С кем же стоит поиграть?
Комментарии: 136
сначала
лучшие
Ваш комментарий
fomenich,ошибается иногда (ну все ошибаются),но в целом нормальный тип.
играйте со мной!ник Deadpool2012 я люблю быть рядом с командой(в данном случае с соколом или вороном(или как там его)) нелюблю когда напарник кудато удирает а потом требует спасения.еще люблю действовать тайно,подкрастся и убить.чаще всгео использую гушак.
ICQ-3147098
Скайп-deadpool2222
Добавляй Aksel он обще зачётный чел:)(немного безбашенный но ничё) Мы с ним играли хоть и не в тени но вобще прикольно было:):)
есть такой чел котоорый ждать умеет?
ато от меня все как тараканы удирают п ротои хотят чтою их спасали орт удушения
AgentRoma007 - вот с ним интересно поиграть.
1
добавляйте akordmaster, а то играть не с кем!!! Буду ждать!
добавляйте мення!Vagan73.
Alukard007. Я уже прошел совместную компанию, но готов пройти еще раз.
AgentRoma007 не существует
DeadEyeCola добавляйте если захотите...но играю только на реалистичном уровне сложности
Уровни сложности чем ни будь кроме урона отличаются?
быстрее ползунок внимания заполняется
с troy2015 ваще классно играть, крутой чел, проходит стелсом и чувствуется командная игра,плечом к плечу, скайп - kent20106
))
troy2015 написал:
"с troy2015 ваще классно играть, крутой чел, проходит стелсом и чувствуется командная игра,плечом к плечу, скайп - kent20106
Г-г-г))))Самопиар)))Ы)
не ещё пишите скайп имя ,а то в игре добавли и хз когда вы в сети будете))
ну я скайп написал, добавляйте пока у меня желание есть ))
ник в игре ALERU2010 и в скайпе diawanted
кста для игры обнова вышла с размером 24 метра)
Ога...точно)))И скайп пишите их))))Если знаете,конечно)Так проще договориться о конекте...на разе 100-м)))))
А патч...что-то ставить боюсь.Грят "Г" какое-то))))Потом мэй би скачаю)Да и кряк не вышел ещё,похоже)
Да,кстати:
ICQ - 477992200
Skype - inshtein8
Игра - Al_R
З.Ы.Предлагаю,если кто-то вас приглашает,где-то на раз десятый его приглашения,самому его пригласить)))Чтобы знал,что вы вроде как свободны)А то так бывает,типа приглашаешь одного чела по пятьсот раз,думаешь он просто сконектится не может,а на самом деле - просто с другим уже играет)Так что на 10-й над самим "вэлком" присылать,иначе и без того хня будет))))
с praudmur интересно играть, компанию с ним всю прошли)
LytbIIAero
zaooza1992 cкайп
А как пригласить друга?
Уже разобрался.
Добавляйте Sergio-ak472010. Буду рад с кем нибудь поиграть.
"С кем же,всё же,стоит поиграть и кого же"
Рыцари, когда-то говорившие "Ni!", дружно умерли от инфаркта...
Кстати, у кого лицензия, советую обновить версию. Оптимизация немного улучщается. Так же в инструкции написано, что патч помогает быстрее законектиться с другом.
"Кстати, у кого лицензия, советую обновить версию. Оптимизация немного улучщается. Так же в инструкции написано, что патч помогает быстрее законектиться с другом."
А у кого не лицензия - не качайте)))Я проверил уже))Нихера не запустится)Мало того логин и пароль требует с сайта юби,когда регались,так ещё потом и ключ с оригинальной игры)Короче - пиратка - не ставьте:кряка дождитесь)
" "С кем же,всё же,стоит поиграть и кого же"
Рыцари, когда-то говорившие "Ni!", дружно умерли от инфаркта..."
Парень,ты наверн не играл ещё просто с теми,с кем на самом деле приятно играть)
Со мной интересно играть) Не лезу вперед предпочитаю максимально по тихому действовать...
ник в игре: mamont93
Skype - zloy_mamont93
BestKotik это я, не плохо играю )))
Scanner2009, предпочитаю тихую ликвидацию, либо по обстоятельствам, зависит от напарника
Alpert
Ты что в США живёшь?,а то в скайп решил тебя добавить))
c Ant0zz тоже интересно играть - даже без скайпа мы действовали одной командой
Я себе скайп установил. Ник: alukard007_rus. Только пока микрофона и камеры нет. Так что могу только чатится.
а в коопе че болтать по микро можно?
мой ник в игре SORGER1992 Люблю коаператив так что добавляйтесь будем вместе гамать и естествена на уровне реалистики
Ник s1r1dark, SORGER1992 я тебя добавил в друзья. Люблю играть тихо , пистолетом с глушаком, терпливый. Играю в основном на реалестичном уровне сложности.
Кстати Аська-588239243 скайп-s1r1dark
shedtold грамотный боец, с ним всю игру прошли и особо мы не парились! в основном тока в комплексе Ястреб с 4 серваками, да и то прошли легко! И staff36 хорошо играет, прикрывает и наражон не лезет! И будет желание со мной можно пошпилиться нормально (ilchak), в основном люблю скрытый режим! А еще прикольно с HARRY734619 друг против друга рубились)
И кстати тож рублюсь с самой первой части в SC! Так что с самой рекламой закончили, добавляйте! Живу я кстати во Владивостоке, 24 года! Высшее образование)))) Так что играю нормально))) КСТАТИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте по городам писать, кто откуда, с каких городов! И после патча кстати 1.02 у меня почти прекратились сбои с серваком и прошел компанию уже раза 2!!!
И еще народ предлагаю тему такую! Делайте запрос 2 раза, ждите минуту, если чел не присоеденился, значит уже играет, и обижаться нечего! И еще предлагаю по настройкам, например тот кто создает игру, выбирает режимы и карты! А тот кто второй, пусть нажмет Готов а потом Ожидание, если не согласен, а если согласен с опциями то сразу Готов! А Тот кто настраивает, пусть всегда в режиме Ожидания будет, пока вторйо добро не даст! Тема просто нормальная, а то выберешь а народу не вкатывает и они с боя выходят!!
ilchak не проще в скайпе о настройках договариваться?) ИМХО без голосовой связи кооп проходить не так интересно....
Ура, у меня скайп тож появился теперь))) Короче мой ник в игре ilchak а скайп мой ilchak1986 народ давайте рубиться оч охота! у меня лицензия!!! охота оч со словами поиграть)
Добавляйте:
Ник:Loo166
Добавляйте кто хочет поиграть:
Ник:Foreverina80
Люблю стелс, но могу и штурмовать.
Все достижения на Uplay купил.
добавляйтесь в друзья в игре RubyWolf08 или в скайпе Hungry870
Кто хочет играть:
Ник: Brodaga.ru
Играю в основном стелс. В крайнем случае штурм.
Играю только с тем, кто способен работать в команде!
ник:don.arhangel
предпочитаю стелс,на реалистичном уровне сложности,кому интересно добавляйте поиграем
Добавляйте, стелс или штурм зависит от напарника, мне лично всё равно.
Massa89
Обожаю сложность реализм!!!
Massa89 молоток, мой ник DOOOM2010 дабовляйтесь
Добавляйте
Играю на лицензии
Стиль: Стелс\Мясник !
Сложность: Любая
Ник: torres601
Я - супер-стелс, люблю играть реалистично, чтобы выглядило как кино и коммандно, чтоб работали грамотно. ICQ - 348122782
ник в игре Wildvlad97 люблю походить игру тихо и не заметно добавляйтесь а то играть одному скучновато)
Ник в Skype mazahaka940
мне с парнем по имени shibanil понравилось играть, то я протуплю- он меня выручает, то он - тогда я его
если чё мой мой ник vedro235
кстати может кто подскажет в чём проблема, но у меня не получается создавать бои: я создам а ко мне никто не может присоединиться из друзей
Кто понимает смысл стелса - мой ник Pavel985.
ICQ 417307354
Andi-69 рекомендую, отлично играет, тактик и стэлс.
ник в скайпе Andi-69rus
Ник в игре Anchoys.
Скайп zxzanchoyszxz.
Добавляте. Играю стелс преимущественно.. Любой уровень сложности..
Люди я не пойму, почему я добавляю друзей, затем от них идет приглашение, а он мне пишет что не пожет подсоединиться, игра - лицензия :( или я даю приглашение и тоже ничего.??
Мой ник QuantumSCC, ИГРАЮ в 100% стелс и на реале :(
[новый пользователь]
Не могу сконектиться с тобой. Пишет тоже, что и тебе.
Таак кто знает в чем проблема? может через какую прогу играть надо?
[новый пользователь] через Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction =)))
Смешно? а что-то типа серого ip я слышай может какие настройки поменять? или все просто запускали?
[новый пользователь] если у тебя роутер то попробуй прописать в его настройках следующие порты:
c1 9100-9100 UDP
c2 9103-9103 UDP
c3 10196-10196 UDP
c4 22350-22380 TCP
c4 внутренний порт - 22350-22380
если нет то я даж не знаю) попробуйте поменятся местами в создании\коннекте если не поможет то видимо не судьба)
Сейчас сконектился с чуваком, может сервер барахлит?
QuantumGame 1) всегда надо пробовать по куче раз, 2) с кем то получается кем то нет)
Wildvlad97... go играть я тя добавил в игре...
Добавляйте Joe02021985 Стиль:пздц подкрался незаметно)) из тени лю килл
Joe02021985 какая версия игры?!
стучитесь в 446666017 ,ник по игре neon555UA
народ, самих себя не надо писать. Для этого есть другая тема :) . И еще кое-что: если кого-то советуете, то пишите его стиль прохождения. Сам могу посоветовать лишь Rus_songgy. В принципе хорошо играет.Стиль прохождения: Стелс
Всем привет народ,я на сайте недавно,увидел вот темку про SCC ну вот и хотел спросить вы играете на пиратке(ну хоть кто нибудь я надеюсь) и через хамачи,или как,отпишитесь кто нить можно даже в личку :)
MiK007 просто ставим игру, кряк от SKIDROW играем так же как обладатели лицензий)
Klichibek -это я,Люблю действовать скрытно,плечом к плечу,и помогать товарищу)))короче добавляйте!))
Всем здорово!
Мой ник: QuantumSCC
Стиль игры: только стелс
Сложность: реализм
Цель: пройти миссии с начала (Петербург)
Цель 2: пройти задания
Ник в скайпе: QuantumIvan
Проблема: не могу создать, только присоединиться.
стучите в аську 446666017
ник в игре neon555UA
Ищу напарника для полного прохождения кооператива на реализме. Пока не прошел ни одной миссии в коопе, сингл пройден весь. Говорю сразу, в предыдущие части не играл да и стелс не очень признаю, скорее штурм, однако и стелсом немного владею. Завтра и послезавтра весь день могу играть. Если хотите поиграть пишите в асю (номер в инфе), там остальное и обговорим.
Всем хай!!!
добавляйте поиграем!
ник в игре: AtJIeT
Стиль игры: стелс
Сложнасть: любая
Ник в скайпе: atjiet273
микрофон есть
Народ!
Добавляйте ник-> Sergey3768
Хочу с кем нибудь уже норм поиграть...))
Аська 559765265 стучите..))
ну рас на то пошло
ник snec84
пиратка без патча
кому надо прощу в гости
стиль игры по ситуации
Народ добовляем все!!! SinLaif2010
Скайп - SinLaif
ICQ - 432510069
Люблю проходит стелсом командной игрой но можно и штурмом!
Добавил почти всех кто отписался в этой теме) зафрендите меня!
ник - Gamer287_
скайп - Ivannn789
Добавляйтесь! Играю по тихому, убиваю всех скрытно на реалистике
Стучите в скайп в любое время, зовите играть!)
Привет всем)) добавляйте меня :мой ник FISHER646 играю на любых уровнях сложности ,больше нравиться играть в тихую с напарником))
и вот еще моя ася:616476580
меня добавте ник inok113
ну трындец, люди уже просто так ники свои тут пишут,а не чьи-то, и для этого есть тема "ваши ники", пишите их туда, а то сами про себя пишут, и не говорят почему именно с ними нужно поиграть, те кто щас срекламировал себя и неотписался почему, тот ваще лол, и с ним лучшене играть
добавьте oleg_killer,скайп - rrl1111, он тока безбашенный мяясник, половину игру проходит в открытую, хотите прикольнутся если, добавляйте его
ultimasephy скайп и ник в игре)))играю на реале))) могу в открытую могу стэлс))расписывать не буду)
Captain_Oleg90,толковый игрок,стиль-стэлс.Не раз выручал меня,когда я попадалась.
SvetaRed, ник в игре - lexigorevi4, очень грамотно и достойно играет, стиль - стелс. Не раз вытаскивала меня из, казалось бы, безвыходных ситуаций...
fort85 . Мне понравилось с ним играть.грамотный тактик и мастер стелса.когда с ним играл только я паливо пару раз навёл)).
зы Krakazyabr1993 - не командный игрок , а просто убийца.Влетает в комнату всех гасит но его гасят первым и ждёт пока вы поможете ему
Уэйлон - у него ник говорящий, я бы с ним играть не стал)
krusader100-интересный игрок.Он умудряется на бегу оставаться незамеченным,да и воевать умеет)
Ппц играл сейчас с одним челом, это был просто АХТУНГ! В кoмпании, миссия Посольство России. Мой тиммейт, ни как не мог догадаться, что надо, лишь, пройти незамеченным, а не перелопатить всех ментов там. Сколько раз могли это место пройти, а он как будто издевался и намеренно глушил врагов. Много времени слили, и опять я остановился на миссии Ястребе (Архивы). :(
Про ник в игре или тут?
Если про ник на Пг то просто от балды вспомнил перца из другой игры и зарегился.
Ник в игре вообще мой знакомый придумал но на английский уже я перевел.
Krakazyabr1993 такой же игрок , как в предыдущем посте.ахтунг
мой ник Dimon_060
скайп sknokskwak
Люблю играть в команде В большинстве люблю по тихому, но играю и на пролом иногда...
ник в игре Staw0405078
icq 384302169
скайп тоже присутствует))))))
Добавляйтесь))) Ник: Dr.Tosha
Стиль: командный тихий стелс( когда надо могу идти напролом)
чесслово полностью играл с 1 человеком - sinoptikfromrus, чувствуется командная работа, будто мысли читает.
с dimon-060 прошел всего полмиссии, тоже неплохо сыграл, до рассинхронизации)))
vlmer нормально на охотнике реалистичном проходит, но блин слишком торопится, лампочки гасит не заранее, а по ходу.
я тоже не подарок :) поперемено то в прятки играю, то в бой лезу. бывает с напарником расходимся.
*что касается хороший игрок или плохой в нашей ситуации по моему выбора нет - играть не с кем, так что даже проще обучить новые кадры, чем пытаться искать старые :)
Oggy0072010 - ник в игре, Oggy007 - B oovoo, Skype - hunter00073
MANkiriljyk
Ребята, здесь указываются игроки с которыми можно нормально поиграть. Свои ники и предложения добавить себя в друзья опубликовывайте в соответствующей теме :)
Вот же нубы.
ололо
P.S: Svetant реально играет, у нас с ним было как раз всего поровну...
MANkiriljyk
Играл с одним человечком, ник в игре Gamer287_ поцик хорошо играет)))
Fermanid
IBM_d3m1urg
Люди, исчо раз снимите вы свои электронные очки клавишей Z, и вчитайтесь, ЗДЕСЬ ПИШУТ ПРО НАПАРНИКОВ, А НЕ ПРО СЕБЯ.
Давайте же будем благоразумны, не забивать форум оффтопами, пожалеем трафик тех у кого за каждый щелчек снимаются денежки, которые заходят чтобы почитать тему про того какой игрок является хорошим напарником, а кому следует объяснить базовые навыки в conviction. Пожалуйста вот http://forums.playground.ru/tom_clancys_splinter_cell_conviction/609861/
и вот http://forums.playground.ru/tom_clancys_splinter_cell_conviction/611902/
:):):)
Vavilon4455
Народ добавляйтесь icq 402463601 ник в игре assassins-oleg играю на реалистичном и больше времени провожу в стелсе
sergey_988
kalash_ak474747 -хороший игрок,стреляет отлично и в стэлсе смыслит.
Добавляйтесь в аську 473785884 и скайп mackayroy1 / Убиваю больше скрытно но повоевать тоже люблю - в общем кооператив крутая штука )))
Добавляйте в Skype v.a.t.s.1 в игре ник V.A.T.S.
ник Krakazyabr1993
Dante_t95.
Играю в основном без глушителя, поэтому часто прибегаю к рукопашной. Больше всего люблю режим охотника. Все время в одежде Classified(как у Сэма)
ник leon3412497
играю с 16:00 до 21:00 идругое время
дабовляйтесь
NeroDMK Добавте поиграем играю хорошо как в тихом так и в кипишном режиме.
Добавте zzzprizrakzzz люблю играть в стелс
неплох в штурмах
devil208_356, люблю стелс, не люблю штурм
На XboXе ник DFX, играю довольно хорошо в стиле стелс, не забываю стрелять в головы самостоятельно(не с нубским М&Е) и при появлении надписи "*username* is bleeding" сразу же спешу на выручку. Надеюсь, играть будете. СЛОЖНОСТЬ-НОРМАЛ.
Badula398 - Хороший стелс-напарник! А вообще действует по ситуации, хотите штурм, он и тут вас поддержит и в обиду не даст)
Gunmaster95 - оч хороший напарник, всегда работает в унисон, он всегда следит не только за обстановкой но и за вами и всегда воказывается в нужном месте и в нужное время!
SuperJPG или SuperJPEG как-то так! Тоже отличный коллега на фронте, с ним можно и в разведку и в штурм пойти, единственный его минус уж больно он торопится всё быстро закончить и возникает чувство что чувак гонится за кол-вом фрагов, а вообще чувак грамотный!
Буду играть с любым напарником, но два правила 1- Слушать напарника 2- не выёживаться играть в команде. Кто готов ищите в скайпе Logitech2492
Играю на лицухе
Предпочитаю стелс, но если хотся постреляться или нужна помощь - всегда прийду на помощь=)
Ник hector_95
Пишите в скайп hector_951 или добавляйте друга в игре.
Добавлено : Практикую прохождение без оружия.
я бы хотел поиграть в кооператив напишите мне в лс и давайте погамаем. PS ток у мя пиратка и как по сети играть я хз
Играю на лицухе.
Игра: SanityExile
Люблю командную игру, стелс.
Играю в команде (У меня лиценз.)
В игре: Warior.exe
(Не выёживаюсь)
играю на лицензии добавляйте поиграем!
мой ник: ruslan43r
кто хочет сыграть в кооп вот мой ник - Nikita951124
у кого лицуха ,прошу добавте меня , а то играть не с кем. Ник скайпа grisha12061997, но в игре могут быть лаги.
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Какая часть самая лучшая и в какие лучше поиграть?
2
Проблема с запуском игры 3 точки и всё
0
Помогите с текстурами в меню и в миссиях!
1
Можно получить бесплато
1
Помощь Озвучка!
5
Разрешение 1920х1080
26
Испытания Club
0
Желающие для прохождения кооператива и получения достижений
0
Пройти кооп
2
Как спокойно ходить
3
Играет еще кто-нибудь?
1
Как сменить скин Сэма на скины из Denialle Ops ?
9
Запускаю игру, появляется в процессах и исчезает
3
Требует интернет соединения
13
Game lost connection resume
4
С кем же,всё же,стоит поиграть и кого же,следовательно,добавить?!!))
Предлагаю предоставлять информацию о тех,с кем действительно интересно играть)))
Ну,не обсирать там всех,кто не приглянулся,а то их вообще добавлять не будут - бедняги 0_о
В общем,советуйте,и тогда виртуальный мир Tom Clancy's Splinter Cell Conviction станет для нас ещё интересней)))))Гы)
З.Ы. DonZ91 - неплохо с ним,тактик неплохой)