DX12 в Division
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
если нужен показатель фпс в игре, то в настройках юплея есть такая функция.
V1nTeR_
да, я ее включил и получил краш на 12 директсе
а на 11 у меня и бандикам есть
Играю на 11 директе и не парюсь. Дался вам этот 12. От него одни только беды, и фпс он дает ну максимум 2-4. А то и вообще не дает.
P.S. Отдельный вопрос автору, зачем вам нужен вывод фпс на экран? Фрейм рейт дро**ры подоспели? Никогда этого не понимала.
ВСЁ отлично, играю на нём с момента появления, никаких ошибок и мыльных текстур
CCCPDriver
какая у тебя видеокарта? R7 370?
Zewer
GTX 960
фрапс фпс показывает
странно всё это
как игра 2016 года не может поддерживать 10ку
Delphis
все она поддерживает. Играю на вин10 с DX12 (да и на 11 раньше играл) все отлично работает. Только карта Nvidia 960 4gb.. и производительности дх12 реально добавляет... кадро на 15 стало больше чем было..
Bandicam не поддерживает DX12. Ставь MSI Afterburner.
Joxan911
Через MSI Afterburner можно смотреть фпс? где?
Joxan911
она тоже крашит ее
division итак нестабильный, вы к ней экспериментальные технологии ещё прикручиваете. Так себе идея
Delphis
я к ней ничего не прикручиваю. Разработчики добавили в игру - значит должно работать
вылетала на диреке12 поставил драйвер старые 375,70 и вылеты исчезни (совсем) gtx960 4gb
Zewer
http://www.playground.ru/blogs/tom_clancys_the_division/the_division_test_gpu_obnovlyon_s_directx_12-228418/
Marsel Kazan
Блогу 1 год
так себе
Zewer
это тесты производительности за год ничего не изменилось!директ 12 еще не доделали толком
Marsel Kazan
ну, у меня RX 460 и i5-6500
когда я включал 12 дайректс, у меня нагрузка с проца спадала примерно 15-20% и фпса больше было
Zewer
я недавно обновил директ 12 и реально фпс повысился но игра стала очень нестабильна!Вылеты при высоких нагрузках это стабильное сопровождение 12 директа!В 11 нету оптимизации фпс но он стабилен!
в ДХ12 робит нормально
Серия Дивижина до сих пор на ряду с Гострекунами и Гирсами является эталоном графического восхищения на ультрах и поныне остаётся одной из требовательных проектов юбиков.
&t=1s
Zewer
Зачем вообще тебе этот DX12?
EvgenyDMT
ну типу у меня карта от АМД, ну и как бы в 12 директсе должно быть больше фпса
Joxan911
Ага, в Deus Ex поддерживает, а в Division уже не поддерживает
так и запишем
Zewer
Забудь дх12 фуфло маркетинговое,ничего оно не дает амд,от силы 5фпс.А эта игра в чистую заточена под зеленые карты,включи нвидия плюшки и дх12 и на нвидия карте будет +15-20фпс по сравнению с дх11.На амд же нет этих плюшек и прирост 5фпс.Прирост только там,где разработчикам дали на лапу.
решил скачать демку со стима поиграться, в дх11 и дх12 игра идёт одинаково, демка весит 50 гигов как и игра, не знаю входят ли в неё все патчи, но оптимизон в в игре вот такой, что самое интересное так это то что играется при таком фпс комфортно, 1080р и 1440р моя карта тянет, а вот 4к конечно не её удел, но фризов и подлагиваний не заметил
Steve Taller
Паренек, не хочу тебя конечно сильно огорчать, но моя Вега 64 в режиме DX12 в этой и любой другой игре нагнет твою Нвидео систему просто беспощадно.
никаких проблем на дх12 нет, с самого начала играю на дх12
нет проблем в дх12, на нём с самого начала
Mrmaxsimus86 написал:
Паренек, не хочу тебя конечно сильно огорчать, но моя Вега 64 в режиме DX12 в этой и любой другой игре нагнет твою Нвидео систему просто беспощадно.
ага, в твоих влажных мечтах, а по факту у 1080ти вега 64 шлифует шишку, я ж запустил демку, правда не знаю с патчами она или нет
Steve Taller
Где же она шлифует дурик! Быстрее чем 1080. Radeonы во всех DX12 быстрее и лучше работают. А твоя ссаная 1080Ti как бы и совсем другой ценовой диапазон, если этого своим отсталым мозгом не понимаешь. Ну на доже на 10-15 кадров быстрее. Скоро Хуан ее вообще в тыкву начнет превращать и на равных станет.
Mrmaxsimus86
Разница в 12-15 кадров и это стоковая 1080ти, ты же сам сказал что вега 64 лучше 1080ти, только где непонятно. По цене вега 64 как 1080ти на вторичке, только слабее практически везде и дх12 тоже. Ты ещё из тех дурачков, которые верят что хуанг что-то там отыквивает. Разница между разными версиями дров в пределах погрешностей. Я запускал демку скачаную со стима, не знаю все ли там патчи включены
У меня на DX12 всё нормально. Вылетов нет, проблем с текстурами тоже, 60fps(верт. синхр.).Играю на всех ультра настройках с макс. сглаживанием и всеми технологиями Nvidia.
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Что-то фуричит он криво
Половина текстур становятся мылом (играю на высоких), игра крашится часто
Если включен Bandicam, то вообще не запускается
У меня одного такая трабла? На 11 директсе все ок, ни 1 краша за 100 часов, с текстурами проблем нету, только 1 раз артефактило 8)