Кооператив
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ищу напарника для коопа и других режимов.DLC с картами есть.
ник в uPlay:Kliford_Haris
ник в Skype:alex_rayzor
я играю)
я тож. Памагите заработать испытание спасение от удушающего захвата.
Народ кто знает эксклюзивные материалы сохраняются на акке или только на одном компе?
памойму на компе, но если онм открыты на акке то можно загрузить на другой комп с этого же акка
можно играть на пиратке в DLC?
Смотря на какой пиратке.
shulgovskiy
на скачанной из интернета лицухе с кряком
Ребят, подскажите, что нужно танцевать с бубном над компом, чтобы меня кто-нибкдь нашел в кооперативе или я кого-нибудь нашел?
Слышал, что нажно открыть какие-то порты...
Объясните подробно, пожалуйста.
Ребят помогите. купили с другом двд лицензии... добавили в друзья друг друга, создаю приватный бой приглашаю друга а он не может присоединится и я к нему не могу... начинает норм конектится и потом разрыв... а по рандом поиску ищет одних и тех же) и мало 1-2 человека.... даже если разные параметры ставишь..... подскажите как поиграть с другом? лучше в личку!
Кто будит играть кооператив стучите в агент Fraerok92@bk.ru
chdvhgm
было бы тру еслиб можно было перекинуть поинты с уплей с записи на запись)
Никак. Если хочешь играть за Сокола-подключайся к чужой игре
Ищу напарника для прохождения кооперативных Испытаний P.E.C
1.Освобождение от удушения
2.Оживление товарища
3.Полное восстановление
Uplay : Makis.
Вобщем купили с другом лицухи в стиме на распродаже, в итоге один раз смогли поиграть и все, после этого ни я ни он подключиться к друг другу не можем, пишет что нет соединения или что то подобное не помню точно
Поиграл сегодня в кооп с другом.Впечатления хорошие.Мы мочили врагов,я подыхал частенько,он воскрешал,но мы угарали на всё интернет-кафе.Я,честно говоря,ожидал меньшего удовольствия от прохождения вдвоем,но меня порадовал режим.
ищу напарника для прохождения кооп и других режимов.
ник uPlay: Mad_White_Wolf
кто хочет сыграть в кооп и другие режимы ник Uplay RANT2398
Кто еще играет добавляйте ник в стиме: SlipDevil ник в юблей: SlipDevil2013
stason1467
у меня тоже так пишет,кто нибудь знает ответ этой хреновой проблемы(((
Ребят, что делать? Я когда присоединяясь в комнату, мне пишет, Невозможно присоединиться к бою Нет соединения
Вопрос: Кто нибудь еще играет?
Я вот перерыл тут все темы и нигде толком не написано, как играть по мультику в пиратку. Расскажите пожалуйста попунктово, как что нужно делать. Лицуху скоро где-то через месяц может возьму, а сейчас скажите как играть в пиратку, на какой системе, с каким лучше кряком и на какой винде. И ещё на лицухе, скинутой с инета или на репаке и если на репаке, то на каком? Ответьте пожалуйста!
PS Просьба не флудить здесь попусту, т.к. это по-моему многим нужно, кто не может играть.
лучше всего с последним патчем (1.04, разумеется с кряком к нему, тут на сайте все есть) и через программу tunngle. вот их оф сайт http://tunngle.de/
тут на форуме вроде уже неоднократно это обсуждалось. поищи или используй гугл по этому поводу
Да про тунглю я знаю, а в инете можно играть? Ведь писали же что вроде мона?
Да про тунглю я знаю, а в инете можно играть? Ведь писали же что вроде мона?
можно, это как бы эмуляция локальной сети и играть можно только с теми кто в той же комнате и через "локальную сеть" в игре
без тунгл?
без тунгл?
блин таннгл эмулирует локальную сеть
заходишь в комнату с кем нибудь, запускаешь конвикшн, заходишь в локальную сеть и подключаешься или создаешь сервер
Кто хочет поиграть в кооператив, пишите в ICQ - 381312986 или в игре добавляйте IceOpex
дайте пожалуйста акк где есть дополнительные карты из дениабле опс! или как из разлочить? что так и не взломали?
Ребят помогите! Мы с другом хотим поиграть по инету в кооп. режим. У обоих лицензии. Последние патчи. Хорошее железо и 2мб/с скорость. Но когда начинаешь играть, игровой процесс жутко виснет! Невозможно играть. В одиночном режиме всё в порядке. Как это исправить?
Кооперативном режиме не работает! Игра лицензия, пропатчена до версии 1.04!
В чем проблема, почему не вижу кооперативных игр.
парни, помогите! у меня лицуха! я когда создаю сервер у меня выбирается всегда Арчер, а я хочу играть за Сокола. как поменять при создавании сервера кооператива?
Кооператив режим не работает! Игра лицензионая, пропатчена до версии 1.04!
Chris Redfield
но почему тогда, когда я захожу на чужие серверы, создатели играют за Сокола? некоторые
парни, помогите! у меня лицуха! я когда создаю сервер у меня выбирается всегда Арчер, а я хочу играть за Сокола. как поменять при создавании сервера кооператива?
vitekrus
может нужно подождать? а может просто ты не обновил игру или загрузчик. у меня такое было из-за того, что я не ждал обновления Autopatch, а просто пропускал его))) ты покупал лицуху или скачивал?
MetroMan56 я купил лицуху и автопатч поставил 1.04
опиши подробно, как это ты не "видишь" кооперативы. Там же нету списка серверов, там можно только в один зайти, и то, не ты выбираешь)))короче, опиши
Ну захожу создать игру, нажимаю пригласить друга он подключается а потом иму пищет что нет найдуных боев
твой друг ищет в локальной сети, а нужно в инете))) в инете если боёв не будет, оно будет искать бесконечно.
если ты пригласил друга, друг должен зайти в "ДРУЗЬЯ" и принять приглашение, и он автоматически зайдёт
все это мы и делаем! все равно не находит! а может быть проблема в том что у меня главный интернет провод подключин в рутер и с другово провода в мой комп. Может надо на прямую подключить провод интернета в комп?
без понятия. можешь попробовать. я в этом не разбираюсь, но мне кажется, что не из-за этого. а ты можешь подключаться к другим серверам?
Не находит не кого пишит мол сервера не доступны, в даный момент. хотя спрашивал народ говорит играют
Q: Есть ли сейчас рабочий NoDVD?
A: Есть, причем работает отлично.
Q: Что делать, если у меня постоянные тормоза в игре?
A: Понизьте настройки игры.
Q: Настройки понизил, но все равно тормозит...
A: Обновите драйвера и директ.
Q: Можно ли как то убрать черные полосы снизу и сверху?
A: Полосы убираются только на широкоформатных мониторах, но можно попробовать изменить формать монитора в опциях.
Q: Не работает режим кооператива.
A: Если у вас лицензия, то скорее всего перегружен сервер юбисофта. Если у вас пиратка, то скачайте кряк, в котором присутствует мультиплеер.
Q: Не могу поиграть в мультиплеере: пишет, что сервера недоступны.
A: Удалите файл Hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc.
Q: Где в пиратской версии хранятся сохранения?
A: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2
Q: В игре часто на 15-20 секунд появляется черный экран, а потом все становится нормально.
A: Такая проблема встречается у видеокарт ATI. Обычно помогает обновление драйверов до версии 10.4 или 10.5. Если это не помогает, то остается ждать патч.
Q: Что делать если у меня не отоброжается меню и текстуры?
A: В Catalyst Control Center, в разделе Mipmap выставить ползунок в позицию Performance.
Q: Идет бесконечная загрузка главного меню.
A: Идем в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction, там открываем блокнотом файл Conviction.cfg.
Меняем следующие параметры на:
Цитата:[UserVideoOptions.SKIDROW]
VisualQuality=3
StartupFullscreen=True
FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768
MaxRefreshRate=60
WindowedViewportX=768
WindowedViewportY=432
UseVSync=False
UseHDR=False
MonitorAspect=-1.000000
ShadowQuality=0
TextureQuality=1
EnvDetail=0
RealtimeReflections=False
MaxAnisotropy=2
DynamicAmbientOcclusion=0
MultiSampleType=2
CullDistance=10000
TransparentDOF=True
у кого есть сохранки де открыты 4 новые карты?? кто может скинуть??
я про 4 новые карты не чего не слышал? где их можно посмотреть?
Можно ли играть в пролог одному т.к интернет говно причём полное ,а поиграть в пролог капец как ахота.
можно токо карты поиграть,а сюжета не будет
играю все режимы,писать в асю 446666017
подскажите что делать. у меня всё время серв не доступен вне зависимости от времени суток. host удолял, риестр чистил короче всё делал не помагает ничего
Играю все режимы . Пишите в ICQ 394854502 после 19:00. Может кто подскажет, если в кооперативном режиме, по прохождении его полностью третий вариант заставки? Неохота коллегу валить или наоборот.
у меня вопрос! Если у меня версия 1.04, а у моего друга 1.00, Мы сможем играть в кооператив по ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ???????
Нет. Нужно чтобы у вас были одинаковые версии.
Купил лицензию ,прошёл всю игру ,захотел поиграть в кооператив ,а он мне пишет,что у него проблемы с сервером и так второй.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ничего. Ждать пока Юбисофт исправят свою гребанную DRM защиту, исправят косяки на сервере, и запустят его. Сказали ждать три дня, из которых два уже прошло. Может уже сегодня поднимут.
Все, они подняли таки свой сервер, и исправили ошибки. Гоу играть))
та можно! только мне скачать надо будет! если кто то будет играть напишите в личку, я за час, полтора скачаю, установлю, поиграем!!
Народ, кто нить играет в игру через uPlay?
Если что :
Мой ник в игре - Vladimir812
Мой ник в скайпе - Valdemarrr30
Ник в игре: SanityExile
Ник в скайпе: sgix2052
скайп pot.3akpou, добавляйте погамаем!
Играть будем?Мой ник pyg82
Все настроили по инструкции все равно вылет на рабочий стол при попытке подключения в коперативе!
Приглашайте играть вот скайп castiel600
кто играет по интернету добавляйте в друзья uplay: xkadetx
Мой ник Maks1368
P.s xkadetx я с тобой играл но ты очень сильно шумиш)))
Есть проблема при попытке запуска кооперативной кампании по локальной сети. На днях хотели с братом поиграть. Созданную игру видно в списке, но при попытке подключения выдается сообщение: "Невозможно подключиться. Нет соединения.". Если кто-то с этим сталкивался, то подскажите решение проблемы.
Во-первых, поставьте все патчи, у вас должна быть одинаковая версия игры
Версия одинаковая. Стоит патч 1.04.
короче если хотите поиграть кооператив пожалуйста я незнал как я зарегистрировался на сайте onlive.com я там нашел сплинтер целл конвикшин я зашел в мои друзья и там было написано мой аккаунт короче там нисохраняется ничего но можно играть на халяву только 30 минут
Кто в ко-оп со мной хочет сыграть, пишите поиграем.
P.S. У меня лицензия
кто хочет сыграть в кооп вот мой ник - Nikita951124
koles47
да блин я думал без тунгл можно) жалко что нельзя((
Или продайтте кто нибудь аккаунт лицухи, кому надоело играть! У мя тока 50 р. есть!
devil208 вериш на голимый развод похоже тебе аккунт никто за 50 рублей не продаст щя игра 650р стоит
Кому нужна учетная запись, на которой активирован Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic берите, дарю!!!
Логин: chdvhgm
Пароль: vargas
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction AAW-ACNC-MHL6-EKRU-XXJY, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic SH5-QQ6M-FXXB-73LC-WKVF.
У меня такая вигня когда мы с другом играем в coop то через 10 мин вылазиет окно и пишет Синхронизация игра завершается и вы отправляетесь в главное меню а потом пишет Другой игрок вышел из боя!хотя он не выходил мы с ним по скайпу говорили и так всегда
И так уважаемые! нашол рецепт так чтобы игра работала в интернете.
1. Игра должна быть ЛИЦЕНЗИОНАЯ.
2. В антивурусники добавить целую (папку игры) в ИСКЛЮЧЕНИЕ.
3. Отключить АНТИВИРУС.
4. Отключить БРАНДМАЭР.
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Какая часть самая лучшая и в какие лучше поиграть?
2
Проблема с запуском игры 3 точки и всё
0
Помогите с текстурами в меню и в миссиях!
1
Можно получить бесплато
1
Помощь Озвучка!
5
Разрешение 1920х1080
26
Испытания Club
0
Желающие для прохождения кооператива и получения достижений
0
Пройти кооп
2
Как спокойно ходить
3
Играет еще кто-нибудь?
1
Как сменить скин Сэма на скины из Denialle Ops ?
9
Запускаю игру, появляется в процессах и исчезает
3
Требует интернет соединения
13
Game lost connection resume
4
Все вопросы по данному режиму игры обсуждаются здесь.