терперь все нормально ,но спасибо за ответ ,кинеш ссылочку когда закачаешь ..
Что ет действительно Daniable obs ? Кииииииииииииииииинь ссілку умаляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не томи)))))) порадуй народ))))
Да вот же картинка установки !!!!!!!!!!!!!!!!
Оно должно пойти !!!!!!!!!
у меня уже нервы не выдержывают
ОПАНА!!!!!! неожиданно как))))) а меня можете ссылкой порадовать???!!!
ждем оно может и не пойти
comrad1987
ещё один нетерпеливый???)))))
Я нетерпеливый хоооооочу Daniable obs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Я теперь обновляю страницу каждые 2 сек
Походу у callmegod_1941-1945 пошло и он сейчас играет ) надеюсь !
ссыль в студию (в лс)
lamomoto
я купил два дня назад, вот и залип в неё на двое суток, одиночку сначала прошел, потом с каким то чуваком кооператив на два раза, дальше испытания начал выполнять, в шарах рябит, бёрна нахлестался)))) но интересно пошпилить еще на 4-ех картах))) ну чё там чуваки??? паровоз идёт на нашу станцию???
полюбому пошло что там может не пойти играет наверно
идёт но не на нашу походу!!!!!)))))
comrad1987 если ссылку не кинут с тобой за кооп залипну...
Где callmegod_1941-1945 пропал )?
arhip83 лучше штоб пошло - наиграетса и кинет нам )
Я только скачал, наберитесь терпения!
И ещё,.. необходим патч 1.01 или выше. Которого у меня нет, сейчас и его качаю.
Просто сам проверю, работоспособность и Вас порадую. Играть не буду проверю и к Вам)
хаааааааааа)))))))))) сдулся))))))))
да я готов ждать хоть до завтра !
lamomoto
ты то чё кипешуешь, Ослик??? нормальный чувак, скинет всем нуждающимся))) сходи пописяй, пивко слей)))) но, раздуем....
ждём
comrad1987 +1
lamomoto ,callmegod_1941-1945 мог вобще ничего не говорить ,а просто сеть и играть ,так што не кипешуй !
comrad1987
Асёл))))))) бузишь??? я тебе в*бу))))) невростеник, без допинга уже не вывозишь???)))))
dmytro20102, я ваще молчу!!!!
ладно зайду через 10 минут посмотрю што и как
lamomoto
ААХААААААХАААА)))))) ты вспомнил эту хрень)))))) да он 100 очков залип хедшотить))))) лан, я тоже само спокойствие, по феншую на подаконнике посижу мин. 15)))))
нда страсти накаляютса ладно посижу еще 5 мин в сторонке )))
ну канеш ты сказал 10, 5 уже прошло осталось ещё 5
dmytro20102 тоже на подаконник залезь))) лучше ждется)))
а так 10 еще не прошло )? значит еще 9 мин ) одна уже прошла )
главно есть что ждать
comrad1987 спасибо за совет )))
Люди успокойтесь. На сайте много народа. Скорость скачки патча 15кб. Сам уже не могу, хочу играть....НО
Я для чего Вам ссылку то не даю, потому-что сам ещё не знаю о её работоспособности. А давать Вам фейк, не по мне. Бывают же ссылки с водом СМС кодов и т.п. А дам Вам ссыль на 840мб, Вы скачаете и обломаетесь. Пусть уж лучше один я обломаюсь, чем Вы.
да так то качественно получить 4-е карты и в четверг ещё костюмчик от кутюр какой нить)))))
callmegod_1941-1945 логично, без Б, но народ я чувствую ваще беснуется!!!!
так незря с подоконника раньше времени слез , callmegod_1941-1945 ми ждем и не торопим )
З.Ы. возвращаюсь на подоконник )
мб чего ждать , кинь всем ссылку и все посмотрят сами
да куда торопитса
все крута) Где этот ДЛС купить, Кроме стима?)
ДОП. ИНФО.
1) если русская версия игры, то все так и останется на русском (как и в случае с патчами)
2) с того магазина качается запакованный инсталлятор-патч от ЮБИ
3) если его скопировать из временной папки до окончания инсталла, то получим файл
---
Deniable_Ops_Insurgency.exe
834 МБ (875 236 288 байт)
MD5 = 8FED67D1E818E27BFF1544A95F0E1C98
---
4) после активации запись в Эксклюзивных Материалах не появляется
5) признаки активации: сообщение об успешной активации после ввода кода; невозможность повторной активации с ошибкой "код уже использован"; наличие 4 новых карт в игре для режима "Охота", "Проникновение"
6) 250 очков о которых говорили - это только для Xbox 360
ahalai-mahalai и вобще так не интиресно ,прикинь подождем мы пол часика ,у callmegod_1941-1945 пойдет
он кинет нам ссылку вот тогда какая радость будет !)
IBM_d3m1urg вот прямая ссылка shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/pd/ThemeID.8605700/productID.195903000/Tom-Clancys-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-Insurgency.html
я как то не понял у нас тут ждут версию которую только установить надо или еще перед этим купить?
Возрадуйтесь,
Заходите в мой профиль. Там под счётчиком и под датой будет ссылка на торрент (обяснять, как скачать через торрент не буду).
Сейчас залью на депозит и на Я.народ кряк. Только вот помучится с установкой придётся.
Прятной игры.
Спасиииииибо !
у меня пишет веб страница не доступна (
КРУТО)))))))) СПАСИБО!!!! lamomoto ЭЭЭ Балбес иди качай))))
обесните где ссылку найти я не пойму
callmegod_1941-1945 МЕГА РЕСПЕКТ!!!
callmegod_1941-1945 так ты запустил?
блин веб страница не доступна што делать
З.Ы. callmegod_1941-1945 респект
не работает (
Ссылка рабочая.Скачиваю.Сallmegod_1941-1945,спасибо большое!
arhip83 ссылка у callmegod_1941-1945 в профиле в поле " о себе"
што только у меня не работает (
comrad1987 спасибо нашол качаю
ладно прийдетса купить,зря ждал (
dmytro20102 я на страницу зашел, но не могу скачать!!!
у меня всё работает я на счёт веб странице
у меня вобще на страницу не заходит (
Веб-страница недоступна.
The webpage at http://demonoid.com/files/details/2262118/6201776/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Дополнительная информация об этой ошибке
аля улю!!!! что дождались???
у меня скачваеца 40 минут осталось
как я вам завидую !
скачал кряк) интересно как его ставить)
попробую позже (
Обращение,
Сейчас залью просто торрент файл на несколько кб !
Вставите его в свой utorrent !
слушай не знаю што бы мир делал без таких как ты РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПЕКТ !"
весело качает 530кБ/с....
callmegod_1941-1945 а куда ты его залеш
у меня скорость скачки 650 килобатонов, а отдача 9 мегабатонов.
Заходите и качайте просто торрент файл и вставляйте в Свой utorrent !
спасибо щас попробую
мне уже самому интересно стало:
1) на пиратке по сети (инет, не ЛАН) сейчас можно играть
2) не уж то кряк на столько замечательный, что для игры в DLC даже ключ не нужен (просто посавил контент пак и порядок)
3) если нет, то вы почти наверняка сейчас качаете не кряк для DLC, а само DLC (сравните хотя бы размер)
начало закачку спасибооооооооооооооо !
вощем куплю завтра за 5 фунтов, это куда лучше чем за 10 евро с юби.шопа
IBM_d3m1urg ты че нуб , у него callmegod_1941-1945 ссылка на халявный
А есть разница -пиратка,лицензия ?
А есть разница -пиратка,лицензия ?
это ты нуб. У меня лицуха, и нет желания убивать свой акк.
dmytro20102
пока видимо никто ответить на это не может....половину докачал, скоро проверю!!!!
IBM_d3m1urg
я так то тоже за это высадился!!!!
IBM_d3m1urg
я так то тоже за это высадился!!!!
я у же скачал но как установить?Я просто в английском не шпрехен.
У мя тоже лицуха ,а што оно может штото сделать с акк. тогда извеняюсь за нуба
У кого здесь лицензия ?
мля с акком не чего не будет.Я более чем уверен.Главное помнить логин и пароль и все. у меня лицензия.
IBM_d3m1urg без обид ок ?
ну посмотрим
Для пираток кряк, а для лицух нужен ключ, чтобы активировать этот ДЛС.
Установил.Запустил игру,но ничего не добавилось-следовательно нужен ключ активации.У меня лицуха.
кто установит и все будет норм отпишитесь.
так што получаетса я зря качаю ?!
у меня лицуха!!!! а установка кряка это псдец геморно!!!!!
Ну кароче там кряк, вроде Эмуляции сервера чтоли. Установка реально геморная. Но пробовать чет желания нет)
dmytro20102 ну почему зря. В будущем качать не придется DLC.
IBM_d3m1urg согласен dlc в скачивании не требуется, а способ активации отсутствует(((
блин если для вас установка тяжелая то што мне делать я никогда кряки не ставил (
все когда то в первый раз.
у меня SC установлен не на диске С што делать ?
кароче лучше куплю (
Такая же мысль проскочила))))
хм... Попробовал просто установить DLC выдал какую то ошибку. А у вас как?
0 )
Мне мама обищала попросить у своего друга из америки штоб он купил )
Тоже ошибку выдал!!!
callmegod_1941-1945 как ты поставил этот DLC? Все гладко встало?
В общем кароче:
1) Где купить: http://www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html
2) Купить при помощи Visa Virtual: http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy
Я ни фига не могу установить!
Только загрузка изменилась.
Появились два чувака при загрузки. Ворон и второй.
вот вот вот !!!!! самый действенный способ!!!!!!
Кто установит и поиграет. Отпишитесь!
Только не забывайте делать копию ubiorbitapi_r2.dll и host ! А то все достижения потеряете.
Я понять не могу, что делать. Изменилась заставка при загрузке. Раньше на чёрном фоне, треугольник крутился, а сейчас перцы на переднем плане и надпись Ворон на русском и их герб.
Скрин чтоли залей, дай слюни попускать :D
Так в том то и дело, что я ничего нового не обнаружил. Заставка с Вороном появилась, вместо МЕХАНИКА, а ничего нового нет. Никаких сообщений, что доп контент разблокирован, или что-то должно быть.
А как скрин сделать ?
почетайте коментарии на сайте под этим торентом, не поленитесь переведите я так понял у америкосов тоже не получаеца нужен ключь
америкосы в коментариях тоже пишут типа скачали а где взят ключь или кряк от skidrow
Помогите ПЛИЗ! Как купить с www.gamesplanet.com/UK? цена самая низкая, виртуальная кредитка есть, забиваю всё как надо, нажимаю SUBMIT - реакции ноль, не мыла, не скачки, денег тоже не снимают, если кто может купить, плиз помогите!
кряк то есть. Но с ним история, как скряком для АС2. Вышла пока первая эмулька, дальше больше. Игру он ломает, даже заставка с новым контентом появляется, а толку ноль.
короче не стал парится заплатил через VISA Virtual и качаю отсюда http://www.playground.ru/redirect/www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html, два файла один SplinterCell_C_DLC_1_Setup.exe (1.5Mb), а второй SplinterCell_C_DLC_1_Setup-1.bin (836Mb), установлю отпишусь!!!
И ключ активации уже на почту пришел!!!
я тож отсюда буду качать но сначало хочу пойти виртуальную визу создать )
З.Ы. А ета виза в Украине есть ?
dmytro20102
QIWI аппараты полюбому у вас должны быть)))) https://w.qiwi.ru/payments.action, тут почитай информацию!!!
lamomoto сейнкс )
dmytro20102 ты можешь её и дома у компа содать!!!! а средства на эту карту с баланса телефона перевести....
В 10:00 пойду посмотрю тут возле меня есть в супермаркете
если бы у меня на телефоне были средства )
жаль что в комп'ютере нет такой функции - засунул деньги в дырочку и все ))))
З.Ы. ладно я пошел
lamomoto Сделал карту, не могу с купить с www.gamesplanet.com/UK, забиваю всё как надо, нажимаю SUBMIT - реакции ноль, не мыла, не скачки, денег тоже не снимают, ты через прокси делал или как? Подскажи плз
у нас не такие автоматы попробую через мобилный
почему через прокси?! нет, защел, зарегался, выбрал виза электрон, ввел данные по карте, прошла проверка (секунд 5), потом следуюшии шаг скачка двух файлов....
lamomoto я уже раз 50 пробовал, нажимаю подтвердить покупку, поля очищаются и следующий шаг не настаёт, на карте 274 р как было так и осталось, сколько денег с тебя сняли? Может она дороже стоит, хотя 5 фунтов это чуть больше 220 р
короче у меня на карте было около 1400р. сняли 232р., как скриншот страницы сделать???
Принт скрином)
Блин так не хочетса ити щет пополнять (
а какая кнопка принт скрин ?
@Возможное решение проблемы с невозможностью продолжить оплату@
в магазине ЮБИ была похожая ситуация, что при пользовании Opera выдавало ошибку региона, а при использовании IE8 операция шла дальше без ошибок на этом шаге. советую юзать для покупки IE7-IE9 со стандартными настройками.
а куда сохраняется????
Я тоже купил, через Visa Virtual. Пользуюсь Google Chrome.
Скрин:
вот это и хотел выложить)))) народ еще раз как скрин сделать и куда он сохраняется???
Жмешь PrtScr. Запускаешь Paint (или любой другой редактор картинок) -> Правка -> Вставить -> Сохранить как -> scc.jpeg
))))))) спасибо))))) затупил))))
Я уже попробывал и Chrome и IE8 и даже Safari дальше 2 пункта не идёт, с этой карты оплачивал всякую другую херню из PS Store'а, она рабочая 100% на ней осталось 272.62р, решил купить DLC, а тут такое западло, сам DLC уже с торрентов скачал даже, мне нужен только ключ для его активации
а вот это на почту приходит
скрин:
Чорд...Опять та ошибка (разрушительный сбой). Подозреваю, что дело в патче. Мб 1.03 не устраивает?
пополнил щет на 100 грн ,буду пробовать )
IBM_d3m1urg ты скачал официалку и у тя ошибку выдает???? у меня лицуха v 1.03 и все встало без косяков...
помогите ,не могу там зарегемтрироатса visa.1pb.ru/instructions.html#buy ,пишет - ошибка сообщение не отправлено
dmytro20102
у тебя зарегатся не получилось, или средства не поступили???
lamomoto
ээээээ Бивень!!!! тоже скачал!!!! все работает...надо вечером раздуть за новые карты!!!!
lamomoto не получмлось зарегестрироватса (
dmytro20102
на http://www.gamesplanet.com, или на QIWI ???
на QIWI
dmytro20102 заходишь на сайт, вводишь при регистрации свой мобильный, на него смску высылают с паролем, а потом уже заводишь себе виза виртуал, потом еще одна смска приходит с данными о карте, и всё!!!!!
вот именно я ввожу номер ,потом цифры с картинки и пишет ошибка сообщение не отправлено
dmytro20102
я так же делал как comrad1987!!!
вот это уже странно!!!!
а там в скобках сколько цифер у вас помещаетса
вот такой пример (xxx)xxxxxxx? 3 в скобках и 7 за ними...
вполне возможно, что и Украина!!!
ну я ввожу свой номер (095)8889853 и пишет ошибка
видимо (095) он воспринял как код москвы!!! есть телефоны с другими кодами???
есть !
(063)498-62-47 тоже ошибка (
Карты кстати хорошо выполнены, и народа на них больше!!! Мне понравилось!!!
comrad1987 пошпилил???
кто установил уже объясните там режим компании играется (вдвоем допросы,ломание дверей) или просто карты для игры в охотник, проникновение и т.д.
В кооп на пару можно шпилить!!!! с абармотом lamomoto попробовал!!!
там кооператив с режимом истории?
неа...без истории, карты для совместного коопа и спецопераций!!!
ahalai-mahalai незачто так то))))
нууу.... ясно тогда.Спасибо.
кода уже на пиратке будет
neon55UA выше сообшения почитай есть уже!!! кряка нет!!!
neon55UA
Если в ближайшее время не появится, то никогда.
Народ у меня лицуха как вы получили этот мод бесплатно? Поделитесь плиз =) Очень хочу поиграть на новых мапах =)
Resiraki
бесплатно ещё никто не получил!!!
Resiraki
Это DLC платное, лицензия у тебя или нет.
Я понял. Напишите пожалуйста ссылку где можно купить это DLC по приемлимой цене. И если есть вожможность без визы.
Resiraki
1) Где купить: http://www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html
2) Купить при помощи Visa Virtual: http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy
заходишь и оплачиваешь кредиткой!!!!! но лучше visa virtual!!!!
лучше чем?
спасибо. Воспользуюсь когда уже не окажется ни какаких надежд. Надеюсь на наших хакеров =) Кстати вы не знаете сегодня что-то новое из шарового контента будет или нет?
supgAm Не выставляют никаких счетов, а просто тупо списывают одноразовую карточку!!!
Обьясните кто нибудь.
Купил DLC на www.gamesplanet.com через Visa Virtual.
установил ввел код в игре ничего не появилось.Где их искать ?
как где?! в секретных операциях или в коопервтиве!!!
там ничего нет.А в эксклюзивных материалах он есть?
Buffon нет, этот DLC там не отоброжается, сразу падает в карты, после введения кода информирует, всплывает окошко, что материалы добавлены!!!
Вы не знаете сегодня что-то новое из шарового контента будет или нет?
Resiraki
Каждый четверг выходят бесплатные DLC.
Agent00Sasha
А сегодня нету =(
Сегодня ещё не закончилось. Жди вечера
Дали костюм VR Akali сегодня, заходите активируйте
www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html
НЕ МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! КТО РЕШИЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ????????????
Не было проблем. Зашел, все что надо ввел и получил что хотел. Что у вас там хоть?
StanMarsh
Окно регистрации может не пропасть, но письмо для подтверждения на почту уходит. У меня так было.
нифига нет письма пипец. чё делать?
Тогда не знаю. Кто-нибудь подскажите реальный способ купить этот DCL.
Podskagite please kak zaregistrirovat klych posle ustanovki patca
kingjah
Заходишь в доп материалы там вводишь ключь с диска и затем тот что прислали по почте.
У меня тож был разрушительный сбой при установке. Пришлось распаковать файл (при установке не распаковывал второй cab файл поэтому и сбой). Использовал прогу UniExtract, все распаковал и установил. Осталось приобрести ключ активации
kingjah а чем тебе не понравился вышеприведенный способ??? я так и покупал, и еще парочка человек точно так же и без заморочек!!!
эээ... ребята что я пропустил?
пострадал от новой разновидности инфобаннера которую ни залипанием ни deblocker'ом ни AVZ-ткой, ни нормантивирами не убьешь, пока винду рубал пока то се... короче дезориентировался в Deniable Ops.
...Пак уже вышел? Откуда можно без торрентов нахаляву скачать? Кто пробовал ставить? Как это все может повлиять на лицушников?
на халяву можешь все это скачать, но без ключа не активируешь!!! самый дешевый вариан обойдется в 230 рублей!!!
Кто-нибудь знает где его можно купить не используя кредитку?
akimov121 Все равно придётся ей воспользоваться, или обычной, или виртуальной!!!
купил, активировал, играю !!! нармал так карты !!!!!
StanMarsh вот вот!!!! кто приобрёл никто не разочаровался!!!!
Везет же...У вас не осталось лишних 10$? :)
дешевле получается!!! 4.99 фунта 228 рублей!!!
Не имеет большого значения. Все равно у меня нет этих денег.
А я бы купил, знал бы как.
Не имеет большого значения. Все равно у меня нет этих денег.
На такую мелочь как DLC, тем более:)
Да. Если бы даже и были, то на это я бы их не потратил.
Сегодня дали дробовик M3 кстати говно редкостное =( Народ в бонусах это уже была последняя ячейка бонусов больше получается не будет?
Если последняя, то значит не будет.
не последняя
Да это-то понятно, просто здесь логика. Если она была бы последней, то бонусов действительно больше не было бы.
я приобрел скачал активировал а карты не появились. появился какой-то дробовик и все. у кого-ниб такое было?
Steko
колесом мышки покрути где выбираешь карту и будет тебе счастье)))
Когда будешь выбирать карты, крути скрол. Они просто скрыты из-за мелкого окошка меню.
lamomoto
Харе флудить! Не найдет - напишет.
Thanxxxx
Я таким образом купил себе и брату .Все работает. В чем развод то?
Ну у него не получилось, вот он и спамит теперь.
всё покупаеться без проблем купил в конце мая! доволен правда народа почти нет! приходиться играть самому особенно "До последнего"
TribelWu
Ну а чего ты ожидал? DLC за 10$ нафиг никому не нужно, у нас игра 15$ стоит.
Парни у кого новые карты добавляйтесь в друзья sergey_988, а то установил патч и не ни разу не соединился
kingjah
На каком патче играешь?
1.02 и 1.03
Я на 1,02 на 1,03 у меня General protection fault!
добавляйся ник IGRGRK
А через сколько смс приходит?А то чёто я жду и жду
Тебя наверное кинули :)
Деньги ещё не сняли
тока с одним челом на новых картах шпилил...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Какая часть самая лучшая и в какие лучше поиграть?
2
Проблема с запуском игры 3 точки и всё
0
Помогите с текстурами в меню и в миссиях!
1
Можно получить бесплато
1
Помощь Озвучка!
5
Разрешение 1920х1080
26
Испытания Club
0
Желающие для прохождения кооператива и получения достижений
0
Пройти кооп
2
Как спокойно ходить
3
Играет еще кто-нибудь?
1
Как сменить скин Сэма на скины из Denialle Ops ?
9
Запускаю игру, появляется в процессах и исчезает
3
Требует интернет соединения
13
Game lost connection resume
4
Ubisoft не забывает об отряде новоявленных спецагентов, которые по сей день зависают в мультиплеере Splinter Cell: Conviction. 27-го мая французы выпустят порцию дополнительного контента под названием Insurgency Pack. В нее войдет ровно четыре карты для режимов под грифом Deniable Ops. Профессионалам своего шпионского дела Арчеру и Кэстрелу предстоит побывать в доках Сан-Франциско, на кладбище Нового Орлеана, в тюрьме Портланда и секретном исследовательском комплексе, расположившемся в Солт-Лейк Сити. Для мотивации - Insurgency Pack добавит несколько новых «достижений» и целых 250G чистого золота.
Контент-пак обойдется в 800 Microsoft Points или 10 баксов.