Где встречаются охотники в подземке
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проходи с 5 директивами и желательно на испытании. Появляются во время прохождения. Если гамаешь на пк, можно вдвоем побегать, поискать
Im_Batman
Чистый рандом мне вчера 2 раза подряд попались на высокой сложности даже с 2 директивами ,за день до этого 3 этапа подряд были Шанс повыше если группа из 4 человек ну и сложность конечно повыше.Могу попасться в любом месте прохождения задания перед их появлением идет небольшая задержка перед след задачей
Diger25371
Могут попасться на любой миссии независимо от сложности и директив. Просто чем выше сложность и больше директив, тем больше шансов. Если они вас завалили, то больше не появятся на текущем прохождении.
а какой лут падает с охотников в подземке?
ZOR_2003
может секретка выпасть, может экзотика или хлам какой нибудь. Лично мне и экзотика с них сыпалась и секретка попадалась
Всё так и есть, ага. Я один бегал на высоком с 2мя директивами. Каждый раз по 2 охотника! Сначала и экзотика была и норм шмот, потом хлам))
спасибо))
хотел спросить. специально их в подземке прохожу чтобы получить маску. когда нужно было много охотников пройти они были в каждой миссии. теперь осталось трех охотников найти и нету как сквозь землю провалились. вот и вопрос как они появляются рандомно или рандом подкручен так что когда до благодарности остается немного. нужно пройти еще раз сто подземку чтобы последние охотники появились
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Уже долго бегаем в подземке, но охотников так и не было.Они появляются вместе с другими врагами или как?