MIKE 20160236
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Мне письмо от Юбиков с угрозами пришло,типа нечестная игра,пока предупреждаем,потом 14 дней.Это такой новый античит-"Призыв к совести по почте"?
читер
d.r.plastic.feat
КАПИТААААН ОЧЕВИДНОСТЬ!
Прочитай инфу про обнову от 28.04,там все написано. Пользование багами приравнивается к читерству. Нашел баг не трогай,вонять Юбик не будет. Хотя маразм,баги ведь их,может это такая пасхалка в помощь,хз.Ха,на 14 дней банят только за читерство,на первый раз,потом блокировка. Интересно,а амеров и азиатов будут банить или это не политкоректно?
добрый ваня
ало, лицензионное соглашение перечитай, там прописано о использовании недочетов игры!
aimwhKILLING
Алло! Новости почитай,новая политика компании,за неоднократное пользование глитчеми откат,бан или блокировка. За читертсво первый бан 14 дней,потом блокировка. Не знание политики компании не освобождает от ответственности.
добрый ваня
спасибо Капитан Очевидность!
У меня этот майк сука каждый день, правда не блочит сразу можно зайти, но бесит!!! Читы и глитчи не юзал и не буду
mrzjukale
Перезаходил?
Да.Забанили на две недели.Не играл несколько дней а сегодня вот
mrzjukale
багами пользовался?если хоть один баг был тобой использован,то за него тоже бан
mrzjukale
А какими именно багами? Просто я использовал баг на Полицейскую академию бана нет
Энджой и не ной.
Ну так,обращайся. Судя по нику у тебя будет много свободного,от игры,времени.
добрый ваня
к сожаленью, не так много свободного времени((
мне тоже пришло 29. но забанили только сегодня
Запрещено оскорблять других игроков вербально или в письменной форме. Компания Ubisoft не потерпит случаев оскорбления и сохраняет за собой право временно или полностью заблокировать учетную запись пользователя, совершившего подобное действие.
Запрещено оскорблять сотрудника компании Ubisoft, вербально или в письменной форме. В случае совершения подобных действий учетная запись пользователя может быть временно или полностью заблокирована.
Запрещено использовать новые и уже известные уязвимости или неполадки. В случае совершения подобных действий учетная запись пользователя может быть временно или полностью заблокирована.
Строго запрещено использовать сторонние программы – «читы», «боты», «хаки», и т.д.
taleeeert написал:
Запрещено оскорблять сотрудника компании Ubisoft, вербально или в письменной форме. В случае совершения подобных действий учетная запись пользователя может быть временно или полностью заблокирована.
Вот жеж фашисты... или большевики. Террор и тоталитаризм...
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Застрял в самом-самом начале
26
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ