Сюжет!
Комментарии: 4
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ну че вам так трудно написать что ле??
Ну ладно расскажу тебе немного о Pandora Tomorow(Это вторая часть )
Короче дело происходит в 2006(если не ошибаюсь).Совершен захват американского посольства в Дили.Захватил его известный партизан и революционер Сухади Садоно.Главное требование террористов убрать все военые базы США с территории индонезии.Вот и посылают нашего бравого агента ны выполнение этого самого задания.По сути обнаруживается что посольстве во время захвата находился Дуглас Шетланд (Глава агенства Дисплейс Интернешенл)и он был там военным советником и у него могли оказаться важные данные следовательно нам нужно освободить и его тоже.
Что ещё?В конце концов выесняется что во всём виноват сотрудник ЦРУ и что террирористы хотят взорвать бомбу с оспой прямо в Аэропорте ЛосАнджелеса.Вот и всё кратце!
Теперь моя любимая часть CHAOS THEORY
Сюжет здесь очень интересный!Существует алгоритмический код который способен зделать всё что угодно с ним можно установить контроль от Ядерных МБР до светофоров и знают этот код два человек Брюс Моргенхольт и Абрахам Зеркеси ! Так вот первого похищают Перуанские революционеры и он в конце концов погибает там от пыток а второй наоборот легко сотрудничает с организацией нанявших этих террористов имя которой Дисплейс Интернешнл да-да та самая компания Шетланда и кстати Шетланд и окажется тем сам кто ищет этот код но ищет он его не для себя а для Японского Адмирала Тоширо Атомо который мечтает расвязать войну и снять запрет на создание вооруженый сил Японии! Ух....вроде всё что я могу сказать!
Splinter Cell Double Agent
У Сэма Фишера погибла его единственная дочка Сара и руководство Фишера решает дать ему самое трудное задание!Сэму нужно внедриться в террористическую организациюАДБ(Армию Джона Брауна )для этого его сажают в спец тюрьму из которой ещё никто не сбегал и вот там ему надо освободить парня по имени Джейми Вашингтон который в АДБ не последний человек.Побег удался и тебя приводят в штаб террористов там тебя знакомят со всеми и дают убить человека.А конце независимо кому ты помогал своим или террористам ты уничтожаешь АДБ и обезвреживаешь бомбу заложеную прямо в их штабе в НьюЁрке.А так вроде рассказывать особо нечего.
P.S.И так на будущее!Если ты так любишь Сплинтера следущую часть ищи на лицухе или подучи английский
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
Очень тихий звук переговоров в игре
0
Проблема с обсайтом
0
Непонятная ситуация с концовками игры
2
Спасаем Джейми Спасаем Джейми Спасаем Джейми
0
Windows 7 x64
1
Голоса персонажей, что с ними, че с игрой!!!
1
Не показывают видео
5
Выбрасывает в главное меню во время взлома
0
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ - устраняет все вылеты
2
Вылетает все чаще
0
Запуск Splinter Cell Double Agent на Windows 7
16
Вылеты из игры
1
Ребят помогите пожалуйста!!!!!
0
Как решить проблему-НЕТ ЗВУКА в игре!
2
Windows 7, неужели нельзя заставить работать?
11
Всем привет!Может кто нибудь кому не лень рассказать сюжет всех серии!А то в них поиграл но так и не понял а игра мне нравиться!буду сильно благодарен!