на главную
об игре

Несколько мониторов. Как настроить?

Вот и я задам вопрос. У меня несколько мониторов. Я заметил в игре есть настройка интерфейса, в котором можно выбрать на каком мониторе показывать интерфейс.
Для включения режима нужно включить сам режим настройки интерфейса. Включил. Могу выбрать с какой стороны показывать, слева право. Но вот как игра была запущена в один монитор, так и остается.

В настройках качества ничего про мониторы не сказано. А вот настройки графики, где можно указать разрешение есть выбор какой монитор использовать, первый или второй. Но нет нигде варианта использовать оба монитора. Работает либо первый либо второй.

Кто нибудь настраивал у себя работу с двумя мониторами?

Сразу скажу, мониторы разные, с разными максимальными разрешениями. Первый подключен по шдми, второй по цифре.

2
3
Комментарии: 3
Ваш комментарий

PeroAlxp
ты не представляешь, как ужасно будет выглядить игра на двух мониторах с разным разрешением.
hdmi - это и есть цифра.
DVI-цифра.
VGA(D-sub)-аналог.
Я думаю проблема в том, что мониторы разного разрешения. Вечером поковыряюсь в настройках, отпишусь что из этого вышло.

Олег Бервинов
Хорошо, спасибо.
Я понимаю, если игра растянется на два монитора, т.е. персонаж будет по середине, то это ужасно.
Но я предполагаю, что на второй монитор можно вывести только некоторые интерфейсные элементы, чат например, карту, игровые сообщения. Это было бы удобно.

PeroAlxp
вынужден тебе разочаровать, "поддержка двух мониторов" подразумевает, что картинка "растягивается" на два монитора

Новое на форуме Tom Clancy's The Division