Глюки в SC:C или возвращение Сталкера
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хм....ничего подобного не замечал
первый пункт напомнил игру Batman Arkham Asylum, там тоже трабла с крюком утягивала бетмена куда-то за пределы игрового мира :)))
кстати у меня из выше перечисленного ничего не наблюдается.
asdbanz это наверно твоя видюха глючит раз такие вещи в игре видишь....я уже прошел игру с моим далеко не мощным компом (все стоит на высоких) и не идиного бага не заметил.....
У меня при захвате у мента калаш выпал и он какта из захвата вылез , а потом стал убегать и пробежал через стену (пропал кудато)
прошел игру, глюков не заметил вообще, проходиться на одном дыхании))
Пройдя игру, часто был глюк с окном(корявая анимация) и еще при допросе в офисе, подходя сзади, жму "С". Фишер телепортируется ВПЕРЕДИ боса, кидает его в стекло, но получается не в ту сторону, анимация кончается: Сэм застрял в столе, босс пропал - load checkpoint!
В задании выключить трансформатор солдат выбил дверь сема так долбануло что он пролетел всю комнату а затем чудесным образом очутился на крыше.
Прошел игру , ни единого глюка , бага не было
Один глюк пока заметил (редкий, но меткий такой): при выходе из Арсенала пистолет иногда сам стреляет одиночным, а с автоматом или штурмовой винтовкой при том же действе вообще весь магазин высаживает, если не переключиться. Приходится прежде чем в Арсенал зайти оружие спрятать, так чтоб при выходе из него Сэм с пустыми руками был, но штурмовая винтовка и после выхода из Арсенала (при ее выборе) может начать шмалять ))
всё выше описаное это глюки физического движка игры)).... =/
ну кроме того когда меняшь оружие в арсенале а потом он начинает сам стрелять)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой игре я нашел много глюков, некоторые из них забавны, а некоторые раздражают.
Вот что я нашел:
1)Когда за окном я решил взять одного чела в плен, он оказался в метре от моего захвата, я застрял в окне и когда меня там убили мой труп упал сначала на землю, а потом под нее и я отправился в свободный полет.
2)в Вашингтоне после крупной Эми атаки на весь город, я увидел чела, который держит пустоту и 5 метрах от него, того, кто должен быть у него на руках.Когда я подошел поближе они воссоединились друг с другом.
3)Это глюки с сетью, так что подробно описывать не буду.
Да и меня интересуют забавные глюки, как танцующий труп-эпилепсик.