Где некоторые вещи?
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Написал в поддержку, вот что ответили:
Такое чувство, что у них с получением вещей огромные проблемы, мне тоже ничего не дали, ни из юплея, ни костюм за предзаказ
Ребята, для получения вещей за предзаказ их нужно разблокировать в uplay, затем они появятся в игре
CryHunter
VersusSystem
Олег Бервинов
Где взять ключ чтобы их активировать?
wotend
какой ключ?
Олег Бервинов
"мне тоже ничего не дали, ни из юплея...",
Уже писал, из юплея тоже ничего не дают, конечно может и есть люди, которым дали вещи, но их вероятно мало.
Олег Бервинов
для получения вещей за предзаказ
Мне вообще ничего не дали. Покупал в стиме голд.
VersusSystem
steam и uplay разные вещи
Та же фигня. В юплее открыл, в игре пусто...
Может быть нужно пройти несколько миссий ещё?
JamesWooLF
прошел одну побочную...пусто, может подождать конечно нужно, но в радуге сразу появилось
Kirill22092
подскажи где хранитель наград?
Azriel1993
Самое первое задание которое нам дают в Манхеттене. Мы там освобождаем здание и там если идти прямо в здание и идти вперёд упрёшься в человека за столом это он и есть.
Kirill22092
Мне тоже куртку не дали.
Всё можете идти к хранителю наград и брать вещи,пару минут назад юбики всё исправили.
Я уже прошел несколько миссий и сюжетный и побочных. Нет не дают ничего. Скорей всего ошибка на сервере. Надо ждать от юбиков ответ. Написал в поддержку. Когда ответят сообщу. Хотя ждать 48 часов ответа. Не дают награды никаких. Даже за очки юплея.
Народ, как открыть чат группы?
Такая же ерунда, получил 4/6 вещей ЧС и рюкзак, ни радуги, ни каких-либо бейсболок или кредитов
GHOST170592
Код на ЧС по мылу пришел или набор сам появился в Юплее?
OrdoMalleus
его даже в юплее нет, он сразу у хранителя был
через пять часов игры появилось сообщение о награде у хранителя. Пришел а там костюмы Шерифа, СВАТ и мотополиции... Шмоток из предзаказа все еще нет.
Как всегда, день запуска, обвал серваков... Всякие проблемы с вещами за предзаказы. Лишь бы выдали, лучше поздно чем никогда..
мне уже все выдали
А где он находится кроме начала игры?
Таже фигня, нету шмоток.
У меня тоже фигня такая. Моему другу дали все, а мне нет. Я сначала подумал что хто из за женского перса, но потом откинул эту идею.
Вообще не дали!
Попробуйте забрать вещи у хранителя наград в операционной базе
TURBURETKA
Ты не видишь, что все тут пытаются забрать вещи у хранителя?
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
За предзаказ должны были дать костюм Ликвидатора ЧС, да мне его дали, но не полностью - нет куртки! Так же я покупал награды в Uplay мне их вообще не дали! Вопрос где все костюмы? Всё смотрел у хранителя наград!
Так же нет частично 4 костюмов.