Что сейчас топовое в пве/пвп?
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С такими вопросами надо на ютубе искать информацию.
V1nTeR_
я нашел 1 ролик через свд и dead eye
золотой сет с перчатками моточерепов и мка как всегда
wheelman30
"Золотой сет"? Что это за золотой сет? Что то ни разу за такой не слышал. Это который чисто из экзотики собран?
Inquisitоr
Да
IvanGalGagarin
Понятно, спасибо. Вчера зашёл, а всплакнул над своей альфой. Надо будет этот сэт, собрать, попробовать, вроде всё есть, только перчатки эту нужно выбить. Из 6 экзотических коробок (на двух чарах), одно фигня выпадала...
Zewer
Пока бегаю в ПВП с ПП. Броник баррет, золотые перчатки на 7% шанс крита в не укрытия, золотой рюкзак на силу навыка и три шмотки банши.
И того получается + 15 урон от оружия.
На ПП коварство, смертоносность, мастерство, обвесы на урон от крита+где возможно шанс крита и того получается если я правильно помню 57,5%.
Хочется СВД, но не падает пока зараза :-)
EKCTPACEHC
В пвп про свд даже не думай. Статичная цель - мертвая цель.
Берингер
Почему статичная, от бедра в движении с ее точностью отлично дамажит)))
EKCTPACEHC
Если противник бегает с ПП сколько ты по нему раз попадешь ) Учитывая то что от бедра сделали больше разброс шансов очень мало.
martin32
Может те кого он завалил в первый зашли в т3? ) Те кто там бегал знают. Самый скорострельный и точный ствол нужен. До 1,6 был облегченный м4. Сейчас ПП хороши т7 кажется и бывший фамас.
Zewer
В пве собирай здоровье, лечение за убийство, на оружии желательно вампирик. Если ствол фамас то на кобуре стабильность. Или пару вещей от боевика. На перчах и шлеме можно крита если оружие пп очень желательно. Боезапас хоть на одной шмотке желательно. Остальное на выбор как тебе удобно играть. Пробуй... ходи в генеральную асамлею за барретом, там мобы крепенькие и смотри насколько дамажишь и выживаешь.
Берингер написал:
не понял вопрос
Zewer
Интересно что за оружие на видео. Там только показано что он валит элитников быстро и нет комментариев что за сет.
Берингер
СВД и СЗЛОК, по моему это очевидно.
Cold Blood
на ролике свд, но я уже его поменял
Сорь что вопрос не в тему: я прошла героик миссии за которые дают рыжие контейнеры, но пройдя их 2-ой раз я не получила контейнеры. Вопрос: их дают 1 раз и все, или как? Кто в курсе? Прохожу героики исключительно из-за рыжий шмотки.
MikuHadsune
Раз в неделю.
Берингер
Ясно, спасибо. Печально это, думала позадрочу=( эх.
MikuHadsune
Если есть пару твинков так и получится. Особенно учитывая то что в пати попадаются далеко не все пряморукие с первого раза.
Берингер
У меня только 2 перса, увы. Ну мне попадались вполне вменяемые, ну падали конечно, но по очереди, без фул вайпов. В общем медленно но верно да прошли. А если учесть что я в день сижу по 8ч - то мне и 4-х твинков не хватит на неделю=(
367k за удар и 760к дпс на 10 секунд
вот такие вот реалии 1.6
Zewer
В пвп или пве? Статы будут принципиально разные. Зависит от оружия. Если штурмовая и это бывший "фамас" то у него уже на средних дистанциях разброс дикий. Надо 2 шмотки боевика одевать чтоб дали стабильность. Если ПП там желательно на крит собрать шмотки и урон от крита. На сегодня можно 50-60% поднять Пока нет панацеи. Все тестят и подбирают под себя.
окей, в пвп я понял
а что с пве? в плане сета больше всего интересует
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Что сейчас топовое в пве/пвп? какой сет фармить на пве?